|
DESL.RU Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RaY Уровень: 35

Зарегился: 23.08.2014 Сообщения: 178 Откуда: Петербург
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
RB Cherub Galaxia:
Был на самом краю площадки. Гвардов кокнул, они респались но не сопротивлялись. Босса добивать не стал, оставил как есть.
Цитата: P.S. Перевел сервер на зимнее время, перезагрузил.
Видимо рестарт решил проблему, но не до конца. В последний мой визит к этому РБ два гварда находились внизу, под площадкой.
* * *
RB Varka's Hero Shadith:
Посмотрел скиллы. Я и раньше их видел. Действительно, ничего необычного.
Тем не менее, на каждый мой удар, рейд отвечает контр-ударом. Каким образом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1717 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 22 Ноя 2014 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... интересно. ~20% рефлекта при условии, что у него нет этого скилла.
Если к примеру взять толстяков в красном с 11-го этажа ТОИ - у них есть скилл рефлекта, а у этого РБ то его нет.
Сходил к нему и кроме того, что он махает палкой - другого дамага я от него не заметил. Честно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RaY Уровень: 35

Зарегился: 23.08.2014 Сообщения: 178 Откуда: Петербург
|
Добавлено: 22 Ноя 2014 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): ...Сходил к нему и кроме того, что он махает палкой - другого дамага я от него не заметил. Честно.
Какие тут сомнения? Но и я, со своей стороны уверяю, что скрин не нарисован. Попробовал этого рейда другим персонажем - всё то же самое. Можно предположить, что этот "лишний" скилл не трогает гм-чара. Такие фишки бывают.
Сюда можно добавить, что простые мобы с таким рефлектом встречаются довольно часто в Варке, Кетре, Долине Святых и Имперской Гробнице. Ни до, ни после Фреи, я такого не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1717 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 28 Ноя 2014 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
RaY писал(а): Какие тут сомнения? Но и я, со своей стороны уверяю, что скрин не нарисован. Попробовал этого рейда другим персонажем - всё то же самое. Можно предположить, что этот "лишний" скилл не трогает гм-чара. Такие фишки бывают. Я верю, что скрин подлинный, я не могу понять, как он рефлектит без рефлекта.
Будет времечко - схожу на него обычным чаром. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|