ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Манор

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dell
Уровень: 22

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2025 20:05    Заголовок сообщения: Манор Ответить с цитатой

Скорей всего на мою просьбу, меня пошлют лесом, но рискну спросить.

Есть возможность увеличить продажу семян манора и сдачу плодов в замок хотя бы в два раза больше.
Сейчас замок продает чуть больше 100 семян некоторых по 70 шт. Из этого количества 20-30 семян имеют фейл при сборе, все что на манорил остается с гулькин нос, ну и соответственно получаю мало ресурсов. В общем такие вот дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2025 21:31    Заголовок сообщения: Re: Манор Ответить с цитатой

Dell писал(а):
За спрос денег не берут))
Dell писал(а):
Есть возможность увеличить продажу семян манора и сдачу плодов в замок хотя бы в два раза больше.
Сейчас замок продает чуть больше 100 семян некоторых по 70 шт. Из этого количества 20-30 семян имеют фейл при сборе, все что на манорил остается с гулькин нос, ну и соответственно получаю мало ресурсов. В общем такие вот дела.
Зачем менять механизмы сервера в чью-то угоду, если можно:
1. Попросить другие замки установить на продажу семена и скупку манора. Дипломатия - наше всё;
2. Посадить персонажа на скупку ресурсов по привлекательной цене;
3. Фармить ресурсы у гномов кузнецы Гирана и Адена. Да дорого, но за дефицит надо переплачивать.
Вы изначально выбираете неправильный путь для решения возникших задач. Не пытайтесь изменить сервер под себя (это невозможно), примите вызов и решите возникшие трудности игровым путем. Если же Вам надо всё и сразу - то рейт сервера явно маловат для этого.

Последний раз редактировалось: GM (10 Июн 2025 21:37), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Dell
Уровень: 22

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2025 21:36    Заголовок сообщения: Re: Манор Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):
За спрос денег не берут))
Dell писал(а):
Зачем менять механизмы сервера в чью-то угоду, если можно:
1. Попросить другие замки установить на продажу семена и скупку манора. Дипломатия - наше всё;
2. Посадить персонажа на скупку ресурсов по привлекательной цене;
3. Фармить ресурсы у гномов кузнецы Гирана и Адена. Да дорого, но за дефицит надо переплачивать.
Вы изначально выбираете неправильный путь для решения возникших задач. Не пытайтесь изменить сервер под себя, примите вызов и решите возникшие трудности игровым путем. Если же Вам надо всё и сразу - то рейт сервера явно маловат для этого.

Лучше бы лесом послали
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2025 21:42    Заголовок сообщения: Re: Манор Ответить с цитатой

Dell писал(а):
Лучше бы лесом послали
Дипломатия - наше всё. Wink
Я видел, как собирали ресурсы игроки до вас, по крупицам, со всех замков, с гномов в кузницах. Изменив условия манора - я просто посмеюсь над ними и их усилиями, а этого я делать не стану не под каким предлогом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: