ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение правок на сервере.
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IceWind
Уровень: 20

Зарегился: 04.02.2025

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2025 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный момент) вы уже успели поправить похоже так как и у меня из награды пропало что была печать амбиций) поправили) просто я что то не пойму не надо с меня дурака делать уважаемый администратор) яйки в кв посыпались рекой стоило вам прийти, награда пропала стоило вам пойти только потестить) давайте вы мага покачаете потестите банки мп что бы суперски падали) а вообще если так делаете больше писать не чего просто не стану) сервак шикарен все на нем прекрасно) мир дружба жвачка) тему можно закрыть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 08 Фев 2025 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IceWind писал(а):
вы уже успели поправить похоже так как и у меня из награды пропало что была печать амбиций) поправили) просто я что то не пойму не надо с меня дурака делать уважаемый администратор)
Положив руку на сердце: сервер до сих пор действует на версии rev.1.25.1.24.1, никаких работ с той даты с ним не проводилось. Все исправления фиксируются в указанной теме, для меня (чтобы не забыть) и для игроков, чтобы знали, что уже исправлено и проверено.
Возможно, но это не точно, на ситуацию повлияла ежедневная перезагрузка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: