|
DESL.RU Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1697 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 20 Июн 2025 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я услышал Ваше желание, но. Итем явно багнутый и с этим надо что-то делать.
Мне в голову пришла такая компромиссная идея:
1. Создать такую же шапку, но намеренно внести в нее ошибку в длительности и продавать за 7 монет;
2. Изначальную "Золотую" исправить в соответствии с тем, как она должна работать по PTS, т.е. длительность 10 мин.
В случае, если багнутая шапка перестанет пользоваться спросом в пользу более дешёвой - убрать её из продажи и забыть про нее навсегда. Так или иначе - предмет с ошибкой в итоге будет удален из продажи.
2 монеты в неделю не высокая плата за багнутость и ознакомление с тем, как "олды" с ней на РБ зажигали.
Последний раз редактировалось: GM (22 Июн 2025 14:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dell Уровень: 25
Зарегился: 14.04.2023 Сообщения: 75
|
Добавлено: 20 Июн 2025 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте остальные шапки с бафом на пати за 7 колов. И они тоже начнут пользоваться спросом. А следовптельно будет тратится больше колов. Люди начнуть брать уже не 1 шапку, а несколько на разные случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Июн 2025 9:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dell писал(а): Сделайте остальные шапки с бафом на пати за 7 колов. И они тоже начнут пользоваться спросом. А следовптельно будет тратится больше колов. Люди начнуть брать уже не 1 шапку, а несколько на разные случаи. В том то и дело, что это единственная шапка на пати. Нет других. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2025 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Dell писал(а): Сделайте остальные шапки с бафом на пати за 7 колов. И они тоже начнут пользоваться спросом. А следовптельно будет тратится больше колов. Люди начнуть брать уже не 1 шапку, а несколько на разные случаи. В том то и дело, что это единственная шапка на пати. Нет других.
Да это понятно что она одна такая на пати. Но ничего не мешает сделать такими же другие шапки, но за чуть большую стоимость. Тем самы сделать их востребованными и увеличить оборот колов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Июн 2025 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Dell писал(а): Но ничего не мешает сделать такими же другие шапки, но за чуть большую стоимость. И в какой базе итемов игрок найдет описание этих шапок, если они будут "рисованными"? Dell писал(а): Тем самы сделать их востребованными и увеличить оборот колов. Плюс в этом определенно есть, например конкуренция по РБ, голоса на рейтинге. Но рисовать предметы не хочется, итак в игре 6 плащей "нарисованных", а сервер все же пытается быть классическим, с минимальным набором дополнений.
В случае с плащами - это скорее индивидуальность, а вот если шапки будут со скилами на группу - это уже дисбаланс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2025 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Dell писал(а): Но ничего не мешает сделать такими же другие шапки, но за чуть большую стоимость. И в какой базе итемов игрок найдет описание этих шапок, если они будут "рисованными"? Dell писал(а): Тем самы сделать их востребованными и увеличить оборот колов. Плюс в этом определенно есть, например конкуренция по РБ, голоса на рейтинге. Но рисовать предметы не хочется, итак в игре 6 плащей "нарисованных", а сервер все же пытается быть классическим, с минимальным набором дополнений.
В случае с плащами - это скорее индивидуальность, а вот если шапки будут со скилами на группу - это уже дисбаланс.
Не надо рассматривать альтб магазин, со всем содержимым и относить его к классической игре. В первую очередь это поддержка сервера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Уровень: 21
Зарегился: 30.04.2019 Сообщения: 31
|
Добавлено: 20 Июн 2025 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо звучит! То есть, на протяжении овермного лет баганая шапка была, типо о ней никто не знал, все пользовались. Сейчас выясняется, что шапка - ДИСБАЛАНС жесткий и надо срочно убрать! Либо сервер надо вайпать, либо оставить все как есть. Дискас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Июн 2025 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Dell писал(а): В первую очередь это поддержка сервера. Даже не вторая. Первая - интерес к игре, вызов стремления убивать РБ с минимальным количеством участников. Вторая - голоса на рейтинге. Я ничего никому здесь не продаю. Игровой процесс полностью бесплатен и так будет всегда.
Andrey писал(а): Как хорошо звучит! То есть, на протяжении овермного лет баганая шапка была, типо о ней никто не знал, все пользовались. Сейчас выясняется, что шапка - ДИСБАЛАНС жесткий и надо срочно убрать! Либо сервер надо вайпать, либо оставить все как есть. Дискас! Так же было с багнутым котом, скиллом ДА, Зилом на 6мин, удалением скиллов при делевле, ченселом у монстров и РБ. Баглист полон "фишичек", которые раньше были и которые сейчас исправлены.
Нет, никаких вайпов не было и не будет. И оставлять ошибки на сервере, потому что они кому-то нравились/нравятся я не буду! Дисбаланс исправляется, а не наоборот.
С шапкой - удаление просто растягивается, но итог будет неизбежен - удаление багнутого итема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Уровень: 22

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 42
|
Добавлено: 20 Июн 2025 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Рили. почему когда новенькие стали заходить типа сразу баги находятся?
оставляйте как все есть!
А я бы вообще сделать чтобы шапки на пати работали тогда ываще топчик было даже сольнику и не сольнику!
Администрация вы ведь прислушиваетесь и делаете как надо. вот не надо трогать и резать шапки, а сделать бы вообще на пати баф с их то откатом 1 час никакого дисбаланса не будет! _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2025 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Dell писал(а): В первую очередь это поддержка сервера. Даже не вторая. Первая - интерес к игре, вызов стремления убивать РБ с минимальным количеством участников. Вторая - голоса на рейтинге. Я ничего никому здесь не продаю. Игровой процесс полностью бесплатен и так будет всегда.
Andrey писал(а): Как хорошо звучит! То есть, на протяжении овермного лет баганая шапка была, типо о ней никто не знал, все пользовались. Сейчас выясняется, что шапка - ДИСБАЛАНС жесткий и надо срочно убрать! Либо сервер надо вайпать, либо оставить все как есть. Дискас! Так же было с багнутым котом, скиллом ДА, Зилом на 6мин, удалением скиллов при делевле, ченселом у монстров и РБ. Баглист полон "фишичек", которые раньше были и которые сейчас исправлены.
Нет, никаких вайпов не было и не будет. И оставлять ошибки на сервере, потому что они кому-то нравились/нравятся я не буду! Дисбаланс исправляется, а не наоборот.
С шапкой - удаление просто растягивается, но итог будет неизбежен - удаление багнутого итема.
Мы по разному видем плюсы ((((
Делайте как положено по офу шапки по 5 колов.
Но так же сделайте свой вариант этих шапок на пати баф за 7 колов. Ведь такое незначительное новшество, может заинтересовать игрока донатить еще чуть больше. И я уверен что ваш вариант будет подьзоваться спросом в разы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Июн 2025 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): Рили. почему когда новенькие стали заходить типа сразу баги находятся? Я могу даже указать пальцем на того, кто затеял исправление шапки))) и запустил процесс их проверки. До этого все молчали, даже если и находили баг - по тихому его юзали (Правила п.3.3). Новички находят ошибки - они исправляются (последний абзац), это нормальный процесс (Правила п.3.4) - так и должно быть.
Еще раз повторюсь - ошибки на сервере я оставлять не стану не под каким предлогом. В случае с тыквой - я пошел на компромисс и ввожу переходный период. Но итог будет один и он НЕИЗБЕЖЕН - ошибка будет исправлена, нравится это игрокам или нет.
Финансовая составляющая мимо! Приоритет на исправлении ошибок сервера и доведения его до уровня PTS настолько, насколько это возможно.
Последний раз редактировалось: GM (20 Июн 2025 12:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Июн 2025 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Berserk писал(а): Рили. почему когда новенькие стали заходить типа сразу баги находятся? Я могу даже указать пальцем на того, кто затеял исправление шапки))) и запустил процесс их проверки. До этого все молчали, даже если и находили баг - по тихому его юзали (Правила п.3.3). Новички находят ошибки - они исправляются (последний абзац), это нормальный процесс (Правила п.3.4) - так и должно быть.
Еще раз повторюсь - ошибки на сервере я оставлять не стану не под каким предлогом. В случае с тыквой - я пошел на компромисс и ввожу переходный период. Но итог будет ОДИН и он НЕИЗБЕЖЕН - ошибка будет исправлена, нравиться это игрокам или нет.
Финансовая составляющая мимо! Приоритет на исправлении ошибок сервера и доведения его до уровня PTS настолько, насколько это возможно.
Так никто и не спорит что все должно работать согласно офа.
Но альтб магазин это ваше детище, которое и приносит вам прибыль и как не странно может завлечь новых игроков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Июн 2025 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Dell писал(а): Но альтб магазин это ваше детище, которое и приносит вам прибыль и как не странно может завлечь новых игроков. Нет никакой прибыли! Игра полностью бесплатна. Любой игрок может воспользоваться магазином не пожертвовав ни рубля.
Другой вопрос, уберу я "Модификацию" из магазина, остановлю ивент - чем точить то будете? Блесски взлетят до небес, камней вообще не достать. Начнете ломать, психовать: сервер УГ, админ - чудак, сэппуку персонажам и на другой омносервер, на котором точка 100% или можно купить кристаллки за реал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Уровень: 22

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 42
|
Добавлено: 20 Июн 2025 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня не надо выставлять в виновных.
Я купил шлем от бафа джуда который работает на пати оказалось что он соло а не на пати ия сразу написал! так что тут что? остальные шапки работают вроде норм ну я бы сделал на пати бафф. _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Июн 2025 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): А меня не надо выставлять в виновных. Вы задали вопрос: "почему именно сейчас?" Я на него ответил и это правда. Со времен сервера x77 я в шапки не заглядывал - были для мебели. Berserk писал(а): Я купил шлем от бафа джуда С чего Вы взяли, что он с бафом от джуда? По созвучности названия скилла и похожем действии? Но ведь вы не Арбитра карманного купили, а головной убор с заложенными в него NCSoft'ом "фишечками". Иннова косякнула с переводом и это было "нормой", что творилось на ЗБТ в 2008-м - это надо было видеть (я это видел, я был на ЗБТ Грации part 1). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|