ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Изменение процедуры кача и Рейдов на Боссов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ad
Уровень: 30

Зарегился: 10.06.2015

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметно только по маленьким РБ. На 75ых никакого облегчения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
TerJik
Консультант

Зарегился: 21.01.2013

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2016 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astreyja писал(а):

Игра должна быть интересной а не задротством.И птс тут не помеха.Ты ж не создаешь очередной клон ПТС(

К несчастью сколько я знаю линейку - столько она была задротской игрой.
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2016 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ad писал(а):
Заметно только по маленьким РБ. На 75ых никакого облегчения
Но оно есть, т.к. я облегчение делал не выборочно, а сразу всех. Маленьким видимо мало надо, чтобы быть заметно слабее, старшим -10/-15 маловато.
Я понимаю, что эти изменения повлекли за собой прокачку всеми персонажами себе бафера для получения ЧоВ (да что говорить, я себе и то прокачал, и кто-то даже кузнеца прокачал), но ведь и надо понимать, что в классической игре собрать всех тех баферов, что есть у кота практически невозможно. Это лишь малая плата за то, что РБ и Эпики стали еще ближе к официальным. Поиграем недельку, если "не пойдет" - верну все назад.
Astreyja писал(а):
.Ладно поднял курс сделай чтоб в катах было не скучно.Вот тебе и баланс про который ты вечно торохтиш.
По поводу кат я подумал и принял решение, монстры будут респаться на 25% быстрее, но плата за это +25% к атаке, НР по прежнему х8. Вступило в силу после рестарта сервера.

Последний раз редактировалось: GM (16 Мар 2016 12:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
nano
Уровень: 40

Зарегился: 08.04.2013

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2016 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убил одного рб 23 лвла,разницы не заметил.Хотел еще поэкспериментировать,но рб не нашел)) Перс маг 25лвл,пуха на 12,шмот 6+,баф только тот который ему доступен на данный момент.Думаю баланс получился,меньше бафа и меньше защиты рейда.Новичку наверно не получится убить на этом бафе,надо пати.Сходил к ночному закену.Тут изменения слишком заметны.Хилял почти постоянно,не хватает защиты у перса на этом бафе,учитывая что перс паладин одет таллум тяж +6.То есть пати жизненно необходимо,одному не реально если не проточен.
И по поводу кат вопрос.Почему мало мобов в больших комнатах?Тут их 8.Был сильно удивлен когда в первый раз увидел,но смирился.Учитывая цену древней адены,кол-во мобов теперь актуальный вопрос).Должно быть:маленькая-4,средняя-8,большая-12.(цифры привел исходя из своего опыта игры)Если я не прав,значит играл на неправильных серверах)))
Ad

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2016 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорош уже изменять по просьбе АЛЛЫ..у меня все прекрасно респается и я никово жду..персов нуна правильных выбирать для кат!!!
На больших РБ важную роль играют саб скилы....а срабатывают они не постоянно...т.е. уследить не возможно легко или не легко убит РБ
GM

