ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сабкласс
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darknightes
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2014 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо бы поправить шанс появления мобов-чампов уж больно мало их да и адены с обычных маловато
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2014 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darknightes писал(а):
Неплохо бы поправить шанс появления мобов-чампов уж больно мало их да и адены с обычных маловато
Я долгое время экспериментировал с рейтами при старте сервера (с сентября 2011-го) и пришел к мнению, что соотношение x70 XP/SP - x100 Adena самое лучшее и позволяет сильно не напрягаться для добычи адены на необходимую амуницию. Далее, когда персонаж станет 84+, адену вообще девать некуда, ее тратят в основном на атрибут/ЛС/блесски - пробуют перетачиваться и ловят скилл в оружие.

На счет чемпионов: Их шанс появления также протестирован годами работы сервера и составляет: х10 - 1.8%, х50 - 0.6%. Поставить больше - будут стоять на каждом углу - это не приемлемо, меньше, "не дождешься" пока он появится.

Странно, но этой ночью провайдер не оборвал сессию в 0-00. Не поймешь этот нетбайнет, что у них и как.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
darknightes
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2014 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В варке столкнулся с проблемой некоторые мобы такие к примеру как главный маг варки имеют какую то ауру или дебаф, который не позволяет использовать вампирик, отхила от мобов не происходит и они убивают чара, такое же наблюдается на рб в варке Шадите? В чем причина?
GM

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2014 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darknightes писал(а):
В варке столкнулся с проблемой некоторые мобы такие к примеру как главный маг варки имеют какую то ауру или дебаф, который не позволяет использовать вампирик, отхила от мобов не происходит и они убивают чара, такое же наблюдается на рб в варке Шадите? В чем причина?
Если я правильно понял, то речь идет о скилле "Безмолвие" или в простонародье "Сало". Обычное дело, его кидают больше 30% монстров в Линейдж-2.
Бижутерию попереточеннее и удача. Но иногда и на мою эпик +18 монстры умудрялись проводить сало, хотя процент успеха там всего 5%.

Вторая причина невозможности проведения того или иного скилла (вампирика или другова) это уровень скилла. Если уровень скилла низок, а моб 78+ - очень велика вероятность того, что скилл вообще не пройдет на монстра и как следствие не восстановит НР.
darknightes
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2014 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не совсем так, играю за ав если к примеру у меня скорасть атаки 1500 и критичность 500, не могу "отжираться" за счет моба, на других рб все норм
darknightes
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2014 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и еще просьба небольшая поставить бафера в стокато, если конечно не затруднит
GM

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2014 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darknightes писал(а):
не совсем так, играю за ав если к примеру у меня скорасть атаки 1500 и критичность 500, не могу "отжираться" за счет моба, на других рб все норм
Мб ресист у него есть какой-то.
На счет бафера - не затруднит, если он там действительно нужен. Рейт большой, растут персонажи быстро, 1-2 раза в город слетать за бафом - думаю это вполне нормально. Но если нужно больше раз бафаться, то конечно поставлю. Мне бы еще координаты, куда его надо поставить Wink
darknightes
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2014 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто в в стокато респаун мобов отличный, а на счет места после входа в стокато нест внизу перед мобами, заранее спс.
На счетрб не посмотрел, мб у рб рефлект(возврат урона) скил работает
GM

СообщениеДобавлено: 22 Фев 2014 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darknightes писал(а):
просто в в стокато респаун мобов отличный, а на счет места после входа в стокато нест внизу перед мобами, заранее спс.
На счетрб не посмотрел, мб у рб рефлект(возврат урона) скил работает
Я после спуска его поставил, на первой развилке.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: