ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение правок на сервере.
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IceWind
Уровень: 20

Зарегился: 04.02.2025

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 17:11    Заголовок сообщения: Предложение правок на сервере. Ответить с цитатой

Привет читатель.

1.Проблемы с манной у маг классов. (Тестилось на овере и бише)

а) Хотелось бы обратить внимание на недостаточное количество банок маны выпадающих в поле, при убийстве монстров. Банки маны очень редки, расход маны огромен реген недостаточен. Магом качаться невозможно так как манна вылетает за минуты на 2 а регенится сидя на заднице минут 8. Что превращает кач в нудятину где персонаж не качается а в основном регенится.

б) Так же прошу обратить внимание, маг кончается на каче тот же хил, да и овер тоже минуты за 2 от силы это при использовании одного скила основного без изысков. Это речь о каче,на поле брани, (башня дерзости основная топ лока для кача после 60 лвл вообще банки не падают) более ранние лвл увы просто не затестил где падало где нет потому что меня качнули но полагаю дела там не лучше. Итогом у меня 2 мага которым не во что играть маны нет вечное сидение и не только. о не только ниже.

--------------------------------------------------------------------
Предлагаю увеличить шанс выпадения банок маны до = шанса выпадения банки хп банка хп падает шикарно. в локациях до 46 лвл так как для заливки маны после 46 лвл доступен питомец курица, а курицу пока что мне качают, и не было возможности посмотреть достаточно ли она хилит и заливает ману.
------------------------------------------------------------------------

2. Пве урон по магам:

а) Слишком сильно пробивают мобы равного персонажу уровня, у мобов дефа больше чем у персонажа, атаки там тоже не занимать либо сама настройка урона по робе такая на сервере, это явно не по офу так как на офе на 45-50 лвл на первом этаже Башни Дерзости набафынным чисто бафом помощника новичков, розовых мобов по одному в С грейде можно убивать спокойно, тут же нет, тут фул А грейд 61й лвл набафанный и доп бафом, без шансов так как мобы мало того что заряженные чересчур, так еще и социальные почему то. Там есть кучка социальных но они отмечены приставкой "Батина" у вас же кидается все что стоит рядом не зависимо кто что все социальны. что делает кач в башне невозможным.

б) Дальность атаки лучников в башне дерзости, лучники стреляют с такого расстояния что порой даже понять откуда стреляют трудно.

в) Монстры чемпионы: то же самое магом их не убить, так как у мага толи так и должно быть толи это баг, но вампирика с маг крита просто нет, таким образом моб мага просто разваливает на раз, так как опять же урон огромный скорость атаки моба огромная а вампирика нет, и по магу опять же прилетает моб его по сути четвертует делит на 4 тычки и это по грейду и по лвл синий чамп.

Итог: в данный момент магу на сервере играть не представляется возможным так как качаться не выходит из за высокого урона по робе, и недостатка маны. фактически заняться не чем кроме стояния в городе так как куда не сунься не убью так на жопе будешь сидеть регенится.

-----------------------------------------------------
Предлагаю :
1. пофиксить чемпов и монстров башни дерзости как минимум в 2 раза для начала далее уже может чуток и апнуть прийдется или еще порезать надо тестить.
2. проверить вампирик у магов так как где то на рб магу не жить без вампирика это реч о ПВЕ вампиризме.
3. снизить урон по робе в ПВЕ
-----------------------------------------------------
Далее по мере продвижения по контенту буду создавать новые темки.

Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---

Теперь о приятном-------------------------------

Вы сделали классную штуку добавив дополнительные бафы в помощника новичков, но е мое когда не ожидаешь там чего то еще даже не смотришь что там есть еще, ушло 3 дня что бы это найти и то искал уже зная что баф где то есть, сказали в коте баф в коте его не оказалось ( то есть человек сам уже забыл где оно) Сделайте нпс отдельного запихайте баф в него могу даже помочь поставим какого нибудь фринту к примеру калижен модель любую в принципе можно спереть для нового нпс и прикрутить этому нпс диалоги это делов на час если с этим проблема я подскажу это крайне просто делается.
не по офу скажете вы ну доп баф тоже не по офу араз он есть зачем его прятать .

На этом заканчиваю свое скромное повествование. жду ответа)

Последний раз редактировалось: IceWind (06 Фев 2025 19:21), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По кв нас просят собрать яйца дрейков в ДВ все отлично работает скрипты работают проблема в дроп листе Стремительного дрейка , данный квестовый монстр появляется в количестве 2 штуки при обыске сумки трупа гнома.
У дрейка отсутствует дроп или сделан шансово итогом с самой сумки гнома мы получаем 3 яйца, вызванные 2 моба должны 100% дать по одному яйцу.
Так и есть, убийство дрейка с №27178 дает 100% результат получения в сумку яйца Стремительного дрейка №3840. Дроплист при этом не участвует, итем кладет в сумку скрипт квеста. 1 Дрейк - 1 яйцо. Квест исправлялся еще в мае 20-го. Проверю конечно повторно, т.к. всегда после исправления проверяю квесты.
Цитата:
что у дрейков не 100% шанс выпадения яиц
100 процентный, см. BlitzWyrm, на нем нет условий для выдачи итема. Убил - получил и никак иначе.
Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---

На популярных локациях (ХБ или Семки) стоят коты баферы. А строка у помощника сразу бросается в глаза, ведь как играть на начальных уровнях без бафа Помощника? Ну опять же есть ПОИСК и пусть не многочисленные, но игроки.

Последний раз редактировалось: GM (06 Фев 2025 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
IceWind

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 18:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я 2 раза его проходил и 2 раза не хватило яиц именно 4 штуки и по дропу видел что именно с кв мобов яиц не дало
GM

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сумке у гнома было 3 яйца, у дрейков по одному яйцу. Итого получилось 5 яиц.

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С дрейками решился вопрос) спасибо. причина вероятно в переброске кл . других не вижу но сейчас все работает супер) спасибо)
SeSe
Нуб

Зарегился: 10.01.2013

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Советую магов качать на 60+ лвле лучше в Раскаленных Топях, там и хербы с мобов падают и лукарей таких злых как в ТОИ нет (никогда там магом не качалась). Далее можно пойти в Горячие источники, Проклятую Деревню или на Диноостров. Всегда бегала с кукабурой и маны хватало для нонстоп кача.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
SeSe
Нуб

Зарегился: 10.01.2013

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что по поводу чампов: синие - изи, красные - если бишем, то через рут (слип, если надо) и инквиз не легко, но убиваются, если полноценными магами, то убиваешь соседних, подбираешь хербы на хп и продолжаешь бить красного. Курица также может лечить если хп мало у хозяина. Магами чампы убиваются, особенно под фул бафом, единственное нужна норм пуха и шмот хотя бы +6. Если ничего из этого нет - лучше их не трогать.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
IceWind

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыжая писал(а):
Советую магов качать на 60+ лвле лучше в Раскаленных Топях, там и хербы с мобов падают и лукарей таких злых как в ТОИ нет (никогда там магом не качалась). Далее можно пойти в Горячие источники, Проклятую Деревню или на Дино остров. Всегда бегала с кукабурой и маны хватало для нон стоп кача.

Ну вы качаетесь так, ая считаю это издевательством над собой так как в тои во все времена кач был лучше) с тои под гц переходили) у меня по плану по тои качаться до 10-го этажа далее под гц и в гц а там уже по лвл гляну куда дальше на счет кукубары жда может и так не тестил увы нету курицы выкачанной) но опять же на лоу лвл все же лучше хербов сделать как грязи до 46 до кв на курицу, так как у новичков нет возможности получить курицу та еще и 55 лвл та еще и выращенную. а качаться как то нужно
Ryuk
Уровень: 26

Зарегился: 11.01.2013
Откуда: :[Волгодонск]: Клан: .::[Shinigami]::. Статус: :[Лидер Клана]:

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я серьезно играл магом на С4 (PTS мелок) и конечно же таскал с собой баф и манолит. Здесь без проблем выкачал СПС до 80-го по следующей схеме: Окрестности Диона, ДВ сначала рядом со входом, потом внутри, там есть поле с РБ и гаргулии, с которых падают хербы с МР, Далее пошел глубже, перед входом в ЛОА есть локация, там огромные дрейки и сукубины. С них так же падают хербы с маной. Далее пошел в раскаленные топи: зеленые червяки и орки, с хербами на МР нет проблем. В процессе кача на горячих источниках прокачал курицу до 55+ - агров там нет (если не спускаться к волкам), проблем с её качем не возникло. Ну и крайний пункт назначения у меня был Дино остров. До А-грейда качался с переточенной хомкой, после 61+ взял А пушку на каст кажется +4, чтобы не таскать миллион сосок.
Татухи стандарт, мои были +5 ИНТ +4 МДР, можно наоборот, особой разницы нет.
Шмот был такой: что Бог послал, китай в основном. С А-грейда кажется талум. Синего чампа без проблем, красного с нескольких заходов, суровые они.
Сильно помогают свитки регена МР, которые даются по буквенному ивенту. +40% к регену, опять таки банки МР по ивентам, элики на МР. Курица и правильный баф на ней.
Магом не просто играть - нужна стратегия, а не так как на корявых серверах: пошел в любую локу, зажал кнопку и дело с концом - здесь такое не прокатит.
IceWind

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто как качался можно сделать отдельную тему)) спасибо) тут немного о другом разговор.
IceWind