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2016 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nano писал(а):
Убил одного рб 23 лвла,разницы не заметил.Хотел еще поэкспериментировать,но рб не нашел)) Перс маг 25лвл,пуха на 12,шмот 6+,баф только тот который ему доступен на данный момент.Думаю баланс получился,меньше бафа и меньше защиты рейда.Новичку наверно не получится убить на этом бафе,надо пати.
На доступном бафе убить тяжело, но можно, а вот если бафнуться варком + доступные бафа кузнеца - любой РБ тает на глазах.
nano писал(а):
Сходил к ночному закену.Тут изменения слишком заметны.Хилял почти постоянно,не хватает защиты у перса на этом бафе,учитывая что перс паладин одет таллум тяж +6.То есть пати жизненно необходимо,одному не реально если не проточен.
Ночной Закен никогда не был простым, даже с ослаблением в 10% дамажет он очень сильно, ЧоВ жизненно необходим при рейде на него.
nano писал(а):
И по поводу кат вопрос.Почему мало мобов в больших комнатах?Тут их 8.Был сильно удивлен когда в первый раз увидел,но смирился.Учитывая цену древней адены,кол-во мобов теперь актуальный вопрос).Должно быть:маленькая-4,средняя-8,большая-12.(цифры привел исходя из своего опыта игры)Если я не прав,значит играл на неправильных серверах)))
Количество мобов от меня никак не зависит - сервер сам управляет респом (меняет мобов при смене печатей и т.д.), почему он сократил количество для меня такая же загадка, как и для Вас.
Ad писал(а):
Хорош уже изменять по просьбе АЛЛЫ..у меня все прекрасно респается и я никово жду..персов нуна правильных выбирать для кат!!!
Изменения не глобальные, всего лишь ускорен респ на 1/4, но плата за это актуальная, т.к. монстры в катах реально слабые по отношению к персонажам с доступным от кота бафом. НР монстров в катах не изменилось.
Ad писал(а):
На больших РБ важную роль играют саб скилы....а срабатывают они не постоянно...т.е. уследить не возможно легко или не легко убит РБ
Согласен, триггеры от саба очень помогают, (у Берса) если вылетают фокус и хаст одновременно - РБ начинает таять на глазах.
Уровень: 40

Зарегился: 08.04.2013

СообщениеДобавлено: 16 Мар 2016 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб игроки не мучалась от долгого респа мобов в катах,поставте ограничение на вход по лвлу,если такое возможно.Персом 81лвла не зайти.В наших реалиях конечно прийдется ждать если пришел туда 85м с саб скилами и фул баф).А потом возникают вопросы о долгом респе мобов.
GM

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2016 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nano писал(а):
Чтоб игроки не мучалась от долгого респа мобов в катах,поставте ограничение на вход по лвлу,если такое возможно.Персом 81лвла не зайти.
Нет, стандартными функциями сервера это технически не возможно (ограничить ТП по уровню персонажа), если только не расширять их дополнительными скриптами (взять например с крумы или граней).

Последний раз редактировалось: GM (17 Мар 2016 15:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
TerJik
Консультант

Зарегился: 21.01.2013

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2016 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неочень понимаю зачем что-то делать с катами?
GM

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2016 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TerJik писал(а):
неочень понимаю зачем что-то делать с катами?
Вот и я не понимаю! Все и так было отлично!

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2016 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встал вопрос ребром: оставляем так, как сейчас или возвращаем на то, что было? Напомню, у топ бафера (с 61-го уровня) были убраны 30-ти минутные бафы, убрана их возможность сохранения, взамен РБ и Эпики были упрощены на -10%/-15% атака/защита, потолок м. и ф. атаки увеличен до 30.000.
Забегу наперед - если оставим так, как есть - сохраняемый баф (из ALT+B) будет действовать не 30мин, а 60мин, т.к. в нем уже не будет 30 минутных и его можно будет продлить, стоимость восстановления не изменится.

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2016 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5к к потолку ПА-МА это капля в море
Я за вовращение прежнему варианту...а 10-15% не помогут завалить валика
RaY
Уровень: 35

Зарегился: 23.08.2014

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2016 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что лучше вернуть на то, что было.
Astreyja
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2016 20:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С таким онлайном и -30 непоможет)) Love
Но фрею таки в двоем убили ж.Вот может к сильной попадем ,а какая ана без понятия (.Мож после убийства этой фреи посмотрим?У первой дроп был просто ужас.
GM

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2016 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astreyja писал(а):
С таким онлайном и -30 непоможет)) Love
Ты не представляешь себе, как близка к истине, на счет "минус тридцать", странно, что никто этого за неделю не заметил. Онлайн не при чем.

Так или иначе, выбор сделан, РБ возвращены в свое первоначальное состояние (какими были всегда, никаких ошибок в возврате даже теоретически не может быть, т.к. все меняется тремя цифрами в конфиге (атака, защита, реген), чтобы не было потом вопросов), возвращена возможность восстанавливать 30мин баф, топ баферу возвращен баф кузнеца и 78-е бафы, потолки снижены до 25к.
Очень жаль, что вы не видите линейдж такой, какой вижу ее я.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: