Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrey Уровень: 21
Зарегился: 30.04.2019 Сообщения: 31
|
Добавлено: 26 Июн 2025 15:39 Заголовок сообщения: Обмен рар дестино |
|
|
В игре общались с Alpha. На вопрос можно ли обменять рар дестино на другой вид (хеви, лайт и роба) я получил утвердительный ответ. Сегодня скрафтил дестино хеви шлем, обменять его на другой вид шлема у Пушкона не получилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1697 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 26 Июн 2025 17:44 Заголовок сообщения: Re: Обмен рар дестино |
|
|
Andrey писал(а): В игре общались с Alpha. На вопрос можно ли обменять рар дестино на другой вид (хеви, лайт и роба) я получил утвердительный ответ. Сегодня скрафтил дестино хеви шлем, обменять его на другой вид шлема у Пушкона не получилось. Не может этого быть)) Рар и атт не меняется, в случае с атт возможно и меняется, но атт пропадет.
Я не мог дать утвердительный ответ, т.к. лично писал этот сервис и кто еще знает, как не я, что РАР не меняется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Уровень: 21
Зарегился: 30.04.2019 Сообщения: 31
|
Добавлено: 26 Июн 2025 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь буду скринить каждый наш диалог, что бы позже "макнуть" носом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Июн 2025 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): Теперь буду скринить каждый наш диалог, что бы позже "макнуть" носом. ещё один... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Уровень: 22

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 42
|
Добавлено: 27 Июн 2025 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кто такой альфа, и как происходит обмен, а где меняются шмотки подскажите?))) _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Июн 2025 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): Не знаю кто такой альфа, и как происходит обмен, а где меняются шмотки подскажите?))) Alpha это единственный игровой мастер на данном сервере))
В Alt+B рядом с "Магазином" есть вкладка "Обмен". Там, за некую сумму монет можно обменять например Тяж Венера Перчатки на Лайт Венера перчатки, ну или Топовый Лук на топовые Кастеты. Данный сервис имитирует на сервере рынок, которого практически нет из-за отсутствия онлайна.
Представьте себе собирать Элегия Лайт Сет, когда с Фреи постоянно падает тяж или роба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|