Нашел видео с евроофф, правда хроники GoD или выше:
Обратите внимание, как пати лидер (БД) лег с 3 ударов (0:06 - 0:13) и вся конста ему или даже "ей" сопереживала)))
Он (РБ) такой и должен быть. Тактика видна: БД (можно танк) агрит и водит его по кругу, остальные окучивают.
P.S. На кореиноффе на него альянсом ходили http://www.youtube.com/watch?v=eCbi6Tlh4Ls правда по наличию миньонов ясно, что это предыдущие Фрее хроники. _________________
Последний раз редактировалось: GM (14 Янв 2016 13:04), всего редактировалось 2 раз(а)
С "новым" Анаисом удалось разобраться со второго раза. В роли танка камаель и хилер на подхвате. Весь процесс занял около 3-х минут. Больше времени ушло на беготню по этажам.
А танки... думаю они вообще недееспособны в таком формате игры. Очередной "убитый" класс, увы.
С "новым" Анаисом удалось разобраться со второго раза. В роли танка камаель и хилер на подхвате. Весь процесс занял около 3-х минут. Больше времени ушло на беготню по этажам.
А танки... думаю они вообще недееспособны в таком формате игры. Очередной "убитый" класс, увы.
После долгого времени сегодня сходил к "Анаису".Что с ним произошло?))Просто кошмар,он "терминатор".Самое обидное что дропнул только точку на броню.ГБ вобще в дропе нет.А на счет танков,RaY,вы заблуждаетесь.Мне лично нравится этот класс.На "Анаиса" я пошел именно танком.Да соглашусь что долго,но не надо больше никаких оконных персов.Начиная с "эпилога"унылый класс это все маги ДД.А на этом серве тем боле,из-за отсутствия маны.
Гб действительно не было в дропе, это мое упущение, приношу свои извинения. Я ведь все таки решился и заменил Анаиса (NPC) на того, что должен был быть в этих хрониках, сильный и без охраны. Проверил его статы, АТТ, ресисты, скиллы, дроп, в соответствии с хрониками и PTS данными. Но упустил то, что ему не добавлены в дроп ГБ и не назначена награда РП.
Исправлено, вступит в силу после рестарта сервера.
Рб действительно стал довольно суровым. Но как я уже упоминал выше, он такой и должен быть, начиная с хроник Freya.
P.S. Кстати я обнулил счетчик убийств Анаиса, т.к. прошлый (из хроник Gracia Final) был намного легче. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме