|
DESL.RU Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berserk Уровень: 23

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 56
|
Добавлено: 03 Июл 2025 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Жестко)))))))))) _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PCkiller Уровень: 20

Зарегился: 11.08.2024 Сообщения: 12
|
Добавлено: 03 Июл 2025 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю насчет х200, сейчас от красных чампов уже прилетает как на топовых рейдах
И я против их убирания, порой заставляют попотеть, а также разнообразят процесс фарма. Да, лично у меня жопа сгорела несколько раз от их физатаки, но приноровиться можно.
Понимаю что они могут сильно мешать в случаях фарма как на оффе, думаю даже синий чамп развалил бы всю пачку бомжей, с которой я едва ковырял химер по одной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Июл 2025 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
PCkiller писал(а): Не знаю насчет х200, сейчас от красных чампов уже прилетает как на топовых рейдах
И я против их убирания, порой заставляют попотеть, а также разнообразят процесс фарма. Да, лично у меня жопа сгорела несколько раз от их физатаки, но приноровиться можно.
Понимаю что они могут сильно мешать в случаях фарма как на оффе, думаю даже синий чамп развалил бы всю пачку бомжей, с которой я едва ковырял химер по одной.
вопрос про поле отпадает.
В если в инстанц и тд. на квестах где нет фулл бафа тогда да емае тяжко _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MonoWar Нуб
Зарегился: 28.03.2022 Сообщения: 7
|
Добавлено: 07 Июл 2025 5:53 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Andrey писал(а): Аналогичная тема уже была. Была и с тех пор ничего не изменилось. Andrey писал(а): Админ не прислушается к своему коммьюнити по поводу чемпионов, у него уже сложилось "свое" (правильное?) мнение. Имею на это полное право, защищенное Правилами сервера п.1.1.
Счет пока 2:2, но думаю он изменится в сторону наличия чемпионов 80+, как это было уже ранее.
Конечно против! Я проходил и циту и сам лабиринт не состоя в клане без какого либо буста. Марай рар, венера бижа и нужные окна, больше там ничего не нужно...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 07 Июл 2025 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
MonoWar писал(а): GM писал(а): Andrey писал(а): Аналогичная тема уже была. Была и с тех пор ничего не изменилось. Andrey писал(а): Админ не прислушается к своему коммьюнити по поводу чемпионов, у него уже сложилось "свое" (правильное?) мнение. Имею на это полное право, защищенное Правилами сервера п.1.1.
Счет пока 2:2, но думаю он изменится в сторону наличия чемпионов 80+, как это было уже ранее.
Конечно против! Я проходил и циту и сам лабиринт не состоя в клане без какого либо буста. Марай рар, венера бижа и нужные окна, больше там ничего не нужно......
Морай рар) попробуй свари)))) и причем клан дает буста за счет чего?) скилы ну такое себе я скажу) _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeSe Уровень: 20

Зарегился: 10.01.2013 Сообщения: 17 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 07 Июл 2025 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну конечно не за 1 месяц такие сеты появляются. Некоторые игроки здесь с самого его открытия. Да, долго, но возможно)) Но даже это не суть. В обычном дестино тоже можно спокойно там ходить и бить чампов, особенно с хиллером или джудом.
Клан буст - наверное имелось ввиду бонусы от флагов в большей степени ну и немного сами скилы клана.
Например у клана 10ур., такие как:
Могущество Клана Ур.3 (Увеличивает Физ.Атк. членов клана на 6%),
Эгида Клана Lvl. 3 (Увеличивает Физ.Защ. членов клана на 6%),
а также наведение, хп реген и т.д и т.п. _________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MonoWar Нуб
Зарегился: 28.03.2022 Сообщения: 7
|
Добавлено: 09 Июл 2025 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): MonoWar писал(а): GM писал(а): Andrey писал(а): Аналогичная тема уже была. Была и с тех пор ничего не изменилось. Andrey писал(а): Админ не прислушается к своему коммьюнити по поводу чемпионов, у него уже сложилось "свое" (правильное?) мнение. Имею на это полное право, защищенное Правилами сервера п.1.1.
Конечно против! Я проходил и циту и сам лабиринт не состоя в клане без какого либо буста. Марай рар, венера бижа и нужные окна, больше там ничего не нужно......
Морай рар) попробуй свари)))) и причем клан дает буста за счет чего?) скилы ну такое себе я скажу)
Ферма вам для чего на фрее сделана? 1-2 хороших вечера можно сполить даже в А грейде и заваривай сет.
Попробовал и сварил и марай и веспер. на момент когда меня Женя позвал в МинасМоргул у меня было все кроме эпика, бегал вообще соло.
Как послушаешь, все играют с с3 хроник а то и ранее, должны наверно знать где без буста одется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|