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел не соответствие в кв на 5 лвл клана, после того как на кладбище нашел символ правосудия отправило сдавать кв к Атебальду в орен , хотя по факту нужно было сначала зайти в аден к Сэр Эрик Радемари и только потом идти Атебальду в Орен.
IceWind

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2025 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создал гному , подошел к помощнику новичков, нажал кнопку квест, предлагают убить гремлинов объясняют как бить моба, награда 250к сп очков и печать амбиций на ап 5 лвл клана награда по моему копия награды финальной в кв на 5 лвл клана, кв не активный печать не дали. но все же такая вот шутеечка есть) (Помощник новичков тот который на респе стоит)

P/S кв все таки выполнился хоть вроди и был не активен с греплина выбил итем нужный для кв. Кв засчитали награду дали ) 200 сосок НГ и лицензия шахтера но в награде по прежнему указано как на скрине))
GM

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2025 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceWind писал(а):
Нашел не соответствие в кв на 5 лвл клана, после того как на кладбище нашел символ правосудия отправило сдавать кв к Атебальду в орен , хотя по факту нужно было сначала зайти в аден к Сэр Эрик Радемари и только потом идти Атебальду в Орен.

Ничего подобного в клиенте нет. Кто это придумал?
Цитата:
1 503 10 u,Амбиции Клана\0 u,Древняя могила\0 u,Сэр Эрик разгадывает загадку Ведьмы Клео. Используйте его подсказки для получения Скипетра Правосудия.\\n\\nЦели: Страж Могил, Могильный Ключник, Имперский Раб, Имперский Хранитель Могил.\\n\0 1 3869 1 1 175616.00000000 20272.00000000 -3248.00000000 0 0 0 u,Кладбище\0 0 1 1 30760 80036.00000000 56568.00000000 -1557.00000000 u,Глава Клана 4-го уровня\0 u,Сэр Густав Атебальт серьезно озабочен будущим королевства. Он хочет помочь молодым и смелым главам кланов принести мир этой земле! Поговорите с ним в Орене, и он, возможно, сможет помочь Вам повысить влияние Вашего клана!\0 0 0 1 0 0 67 1 2 15624 3870 2 250000 1 1 9
1 503 11 u,Амбиции Клана\0 u,Путь к славе\0 u,Вы получили Скипетр Правосудия! Теперь отнесите его сэру Густаву Атебальту.\\n\0 0 0 80036.00000000 56568.00000000 -1557.00000000 0 0 0 u,Сэр Густав Атебальт\0 0 1 1 30760 80036.00000000 56568.00000000 -1557.00000000 u,Глава Клана 4-го уровня\0 u,Сэр Густав Атебальт серьезно озабочен будущим королевства. Он хочет помочь молодым и смелым главам кланов принести мир этой земле! Поговорите с ним в Орене, и он, возможно, сможет помочь Вам повысить влияние Вашего клана!\0 0 0 1 0 0 67 1 2 15624 3870 2 250000 1 1 10
1 503 12 u,Амбиции Клана\0 u,Альтернатива\0 u,Вы действительно хотите отдать Скипетр Правосудия сэру Густаву Атебальту или просто поговорите с ним?\\n\0 0 0 0.00000000 0.00000000 0.00000000 0 0 0 a, 1 1 1 30760 80036.00000000 56568.00000000 -1557.00000000 u,Глава Клана 4-го уровня\0 u,Сэр Густав Атебальт серьезно озабочен будущим королевства. Он хочет помочь молодым и смелым главам кланов принести мир этой земле! Поговорите с ним в Орене, и он, возможно, сможет помочь Вам повысить влияние Вашего клана!\0 0 0 1 0 0 67 1 2 15624 3870 2 250000 1 1 11
GM

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2025 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceWind писал(а):
Создал гному , подошел к помощнику новичков, нажал кнопку квест, предлагают убить гремлинов объясняют как бить моба, награда 250к сп очков и печать амбиций на ап 5 лвл клана награда по моему копия награды финальной в кв на 5 лвл клана, кв не активный печать не дали. но все же такая вот шутеечка есть) (Помощник новичков тот который на респе стоит)

P/S кв все таки выполнился хоть вроди и был не активен с греплина выбил итем нужный для кв. Кв засчитали награду дали ) 200 сосок НГ и лицензия шахтера но в награде по прежнему указано как на скрине))
У меня такого нет и я такого никогда не видел. Фотошоп? Незнаю

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2025 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
IceWind писал(а):

У меня такого нет и я такого никогда не видел. Фотошоп? Незнаю

не знаю что там у вас могу трансляцию включить и показать что у меня и кв могу показать что указатель на орен а надо в аден. клиент строго руоф с вашим патчем без доработок и тд. строго то что вы дали но спорить я не стану) ваш сервер ваши правила)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: