ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Невит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Owen
Уровень: 22

Зарегился: 28.04.2025

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 15:19    Заголовок сообщения: Невит Ответить с цитатой

Не правильно работает механика покупки песочных часов невита, должно быть:

Пример 2: Персонаж Б 75 уровня и покупает Nevit's Hourglass. Меньше чем за 20 часов он получает 76 уровень. Из-за того что 76 уровень относится уже к следующей уровневой категории, таймер ограничения сбрасывается, и персонаж Б может незамедлительно купить Nevit's Hourglass
(Источник
- https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_Throne_2.5:_Freya,_Patch_Notes вкладка система рекомендаций.
У нас же невит выдаётся только раз в 20 часов вне зависимости от смены уровневой категории.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял в чем дело, хотя честно говоря линедия еще "тот" источник - не раз ловил на грубых ошибках.
Даже если принять за истину то, что там написано - программно реализуется это довольно непросто. Думаю это могло быть причиной неполной реализации этого сервиса.
Я подумаю, что можно сделать. Может посетит умная мысль на досуге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Owen

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM,
На офе Тосно было реализовано именно так потому что при прокачке твинов всегда использовали этот момент, может источник и так себе но это лишь пачноут.
GM

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще и за часами летать каждый грейд персонажа. Я реализовал, теперь бы еще второе какое-нибудь подтверждение и закину на север. (Ушел яндексить, т.к. у фогеймов четко написано "раз в 20 часов" и про левелапы ничего не сказано)
Owen

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Еще и за часами летать каждый грейд персонажа. Я реализовал, теперь бы еще второе какое-нибудь подтверждение и закину на север. (Ушел яндексить, т.к. у фогеймов четко написано "раз в 20 часов" и про левелапы ничего не сказано)

https://forums.goha.ru/showthread_102_0_p10732828--ММО+Игры+LINEAGE+2+Lineage+2+Main+Цикл+обновлений+Awakening+Архив+обновлений+Lineage+2+Chaotic+Throne+2.6part1+Freya.+Официальный+текст+изменений
Вот ссылка на гоху который ссылается на форгеев
GM

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я уже видел этот текст. Похоже, что он переведен с другого языка. Я применил исправление - вступило в силу немедленно. Спасибо за указание на неточность в работе сервиса Невитта!

P.S. Теперь в чат выскакивает сообщение о том, что приобретено. Без сообщения не было понятно, купил - не купил. Сообщения про деньги наверное еще добавлю, а то непонятно, сколько потратил.
Owen

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM,
Спасибо, надеюсь с плазмой магвена будет так же оперативно)
GM

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owen писал(а):
GM,
Спасибо, надеюсь с плазмой магвена будет так же оперативно)
Это вряд ли, надо сидеть читать/разбираться, что и как должно быть. Я даже не вникал еще, потому что знаю, что там все не просто.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: