ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Печалька.
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2015 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaY писал(а):
Вот ещё недоразумение. Из продажи пропало дворянство. Это намеренное действие или "сдвиг" какой-то?
И хорошо бы тут обозначить цены за предлагаемые услуги, чтобы покупатели не терялись в догадках. К примеру: я захотел покрасить ник, но 10, 20, 50 ГБ оказалось мало. И 100 мало... Сколько же? И почему так дорого?
Никаких недоразумений: кот, при обращении к нему, тестирует Вас на профессию, дворянство и уровень. Если уровень ниже 20-го - он его поднимает, если нет профессий - он их предлагает, если нет дворянства - он предлагает его купить.
По поводу смены цвета ника - он меняется не за ГБ, а за мышиные монеты 15шт. Давно собирался перенести этот сервис мыше в Адене, но что-то так и не перенес, видимо это невозможно.
Уровень: 35

Зарегился: 23.08.2014

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2015 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,дворянство нашлось и ники малевать получается Smile

Вот ещё чудо. Вы все будете смеяться, но не смог найти у кузнеца в Гиране, как распечатать бижу А-грейда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2015 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, смеяться я не буду. Т.к. аксессуары продаются в распечатанном виде за все время никто не обратил внимание на то, что у Пушкона нет этой функции. Теперь появилась.
Уровень: 40

Зарегился: 08.04.2013

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2015 4:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отходящая тема,но для меня проблема.Слежу за происходящим только на форуме,побегать нет времени(.Такова жизнь и изменить нет сил))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: