ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обмен рар дестино

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Andrey
Уровень: 21

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2025 15:39    Заголовок сообщения: Обмен рар дестино Ответить с цитатой

В игре общались с Alpha. На вопрос можно ли обменять рар дестино на другой вид (хеви, лайт и роба) я получил утвердительный ответ. Сегодня скрафтил дестино хеви шлем, обменять его на другой вид шлема у Пушкона не получилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2025 17:44    Заголовок сообщения: Re: Обмен рар дестино Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
В игре общались с Alpha. На вопрос можно ли обменять рар дестино на другой вид (хеви, лайт и роба) я получил утвердительный ответ. Сегодня скрафтил дестино хеви шлем, обменять его на другой вид шлема у Пушкона не получилось.
Не может этого быть)) Рар и атт не меняется, в случае с атт возможно и меняется, но атт пропадет.
Я не мог дать утвердительный ответ, т.к. лично писал этот сервис и кто еще знает, как не я, что РАР не меняется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Andrey
Уровень: 21

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2025 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь буду скринить каждый наш диалог, что бы позже "макнуть" носом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2025 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
Теперь буду скринить каждый наш диалог, что бы позже "макнуть" носом.
Рукалицо ещё один...
Berserk
Уровень: 22

Зарегился: 15.06.2025

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2025 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю кто такой альфа, и как происходит обмен, а где меняются шмотки подскажите?)))
GM

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2025 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berserk писал(а):
Не знаю кто такой альфа, и как происходит обмен, а где меняются шмотки подскажите?)))
Alpha это единственный игровой мастер на данном сервере))
В Alt+B рядом с "Магазином" есть вкладка "Обмен". Там, за некую сумму монет можно обменять например Тяж Венера Перчатки на Лайт Венера перчатки, ну или Топовый Лук на топовые Кастеты. Данный сервис имитирует на сервере рынок, которого практически нет из-за отсутствия онлайна.
Представьте себе собирать Элегия Лайт Сет, когда с Фреи постоянно падает тяж или роба.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: