ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Голосование

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeryNice
Уровень: 20

Зарегился: 28.07.2024

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2024 13:07    Заголовок сообщения: Голосование Ответить с цитатой

Ну прочитал я вообщем фразу "голосовать со многих браузеров не запрещено а ноборот респект и уважуха" и решил поголосовать,
НО столкнулся с рядом проблем, ответы на которые я собно тут и ищу.

1. Сколько максимально можно раз проголосовать в день?
2. После голосования когда приходят монеты? (я понимаю что рандомно когда админ соизволит, как мне писали, вижу что с определенной переодичностью тайминги которой для всех на серве одни)
3. Я проголосовал на чаров которые только созданы/очень редко посещаются можно ли копить монеты не заходя и не получая их или же будут выданы только какие-то последние дни вместо общей суммы? (голосовал вот сейчас дня 4 подряд зашел на твина одного дало только 2 монеты, хз почем)
4. При голосовании в списке проголосовавших пишет откуда ты пришел чтобы проголосовать, имеет ли это значение или главное чтобы ты был в списке а путь не важен?
5. Например голосую в 23:50 в 24:00 уже доступен новый голос, стоит ли голосовать сразу оба раза либо оно не засчитается потому что будет промежуток 10мин между голосами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 28 Июл 2024 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день.
Цитата:
"голосовать со многих браузеров не запрещено а ноборот респект и уважуха"
Не совсем так, но суть вы уловили верно.
Цитата:
1. Сколько максимально можно раз проголосовать в день?
Насколько я знаю, за одного персонажа можно проголосовать 1 раз/сут.
Цитата:
После голосования когда приходят монеты?
После их ручного зачисления GM'ом. Это происходит не реже 2 раз в неделю, а иногда и раз в сутки. Ограничения вызваны нежеланием рейтинга выдавать списки проголосовавших по протоколу "как раньше" (зачисления происходило автоматически в течении 15мин). Полный игнор админов рейтинга на данную проблему.
Цитата:
3. Я проголосовал на чаров которые только созданы/очень редко посещаются можно ли копить монеты не заходя и не получая их или же будут выданы только какие-то последние дни вместо общей суммы? (голосовал вот сейчас дня 4 подряд зашел на твина одного дало только 2 монеты, хз почем)
Данные по монетам на стороне рейтинга хранятся в течении 2-х недель, на стороне сервера в течении 60 дней. Иными словами: теоретически потеряться голос может только в случае, если голоса не выгружались GM'мом (вручную) с рейтинга более 2-х недель, а вы в свою очередь не заходили на персонажа (для получения монет) более 60 дней, с момента их выгрузки. В иных случаях ни один голос не будет утерян.
Цитата:
4. При голосовании в списке проголосовавших пишет откуда ты пришел чтобы проголосовать, имеет ли это значение или главное чтобы ты был в списке а путь не важен?
Нет, реф ссылка никакого значения не имеет. Можно смело забивать адрес голосования в избранное браузера.
Цитата:
5. Например голосую в 23:50 в 24:00 уже доступен новый голос, стоит ли голосовать сразу оба раза
Конечно стóит, промежуток не имеет никакого значения, это лишь особенность принятия голосов рейтингом.
Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---

Последний раз редактировалось: GM (08 Май 2025 16:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2024 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

52 голоса за раз, серьезно?))) На печеньках колдуете? Не перестарайтесь, чтобы рейтинг не заблокировал сервер, а то все останутся без дополнительной возможности получать монеты.
Остается надеяться на то, что 15е место в рейтинге привлечет новых игроков и играть станет ещё интереснее.
Уровень: 20

Зарегился: 28.07.2024

СообщениеДобавлено: 01 Авг 2024 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ответы) я для этого и спрашивал сколько можно за раз Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: