Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит увеличивать кол-во бафов? |
Да, мне сильно не хватает 26-ти! |
|
44% |
[ 4 ] |
Нет, все и так отлично. |
|
33% |
[ 3 ] |
Я воздержусь, потому что я ЗЕРГ! |
|
22% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1717 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 29 Янв 2013 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
lcl писал(а): дело в том что мне не хватает запустить все селфы на паладине так что я за расширение баф слота  Может все же стоит расставить приоритеты - баф или селф?
Так или иначе, счет пока 3:3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TerJik Консультант
Зарегился: 21.01.2013 Сообщения: 79 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 29 Янв 2013 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
именно в этом и есть принцип ограничений на баф слоты...думать в зависимости от ситуации что нужно, а что нет.
Селфы на то и селфы, чтобы не постоянно все их держать...а чтоб в нужный момент нужное бафнуть. Тем более для пвп...дерешься против воина - зачем тебе всякие селфы от магии? Дерешься против мага - зачем защита от стрел и в этом роде. А на скрине в соседней теме я вижу на тебе крайне полезные бафы - регенерация (имхо баф слот только занимать), на гордоне по-любому обязателен селф защиты от стрел. И если выложишь скрин со своим обычным бафом которого тебе мало - можно пообсуждать и может посоветовать что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: 22 Фев 2013 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
и так я сного с вами и сного тут).. меня уже начинает конечно раздражать что какието дегинераты пишут про выбор нужного селфа! буду вам разжовывать чтобы понятно было! и так.. как вы знаете я танк! теперь что касается бафа.. мой набор очень ограничен..и включает в себя только нужное... слота не хватает.. говорите про выбор селфа? я не думаю что я магу выбирать между маджести и и маг защитой..также как и немагу выбирать между физикал мирор и рефлектом, я немагу выбирать между семенем и иконой с трансформы! я немагу выбирать между бафом ПП на крит и бафом на атаку с грааля! и вообще почему я должен выбирать? если у вас нету стоко скилов иили у вас не работает голова как разгонять своего чара прозьба молчать и не дергаться! если вы себе не в чем не ущемляете то я думаю не стоит вые*тся тут если бы вам не хватало то вы бы 1рвые тут ныть стали! а то что я немагу использовать своего перса на 100% это уже дискриминация по профе!.. а да кстати.. Rayk тыбы вообще молчал) а то это бред , свой голос за свой серв) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гость
|
Добавлено: 22 Фев 2013 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
вау ты увидел мои бафы..ты крут) был бы ты не нубом то знал бы что защита от стрел точится на силу защиты щитом)) и то что у меня нету хилок..реген от ПП мне хоть както помогает регенится! так что ты только что доказал что ты полный шланг)! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1717 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 23 Фев 2013 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, Будьте вежливы с собеседниками на форуме и в игровом мире, иначе накажу, согласно п.5 правил сервера. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ryuk Уровень: 26

Зарегился: 11.01.2013 Сообщения: 81 Откуда: :[Волгодонск]: Клан: .::[Shinigami]::. Статус: :[Лидер Клана]:
|
Добавлено: 23 Фев 2013 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр писал(а): Rayk тыбы вообще молчал) а то это бред , свой голос за свой серв) Ник мой научись писать - потом пообщаемся. Награду за голосование никто не отменял, кому еще в первую очередь голосовать, если не мне? Другим то влом кликнуть за свой серв!
З.Ы. Волгоград вроде хороший город (был там недавно), но видно не без ................. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lcl Уровень: 32

Зарегился: 10.01.2013 Сообщения: 145 Откуда: Тут не далеко
|
Добавлено: 28 Фев 2013 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
эм... да мне не хватало баф слота когда я на сабе паладина ибо куча селф скилов и еще одна куча тригеров которые вылетают (но это саб там нет еще воли война и защиты рун а это еще 2 тригера и бафы после 80+) и да думаю я тут бы строчил самый первый что мне мало!!!! НО на СХ мне хватает баф слота с головой я еще могу все резисты навесить еще качнуть ПП и бафатся им до кучи
так что я воздержусь от голосования потому что я ЗЕРГ  _________________ Экипаж прощается с вами, желает вам счастливого полета.
Гордого эльфа в честном бою ещё никто и никогда не догонял!!!
у Винни-Пуха выше скорость отката опилок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|