ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бошой урон не такой уж бошой?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 21 Сен 2024 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeryNice писал(а):
Это я только криты посчитал и понял что плохое видео снял.. всего 4 крита которые не пошли в урон, ну сниму еше.
Ситуация с критами не изменилась? Я неделю назад в коде кое-какой костыль поставил, могло помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
VeryNice
Уровень: 20

Зарегился: 28.07.2024

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2024 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
VeryNice писал(а):
Это я только криты посчитал и понял что плохое видео снял.. всего 4 крита которые не пошли в урон, ну сниму еше.
Ситуация с критами не изменилась? Я неделю назад в коде кое-какой костыль поставил, могло помочь.

не все также(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
VeryNice

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2024 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://mega.nz/file/wjEwFboK#v2WbJ8Ie_thwV9IJYXW-GlGGr3YkzZDDnih2MTke-Qk

ну вот как-то так.. 4кк хп у него если что.
GM

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2024 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я все же нашел, где это в ядре спрятано. Действительно, стоит ограничение на разовый дамаг по рейдам ⩽ 10% иначе игнор дамага. Данный фикс стоит еще со времен Астериоса для того, чтобы на багнутых скиллах не убивали рейдов с двух-трех ударов. У нас вроде бы все скиллы отпатченные годами, наверное стоит уже убрать это наследие из ядра.
Сейчас напишу исправление и оно вступит в силу с применением новой версии ядра сервера. Скорее всего завтра сутра. Костыль бы не забыть убрать (прямой перенос дамага по рейдам в вызвавшую расчет функцию).
Kamp

P.S. Забавно, но это ограничение на Игровых Мастеров не распространяется. Т.е. я бы не смог выявить эту ошибку тестируя персонажем Alpha.
VeryNice

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2024 10:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Я все же нашел, где это в ядре спрятано. Действительно, стоит ограничение на разовый дамаг по рейдам ⩽ 10% иначе игнор дамага. Данный фикс стоит еще со времен Астериоса для того, чтобы на багнутых скиллах не убивали рейдов с двух-трех ударов. У нас вроде бы все скиллы отпатченные годами, наверное стоит уже убрать это наследие из ядра.
Сейчас напишу исправление и оно вступит в силу с применением новой версии ядра сервера. Скорее всего завтра сутра. Костыль бы не забыть убрать (прямой перенос дамага по рейдам в вызвавшую расчет функцию).
Kamp

P.S. Забавно, но это ограничение на Игровых Мастеров не распространяется. Т.е. я бы не смог выявить эту ошибку тестируя персонажем Alpha.

Боссы сломались по ним вообще нету урона Ура-а!
https://mega.nz/file/Vvl1yKwC#QoghwZYRzqgYHYSb9UZaroOGAmFC3o57irpJ-5qUHgo
GM

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2024 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeryNice писал(а):
Боссы сломались по ним вообще нету урона Ура-а!
https://mega.nz/file/Vvl1yKwC#QoghwZYRzqgYHYSb9UZaroOGAmFC3o57irpJ-5qUHgo
Та не, норм боссы, починены. Пробуйте их на прохождение критов более 10% от уровня НР. Криты должны проходить.
VeryNice

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2024 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://mega.nz/file/tzsiFBZJ#ZWfyHBgaXslMMMIlTsknjemQ7rxCxp2oPGu8jeYOy0M

Проходят да <10% но >50% получается? Там конечно не супер хорошо видно, 2 крита 430к и 470к кажется не зачитало, а 260к все ок. У босса 900к хп.
GM

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2024 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeryNice писал(а):
Проходят да <10% но >50% получается? Там конечно не супер хорошо видно, 2 крита 430к и 470к кажется не зачитало, а 260к все ок. У босса 900к хп.
Судя по видео все работает так, как и задумывалось, ни один критический урон не был пропущен, как это делалось ранее (криты > 10%HP просто не наносились).
VeryNice

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2024 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
VeryNice писал(а):
Судя по видео все работает так, как и задумывалось, ни один критический урон не был пропущен, как это делалось ранее (криты > 10%HP просто не наносились).
да теперь не засчитывает выше ~50%? два крита в видео 430к и 470к (по сути пол хп) не засчитались (12-13 сек видео).
GM

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2024 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял, что Вы имеете ввиду и написал Вам в ЛС разъяснения.
Еще раз повторюсь, на данном этапе никакой разовый урон по РБ не игнорируется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: