ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скил титана
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TerJik
Консультант

Зарегился: 21.01.2013

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дестры для фарма как были так и остались. Их на лимитах хил держать должен на 25% НР. И тогда закены, тиады, фринты - отлетали за 1 френзи.
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2016 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TerJik писал(а):
дестры для фарма как были так и остались. Их на лимитах хил держать должен на 25% НР. И тогда закены, тиады, фринты - отлетали за 1 френзи.
У меня никогда не было орка на руофе, поэтому я не помню, как там у него что. Но что-то мне подсказывает, что френзи работает не так, как работало у нас на сервере. По логике вещей бонус на двуручное оружие либо не пропадает совсем, либо пропадает не сразу, а к примеру после >60% HP.
Я частенько видел ролики на ютубе, когда титан сливал Закена в соло (под умным хилом разумеется и без вампирика), а вот хил держал его на 30% или больше, надо бы узнать.
Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
Здесь Титан до мозга костей рассказывает, как работает френзи на руоф Грации. А значит, думаю так оно и должно работать. В подкрепление этого еще один Титан написал гайд по скиллам (Грация):
Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---

В этой связи я предлагаю перепроверить все лимитные скиллы на их соответствие. Какие еще скиллы орков стоит проверить? Фанатик уже проверен. Гнев сегодня вечером проверю.

P.S. Эд наверное возрадовался, т.к. его правда восторжествовала. Главное посеять сомнение, это наводит на то, чтобы все проверить-перепроверить.

СообщениеДобавлено: 25 Фев 2016 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера сверил статы орка с PTS-ными - идентичны один в один. Действие Rage (Гнев) так же соответствует официальному и после его нанесения статы орка одинаковые как с двуручным оружием так и с одноручным. Сегодня проверю действие Frenzy (Безумие).
Попробовал Титаном убить Закена под френзи - не получилось. То ли из-за того, что было зажжено 5 или 6 красных бочек (+50-60% к статам), то ли из-за того, что Титан у меня не проточен от тьмы и скиллы не заточены. Под френзи 16к п.атаки, пушка двуручный блунт на риск фокус.

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2016 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, френзи и рейдж и они вместе дают точно такие же статы, как на PTS. Я очень рад, что все сделал правильно. Я сравнивал одноручный блунт и двуручный меч в ситуациях: до френзи, включено френзи НР<30%, Добавлен Гнев НР<30%, Снят Гнев, отхилен. Все статы идентичны, есть скрины))
Единственно, что мне не нравится, это то, что у орка на нашем сервере меньше СР, чем на Грации. Покопаюсь, либо это изменения хроник, либо где-то касяк в статах.

На PTS-ке у меня была надета рубаха, на нашем ее нет. Еще есть разница в критической атаке - буду копать пассивные скилы на оружие. В остальном все сходится.
Уровень: 40

Зарегился: 08.04.2013

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2016 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень доволен,что Вы ГМ, докопались до истины.Теперь орк под лимитами с двуруком страшен,это радует.Когда смотришь на цифры чувствуется мощь))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2016 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не найду доказательство обратного - я скорректировал всем персонажам размер СР на 11.11%. Теперь цифры (размер СР) совпадают с PTS.
Орку добавил +1 к Шансу критической атаки (так же, пока не найду доказательство обратного). Теперь и эта цифра совпадает с PTS.
Проверил темного танка и голову сломал, почему же у танка на нашем сервере м.деф больше, чем у танка на PTS Грация. Оказывается во Фрее им увеличили м.деф (скилл ID:147), чего я конечно же не знал. Остальные цифры идентичны.
На очереди проверка камаэля и гнома.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: