ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нож для тыквы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berserk
Уровень: 22

Зарегился: 15.06.2025

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2025 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Berserk писал(а):
А меня не надо выставлять в виновных.
Вы задали вопрос: "почему именно сейчас?" Я на него ответил и это правда. Со времен сервера x77 я в шапки не заглядывал - были для мебели.
Berserk писал(а):
Я купил шлем от бафа джуда
С чего Вы взяли, что он с бафом от джуда? По созвучности названия скилла и похожем действии? Но ведь вы не Арбитра карманного купили, а головной убор с заложенными в него NCSoft'ом "фишечками". Иннова косякнула с переводом и это было "нормой", что творилось на ЗБТ в 2008-м - это надо было видеть (я это видел, я был на ЗБТ Грации part 1).

Дак он даже действует столько же, и такой же эффект и на других проектах где играл везде было что джудо шапка!
Berserk

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2025 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минус знаете в чем то что тут джуд 80 лвл всего. ведь джуд это 3 саб у камэель , а как говориться еще пробуй его вкачай , типа для бафа да ) долго же пздц, плюс еще давай попробуй вточи ему скилл на время с учетом того что он 80 лвл там шанс точки будет такой что сума сойдешь )))
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2025 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berserk писал(а):
Дак он даже действует столько же
У нас на сервере иначе.
Berserk писал(а):
и такой же эффект и на других проектах где играл везде было что джудо шапка!
Говорят в омериге кур доят.)) Кто как хочет так и др... Абсурду фришардов нет предела.
Berserk писал(а):
Минус знаете в чем то что тут джуд 80 лвл всего. ведь джуд это 3 саб у камэель , а как говориться еще пробуй его вкачай , типа для бафа да ) долго же пздц, плюс еще давай попробуй вточи ему скилл на время с учетом того что он 80 лвл там шанс точки будет такой что сума сойдешь )))
В этом и "прелесть" Арбитра. Еще есть обида в том, что его не пускают на Фрею, т.к. он 80-го, а пускают с 82-го кажись. Это просто капец какая несправедливость.

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шапки переделали?
Добавили нувую за 7 колов а старую порезали у кого она была?
Dell
Уровень: 25

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Шапки переделали?
Добавили нувую за 7 колов а старую порезали у кого она была?

Да так и есть. Вчера купил пашку, а сегодня после рестарта она стала висеть 10 мин. Новую шапку за 7 колов еще не проверял.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Berserk

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого новость)
Не видел не заходил в игру со вчера с 23 часов.
Глянем...
BuxpoB
Нуб

Зарегился: 22.05.2025

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй, Сервер! Всем привет!)
И правда, я новичок на сервере, но шляпу оценил, да, спасибо, улётная штука!))
Сейчас порезали время действия, раньше было 30 минут, сейчас - 10.
Жаль, конечно, завидую людям, которые играли по 30 минут со "Шляпой".
С другой стороны - ну если уж урезали время действия скила - урежьте и время отката. ИМХО, так справедливо будет. Хотя бы до 40 минут.
За 10 минут в пати я не убью РБ, даже за 20. А если РБ какой-нибудь "ночной" - то и за 40 минут не уложусь.
Просто рац. предложение: Может быть стоит рассмотреть время отката скила, если уж порезали время его действия?
Так как я "новичок" - прошу простить за всякие тупые вопросы, рац.предложения и пожелания (:
Спасибо!

Последний раз редактировалось: BuxpoB (22 Июн 2025 12:53), всего редактировалось 1 раз
BuxpoB
Нуб

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, бля, я ступил!))
Вижу шляпу за 7колов, но ещё не покупал.
Если кто купил - напишите, плиз
Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
сколько длится баф.
Ну и опять призываю голосовать за сервер. Хотя, если раньше можно было голосовать каждый день, то 2 кола оставалось про запас. А сейчас если пропустишь день - пропустишь день шляпы)
Berserk

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuxpoB писал(а):
О, бля, я ступил!))
Если кто купил - напишите, плиз
Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
сколько длится баф.
Ну и опять призываю голосовать за сервер. Хотя, если раньше можно было голосовать каждый день, то 2 кола оставалось про запас. А сейчас если пропустишь день - пропустишь день шляпы)

Братик я не покупал хз.
купишь отпишись))
GM

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuxpoB писал(а):
Здравствуй, Сервер! Всем привет!)
И правда, я новичок на сервере, но шляпу оценил, да, спасибо, улётная штука!))
Сейчас порезали время действия, раньше было 30 минут, сейчас - 10.
Жаль, конечно, завидую людям, которые играли по 30 минут со "Шляпой".
С другой стороны - ну если уж урезали время действия скила - урежьте и время отката. ИМХО, так справедливо будет. Хотя бы до 40 минут.
За 10 минут в пати я не убью РБ, даже за 20. А если РБ какой-нибудь "ночной" - то и за 40 минут не уложусь.
Просто рац. предложение: Может быть стоит рассмотреть время отката скила, если уж порезали время его действия?
Так как я "новичок" - прошу простить за всякие тупые вопросы, рац.предложения и пожелания (:
Спасибо!
Здравствуйте. Нет, ничего в этой тыкве за 5 монет меняться не будет - она работает точно так, как должна работать (как это было на евро оф PTS).
BuxpoB писал(а):
О, ля, я ступил!))
Если кто купил - напишите, плиз сколько длится баф.
У тыквы за 7 монет баф длится 30 мин, откат час. Собственно она такая, как было до этого с момента старта сервера в 2018-м. Но! Она в продаже временно, т.к. имеет ошибку в длительности умения, о чем сообщено в описании.

SeSe (она же персонаж Конопля) подготовила и передала мне материал для создания страницы на сайте сервера. На данный момент там уже есть описания тех уборов и аксессуаров на 7 дней, что сейчас есть в продаже. Планируется пополнение этой страницы теми товарами, что есть в продаже в Премиум Магазине.
Сайт --> Бонусы --> Премиум Магазин
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Berserk

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маска Мародеров [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин. Откат 24 часа
Афроамериканский Парик – Золотой Афроамериканский Парик – Золотой [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин. 24 часа
Очки в Роговой Оправе Очки в Роговой Оправе [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин.

Откаты конечно капец))
GM

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berserk писал(а):
Маска Мародеров [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин. Откат 24 часа
Афроамериканский Парик – Золотой Афроамериканский Парик – Золотой [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин. 24 часа
Очки в Роговой Оправе Очки в Роговой Оправе [Проворство] Увеличивает уклонение на 4 в течение 60 мин.

Откаты конечно капец))
Дело даже не в откатах, а в том, что все эти бафы есть у Помощника новичков. От помощника сохраняются, а от шапки - нет. Бесполезный хлам, но прикольно выглядит))
BuxpoB
Нуб

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, но я опять где-то налажал. Купил я шляпу, а там что-то про карты. Так должно быть?
GM

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BuxpoB писал(а):
Прошу прощения, но я опять где-то налажал. Купил я шляпу, а там что-то про карты. Так должно быть?
Нет, так быть не должно. Запустите игру через L2 Апдейтер и описание станет актуальным, не только на этой тыкве, но и на многих других итемах и скиллах.
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2025 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Запустите игру через L2 Апдейтер

Обновил клиент через упдатер. Скила нет.

Ссылка на скрин https://ibb.co/SXv3Jc7G
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: