Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Owen Уровень: 22

Зарегился: 28.04.2025 Сообщения: 45 Откуда: Майкоп
|
Добавлено: 07 Июн 2025 15:19 Заголовок сообщения: Невит |
|
|
Не правильно работает механика покупки песочных часов невита, должно быть:
Пример 2: Персонаж Б 75 уровня и покупает Nevit's Hourglass. Меньше чем за 20 часов он получает 76 уровень. Из-за того что 76 уровень относится уже к следующей уровневой категории, таймер ограничения сбрасывается, и персонаж Б может незамедлительно купить Nevit's Hourglass
(Источник
- https://linedia.ru/wiki/Lineage_2_Throne_2.5:_Freya,_Patch_Notes вкладка система рекомендаций.
У нас же невит выдаётся только раз в 20 часов вне зависимости от смены уровневой категории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1662 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 07 Июн 2025 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понял в чем дело, хотя честно говоря линедия еще "тот" источник - не раз ловил на грубых ошибках.
Даже если принять за истину то, что там написано - программно реализуется это довольно непросто. Думаю это могло быть причиной неполной реализации этого сервиса.
Я подумаю, что можно сделать. Может посетит умная мысль на досуге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Июн 2025 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
GM,
На офе Тосно было реализовано именно так потому что при прокачке твинов всегда использовали этот момент, может источник и так себе но это лишь пачноут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Июн 2025 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще и за часами летать каждый грейд персонажа. Я реализовал, теперь бы еще второе какое-нибудь подтверждение и закину на север. (Ушел яндексить, т.к. у фогеймов четко написано "раз в 20 часов" и про левелапы ничего не сказано) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Июн 2025 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Еще и за часами летать каждый грейд персонажа. Я реализовал, теперь бы еще второе какое-нибудь подтверждение и закину на север. (Ушел яндексить, т.к. у фогеймов четко написано "раз в 20 часов" и про левелапы ничего не сказано)
https://forums.goha.ru/showthread_102_0_p10732828--ММО+Игры+LINEAGE+2+Lineage+2+Main+Цикл+обновлений+Awakening+Архив+обновлений+Lineage+2+Chaotic+Throne+2.6part1+Freya.+Официальный+текст+изменений
Вот ссылка на гоху который ссылается на форгеев |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Июн 2025 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я уже видел этот текст. Похоже, что он переведен с другого языка. Я применил исправление - вступило в силу немедленно. Спасибо за указание на неточность в работе сервиса Невитта!
P.S. Теперь в чат выскакивает сообщение о том, что приобретено. Без сообщения не было понятно, купил - не купил. Сообщения про деньги наверное еще добавлю, а то непонятно, сколько потратил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Июн 2025 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
GM,
Спасибо, надеюсь с плазмой магвена будет так же оперативно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Июн 2025 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Owen писал(а): GM,
Спасибо, надеюсь с плазмой магвена будет так же оперативно) Это вряд ли, надо сидеть читать/разбираться, что и как должно быть. Я даже не вникал еще, потому что знаю, что там все не просто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|