|
DESL.RU Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berserk Уровень: 22

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 42
|
Добавлено: 20 Июн 2025 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Berserk писал(а): А меня не надо выставлять в виновных. Вы задали вопрос: "почему именно сейчас?" Я на него ответил и это правда. Со времен сервера x77 я в шапки не заглядывал - были для мебели. Berserk писал(а): Я купил шлем от бафа джуда С чего Вы взяли, что он с бафом от джуда? По созвучности названия скилла и похожем действии? Но ведь вы не Арбитра карманного купили, а головной убор с заложенными в него NCSoft'ом "фишечками". Иннова косякнула с переводом и это было "нормой", что творилось на ЗБТ в 2008-м - это надо было видеть (я это видел, я был на ЗБТ Грации part 1).
Дак он даже действует столько же, и такой же эффект и на других проектах где играл везде было что джудо шапка! _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 20 Июн 2025 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Минус знаете в чем то что тут джуд 80 лвл всего. ведь джуд это 3 саб у камэель , а как говориться еще пробуй его вкачай , типа для бафа да ) долго же пздц, плюс еще давай попробуй вточи ему скилл на время с учетом того что он 80 лвл там шанс точки будет такой что сума сойдешь ))) _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1697 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 20 Июн 2025 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): Дак он даже действует столько же У нас на сервере иначе.
Berserk писал(а): и такой же эффект и на других проектах где играл везде было что джудо шапка! Говорят в омериге кур доят.)) Кто как хочет так и др... Абсурду фришардов нет предела.
Berserk писал(а): Минус знаете в чем то что тут джуд 80 лвл всего. ведь джуд это 3 саб у камэель , а как говориться еще пробуй его вкачай , типа для бафа да ) долго же пздц, плюс еще давай попробуй вточи ему скилл на время с учетом того что он 80 лвл там шанс точки будет такой что сума сойдешь ))) В этом и "прелесть" Арбитра. Еще есть обида в том, что его не пускают на Фрею, т.к. он 80-го, а пускают с 82-го кажись. Это просто капец какая несправедливость. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22 Июн 2025 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Шапки переделали?
Добавили нувую за 7 колов а старую порезали у кого она была? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dell Уровень: 25
Зарегился: 14.04.2023 Сообщения: 75
|
Добавлено: 22 Июн 2025 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): Шапки переделали?
Добавили нувую за 7 колов а старую порезали у кого она была?
Да так и есть. Вчера купил пашку, а сегодня после рестарта она стала висеть 10 мин. Новую шапку за 7 колов еще не проверял. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2025 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого новость)
Не видел не заходил в игру со вчера с 23 часов.
Глянем... _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuxpoB Нуб
Зарегился: 22.05.2025 Сообщения: 6
|
Добавлено: 22 Июн 2025 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Сервер! Всем привет!)
И правда, я новичок на сервере, но шляпу оценил, да, спасибо, улётная штука!))
Сейчас порезали время действия, раньше было 30 минут, сейчас - 10.
Жаль, конечно, завидую людям, которые играли по 30 минут со "Шляпой".
С другой стороны - ну если уж урезали время действия скила - урежьте и время отката. ИМХО, так справедливо будет. Хотя бы до 40 минут.
За 10 минут в пати я не убью РБ, даже за 20. А если РБ какой-нибудь "ночной" - то и за 40 минут не уложусь.
Просто рац. предложение: Может быть стоит рассмотреть время отката скила, если уж порезали время его действия?
Так как я "новичок" - прошу простить за всякие тупые вопросы, рац.предложения и пожелания (:
Спасибо!
Последний раз редактировалось: BuxpoB (22 Июн 2025 12:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuxpoB Нуб
|
Добавлено: 22 Июн 2025 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
О, бля, я ступил!))
Вижу шляпу за 7колов, но ещё не покупал.
Если кто купил - напишите, плиз
Скрытый текст: |
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
|
сколько длится баф.
Ну и опять призываю голосовать за сервер. Хотя, если раньше можно было голосовать каждый день, то 2 кола оставалось про запас. А сейчас если пропустишь день - пропустишь день шляпы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2025 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
BuxpoB писал(а): О, бля, я ступил!))
Если кто купил - напишите, плиз
Скрытый текст: |
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
|
сколько длится баф.
Ну и опять призываю голосовать за сервер. Хотя, если раньше можно было голосовать каждый день, то 2 кола оставалось про запас. А сейчас если пропустишь день - пропустишь день шляпы)
Братик я не покупал хз.
купишь отпишись)) _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2025 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
BuxpoB писал(а): Здравствуй, Сервер! Всем привет!)
И правда, я новичок на сервере, но шляпу оценил, да, спасибо, улётная штука!))
Сейчас порезали время действия, раньше было 30 минут, сейчас - 10.
Жаль, конечно, завидую людям, которые играли по 30 минут со "Шляпой".
С другой стороны - ну если уж урезали время действия скила - урежьте и время отката. ИМХО, так справедливо будет. Хотя бы до 40 минут.
За 10 минут в пати я не убью РБ, даже за 20. А если РБ какой-нибудь "ночной" - то и за 40 минут не уложусь.
Просто рац. предложение: Может быть стоит рассмотреть время отката скила, если уж порезали время его действия?
Так как я "новичок" - прошу простить за всякие тупые вопросы, рац.предложения и пожелания (:
Спасибо! Здравствуйте. Нет, ничего в этой тыкве за 5 монет меняться не будет - она работает точно так, как должна работать (как это было на евро оф PTS).BuxpoB писал(а): О, ля, я ступил!))
Если кто купил - напишите, плиз сколько длится баф.
Ну и опять призываю голосовать за сервер. Хотя, если раньше можно было голосовать каждый день, то 2 кола оставалось про запас. А сейчас если пропустишь день - пропустишь день шляпы) У тыквы за 7 монет баф длится 30 мин, откат час. Собственно она такая, как было до этого с момента старта сервера в 2018-м. Но! Она в продаже временно, т.к. имеет ошибку в длительности умения, о чем сообщено в описании.
SeSe (она же персонаж Конопля) подготовила и передала мне материал для создания страницы на сайте сервера. На данный момент там уже есть описания тех уборов и аксессуаров на 7 дней, что сейчас есть в продаже. Планируется пополнение этой страницы теми товарами, что есть в продаже в Премиум Магазине.
Сайт --> Бонусы --> Премиум Магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2025 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Маска Мародеров [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин. Откат 24 часа
Афроамериканский Парик – Золотой Афроамериканский Парик – Золотой [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин. 24 часа
Очки в Роговой Оправе Очки в Роговой Оправе [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин.
Откаты конечно капец)) _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2025 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): Маска Мародеров [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин. Откат 24 часа
Афроамериканский Парик – Золотой Афроамериканский Парик – Золотой [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин. 24 часа
Очки в Роговой Оправе Очки в Роговой Оправе [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин.
Откаты конечно капец)) Дело даже не в откатах, а в том, что все эти бафы есть у Помощника новичков. От помощника сохраняются, а от шапки - нет. Бесполезный хлам, но прикольно выглядит)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuxpoB Нуб
|
Добавлено: 22 Июн 2025 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, но я опять где-то налажал. Купил я шляпу, а там что-то про карты. Так должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 22 Июн 2025 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
BuxpoB писал(а): Прошу прощения, но я опять где-то налажал. Купил я шляпу, а там что-то про карты. Так должно быть? Нет, так быть не должно. Запустите игру через L2 Апдейтер и описание станет актуальным, не только на этой тыкве, но и на многих других итемах и скиллах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 22 Июн 2025 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата:
Запустите игру через L2 Апдейтер
Обновил клиент через упдатер. Скила нет.
Ссылка на скрин https://ibb.co/SXv3Jc7G |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|