ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Freya Project x500

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CalypsoToolz
Где я!?

Зарегился: 13.05.2022

СообщениеДобавлено: 13 Май 2022 12:03    Заголовок сообщения: Freya Project x500 Ответить с цитатой

Уникальный сервер с оригинальной концепцией, старт через неделю!
Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 13 Май 2022 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервера Фреи рекламировать нельзя, но ваше объявление я оставлю. Самому очень интересно, что у вас там получилось! Хотя рейты любых хроник более х80 на дух не переношу, а здесь аж х500.
Если не секрет - чья сборка? Фреей в свое время занималось команд по пальцам рук можно пересчитать: Phenix, Revolt, Open, L2CCCP, L2j, L2Emu, ffa-team, Legacy-Project. Исходников попало в шару еще меньше.
Где я!?

Зарегился: 13.05.2022

СообщениеДобавлено: 14 Май 2022 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Сервера Фреи рекламировать нельзя, но ваше объявление я оставлю. Самому очень интересно, что у вас там получилось! Хотя рейты любых хроник более х80 на дух не переношу, а здесь аж х500.
Если не секрет - чья сборка? Фреей в свое время занималось команд по пальцам рук можно пересчитать: Phenix, Revolt, Open, L2CCCP, L2j, L2Emu, ffa-team, Legacy-Project. Исходников попало в шару еще меньше.

Изначально был феникс, но позже в связи с тем что они морально устарели-за основу взял lostworld, потихоньку фиксил/даунгрейдил как хобби для себя. И вот решил выпустить в свет так сказать. Идей много, все вполне реализуемы.
GM

СообщениеДобавлено: 14 Май 2022 20:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, феникс норм был. Наш сервер в прошлом тоже был Фениксом GF)) И какой Фреей он стал сейчас!
Что ж, удачи!

СообщениеДобавлено: 31 Янв 2023 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо не сложилось с проектом, т.к. домен уже пустует. И снова Фрей в интернете осталось три: "драгонфан" x1, "фреятоп" x50 и наш. Можно было бы посчитать "фаворит", но что-то в последнее время сайт не открывается, видимо какие-то технические проблемы.
Нуб

Зарегился: 28.03.2022

СообщениеДобавлено: 27 Янв 2025 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Видимо не сложилось с проектом, т.к. домен уже пустует. И снова Фрей в интернете осталось три: "драгонфан" x1, "фреятоп" x50 и наш. Можно было бы посчитать "фаворит", но что-то в последнее время сайт не открывается, видимо какие-то технические проблемы.
Драгонфан не посещал, фрея топ на любителя, там мало что от фреи осталось (это л2стар, л2май, всех названий и не вспомню) и часто переоткрываются. С фаворитом не всё так просто..... Фрея не плохая... был и сервер х7 с которого я начинал там играть и много чего добавлено по типу сетов покрашеной элегии(скины сетов год) восновном дизайн примочки, но сервер Краматорский, какое то время с 22ого года он ещё стоял, сейчас даже не знаю, если Валерий/адм его не перетащил никуда физически то печаль, т.к сервер и форум домашние.... Как просады по аптайму пошли я пришел сюда.
kira
Где я!?

Зарегился: 05.02.2025

СообщениеДобавлено: 05 Фев 2025 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MonoWar писал(а):
GM писал(а):
Драгонфан не посещал, фрея топ на любителя, там мало что от фреи осталось (это л2стар, л2май, всех названий и не вспомню) и часто переоткрываются. С фаворитом не всё так просто..... Фрея не плохая... был и сервер х7 с которого я начинал там играть и много чего добавлено по типу сетов покрашеной элегии(скины сетов год) восновном дизайн примочки, но сервер Краматорский, какое то время с 22ого года он ещё стоял, сейчас даже не знаю, если Валерий/адм его не перетащил никуда физически то печаль, т.к сервер и форум домашние.... Как просады по аптайму пошли я пришел сюда.

ФРЕЯтоп это уже не фрея) это уже просто кастомная сборка которая с каждым годом становится все хуже и хуже. Они нашли свою аудиторию и доят ее каждые 3-6 месяцев.

А фаворит как работал так и работает) и вероятно будет работать. Все проблемы с работой сервера давно решили еще в 22 году)
Единственное что осталось это обязательное наличие ВПН для РФ, иначе не зайти на сервер не открыть сайт и форум.
MonoWar
Нуб

СообщениеДобавлено: 12 Фев 2025 5:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kira писал(а):
MonoWar писал(а):
GM писал(а):

ФРЕЯтоп это уже не фрея) это уже просто кастомная сборка которая с каждым годом становится все хуже и хуже. Они нашли свою аудиторию и доят ее каждые 3-6 месяцев.

А фаворит как работал так и работает) и вероятно будет работать. Все проблемы с работой сервера давно решили еще в 22 году)
Единственное что осталось это обязательное наличие ВПН для РФ, иначе не зайти на сервер не открыть сайт и форум.
Надо как то посмотреть как вы там поживаете))) ©UnlimiteD®
GM

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2025 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kira писал(а):
Так вот почему у меня сайт не открывался)) Попробовал через прокси - да, открылся.
Открою страшную тайну - на фаворите стоит то же ПО, что и на этом сервере. Только в нашем случае я его пилю по всем плоскостям (датапак, ядро) с затертого года, а там такое чувство, что кроме навешивания дополнений ничего не делали. Может конечно предвзято сужу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
MonoWar
Нуб

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2025 7:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
kira писал(а):
Так вот почему у меня сайт не открывался)) Попробовал через прокси - да, открылся.
Открою страшную тайну - на фаворите стоит то же ПО, что и на этом сервере. Только в нашем случае я его пилю по всем плоскостям (датапак, ядро) с затертого года, а там такое чувство, что кроме навешивания дополнений ничего не делали. Может конечно предвзято сужу...
Нет. Это не страшная тайна. Какое то время там были похожие болячки с камнями улучшения к примеру (когда их можно было под блесски подкинуть) это всё фиксилось..... НО...... есть так же и остались моменты недоработанные например с ТБ, с баджиками. Тюнингом занимается Светлана, ей очень нравится, что бы все было красиво (за что ей огромное спасибо). Кодом я так понимаю Валерий занимается, соответственно правит как выявляется что то. Например как фарм закена без отката (Кира знает о чем я, ведь - да?))))). У вас из известных мне "фишечек" не работает ничего, да я не тестер и не читак, потому это мой поверхностный взгляд........
GM

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2025 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MonoWar писал(а):
Нет. Это не страшная тайна. Какое то время там были похожие болячки с камнями улучшения к примеру (когда их можно было под блесски подкинуть) это всё фиксилось.....
Было дело, я долгое время не знал этого. Но потом заметил, что камни можно было подкидывать всего до +9, хотя по офу должно быть до 10. Полез править и вот оно))) Оказалось что на стороне сервера при применении камня не было проверки, блесс точка или нет. Камни тупо тырились из инвентаря и применялись во время блесс заточки.
MonoWar писал(а):
НО...... есть так же и остались моменты недоработанные например с ТБ, с баджиками. Тюнингом занимается Светлана, ей очень нравится, что бы все было красиво (за что ей огромное спасибо).
У нас графикой/картинками тоже занимается в основном Светлана, за что ей большое спасибо)))
MonoWar писал(а):
Кодом я так понимаю Валерий занимается, соответственно правит как выявляется что то. Например как фарм закена без отката (Кира знает о чем я, ведь - да?))))).
У нас по этой теме в январе 16-го полетели головы. Кодом занимаюсь я, сначала с устаревшими исходниками v.1853, а с мая 23-го с последними.
MonoWar писал(а):
У вас из известных мне "фишечек" не работает ничего, да я не тестер и не читак, потому это мой поверхностный взгляд........
Хорошо бы, чтобы ничего из читов и багов не работало. Я очень не люблю читерство и читеров. Из последних ударов по мне было то, что Фанатик +30 работал 6 минут)) Это болячка нашего сервера, связанная с умножением длительности бафа на 3 (1 час вместо 20 минут) и работала она незамеченной мной со старта сервера в 18-м году до мая 24-го. Предыдущий такой удар был в 2013-м, когда у Храмовника Шилен был багнутый скилл Прикосновение Смерти. Тогда игрок использовал этот скилл и баг на бафера, чтобы "нагибать" всех игроков в пвп. Реально был не убиваем и всех наклонял)))), ходили на него как на РБ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Спам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: