ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тотсамый
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2025 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Админ. Ты че такой тугой?
Сделай ты сабам 85.
Или сделай баф каски от джуда на фулл пати.
Нах ваще джуд нужен если на фрею не зайти??
Та че Зашквариваешь так народ или кашмаришь???
Ля приколы.
Админ мало того что игровой дак еще и играет по своим правилам не прислушиваясь к мнению других кто играет.

Новички заходят видят ТРЕШНЯК и валят с серва а ему комфортабелен так играть с своим паком в своем топ клане топ одетые!!!

Я один из тех кто зашел на сервак и все понял и ушел как и что устроено!
Позаботься о будущем если тебе это интересно!
Berserk
Уровень: 24

Зарегился: 15.06.2025

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2025 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотсамый писал(а):
Админ. Ты че такой тугой?
Сделай ты сабам 85.
Или сделай баф каски от джуда на фулл пати.
Нах ваще джуд нужен если на фрею не зайти??
Та че Зашквариваешь так народ или кашмаришь???
Ля приколы.
Админ мало того что игровой дак еще и играет по своим правилам не прислушиваясь к мнению других кто играет.

Новички заходят видят ТРЕШНЯК и валят с серва а ему комфортабелен так играть с своим паком в своем топ клане топ одетые!!!

Я один из тех кто зашел на сервак и все понял и ушел как и что устроено!
Позаботься о будущем если тебе это интересно!

Прикольно конечно ну ладно))))
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2025 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berserk писал(а):
Прикольно конечно ну ладно))))
Может это инвалид детства, на таких не обижаются. Просто не обращать внимания и не смотреть в его сторону, чтобы не дай Бог не кинулся...
А нервы надо лечить, надо-надо... Куда это годится?)) Pop
Уровень: 20

Зарегился: 10.01.2013

СообщениеДобавлено: 13 Июл 2025 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну начну с того, что админ в нашем паке не состоит, на рейды с нами не ходит. Играет он очень редко и сам по себе. Был с нами по 1 разу на эпиках и то только для того, чтобы с ними познакомиться и записать их на видео (ну а также, наверное, проверить правильность работы скилов этих рб и прочей информации, о которой он сам расскажет если вам это так будет интересно). Еще раз повторюсь, на фрею он с нами не ходит, элегии у него нет. Нагибают новичков совсем другие люди, которые сами всего добились и оделись. Так что успокойтесь и как написали выше - лечите нервы))) Сами кинули вар, а потом ноют. Странные вы!

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
VeryNice
Уровень: 21

Зарегился: 28.07.2024

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2025 8:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кансел боссам верните!1111 Склад в алт+б сделайте!111 Сабы 85 запилите!!11 А ТО ВСЕ НОВИЧКИ УЙДУТ!!! УЙДУТ!!!!1 Evil or Very Mad

ЗЫ "играющий админ" бегал на дагере на осада с хиро лука стрелял в вас, с алт+б бафом в венера сете))неуверен что он хоть когото убил, это ведь небыло целью) если это "АБУЗ ИМБА ИГРАЮЩИАЙДАМИН!!111РИСОВКА!!11" то...ну я хз...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Berserk

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2025 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я разве ною? Мне по боку ваще )))))
Berserk

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2025 9:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играет админ если даже.
Просто показатель для многих не приятный.
Каждый делает для себя выводы)
А за сабы да я бы тоже был рад если подняли)
А то сделал Берса он оказался не очень двигаюсь щас ток на ДжудеSmile))
GM

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2025 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeryNice писал(а):
Кансел боссам верните!1111
Так я же вернул, только немного сбалансировал, в зависимости от уровня босса. При тесте Гордон отлично снял довольно большое количество бафа с танка, не менее 7-8шт.. А мелкие РБ, типа Мамы,Папы,Козла - снимают 3-5, не больше.
VeryNice писал(а):
Склад в алт+б сделайте!111
Нее, за склад отвечают npc - это менять не стану в любом случае.
VeryNice писал(а):
Сабы 85 запилите!!11
Есть смысл запиливать на PVP ориентированном сервере. На низкорейтовом PVE этого делать не стоит.
VeryNice писал(а):
А ТО ВСЕ НОВИЧКИ УЙДУТ!!! УЙДУТ!!!!1 Evil or Very Mad
Я за то, чтобы новички приходили, но на тот сервер, что есть, что уже готов и работает много лет, а не на тот, который можно было бы изменить под себя. В чем тогда смысл, если игру можно прогнуть под себя? Игра ценна тем, что бросает тебе вызов, ты его принимаешь и делаешь все, чтобы стать в ней победителем.

VeryNice писал(а):
ЗЫ "играющий админ" бегал на дагере на осада с хиро лука стрелял в вас, с алт+б бафом в венера сете))неуверен что он хоть когото убил, это ведь небыло целью) если это "АБУЗ ИМБА ИГРАЮЩИАЙДАМИН!!111РИСОВКА!!11" то...ну я хз...
Уважаемый, зачем спалили контору?))) Хотя, думаю по моей отвратительной игре в пвп меня уже давно вычислили. Венера вся кстати с Закена (как и серьга, которую долго не мог получить), покрашена в красивую. Персонажа пришлось перетачивать под PVP, поменял один саб (скилл от него) и изменил тату. Заатрибутился от холи. Выучил волю стрелка. Написал пару макросов для ближней атаки и атаки из-за спины. Стало чуть лучше получаться в пвп. "7"шт. побед в PVP за 7 лет работы сервера - это не тот показатель, которого стоит остерегаться)))
SeSe писал(а):
Ну начну с того, что админ в нашем паке не состоит, на фрею он с нами не ходит, элегии у него нет.
Истинная правда. Просто некогда по Фреям ходить, а Элегию иначе не собрать. Да и кем мне идти то? Ножом? Гномкой? Джуда не пускают. Толку от меня на Фрее будет мало. Хотя, я бы наверное не отказался от лайт элегии, только не хочется быть бесполезным нахлебником на рейде.

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2025 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну для многих как сказать "показатель неприятный" что на сервере онлайн 10 человек в пик онлайна раз в пол года, основная причина лива новичков - скучно нечего делать, хотя делать тут просто вагон чего можно. И никак это не связано с сабами 80лвла и прочими глупостями.
Dell
Уровень: 27

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2025 7:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeryNice писал(а):
ну для многих как сказать "показатель неприятный" что на сервере онлайн 10 человек в пик онлайна раз в пол года, основная причина лива новичков - скучно нечего делать, хотя делать тут просто вагон чего можно. И никак это не связано с сабами 80лвла и прочими глупостями.

Когда мы пришли на сервер, нас было чуть больше чем сейчас. Многие отсеялись по причине не совсем логичной системы бафа. Эта не логичность во первых в разном временном интервале, комбо бафы 2 часа, обычный баф 1 час, дс 30 минут, ладно это еще пол беды. То что больше огорчает нельзя бафаться в лабах и комалоках, особенную странность вызывает то, что в 83 лабе стоит бафер, а до 83 где он так необходим новичкам его нет(((. Так же нельзя бафаться в эпик зонах.

Админ работает над сервером это видно и это отлично. Я уверен если систему бафа чуть переработать и к примеру усреднить временной интервал до 1 часа на все,и дать возможность использовать баф во всех временных зонах, это поможет привлеч дополнительных игроков.
GM

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2025 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell писал(а):
в 83 лабе стоит бафер, а до 83 где он так необходим новичкам его нет(((.
Во всех лабиринтах есть бафер, неужели я какую-то пропустил. А вот в камалоках его нет. Там нужно заморачиваться с его удалением, т.е. зашли, бафнулись, и он удалился. Оставлять его на время боя нельзя.
Dell писал(а):
Так же нельзя бафаться в эпик зонах.
Насколько я знаю запрет стоит только на Фрее, Закене и Фринте, т.к. они являются временными зонами, в первом случае баф снимается, в остальных нет. На Тарасе и Валакасе проблем с бафом нет, т.к. это не инсты.
Dell писал(а):
если систему бафа чуть переработать и к примеру усреднить временной интервал до 1 часа на все
И полностью перечеркнуть идею корейцев по времени тех или иных бафов. Ведь NCSoft не зря сделал комбо подольше, обычный 20мин, Сильно усиливающие 5мин, а ДС вообще 2мин. На сервере это сильно похерено и это печально. Но по-другому просто нельзя, т.к. онлайн очень низкий и найти в пачку живого Д/С, ЧоВ и/или кузнеца просто нереально.
Dell писал(а):
дать возможность использовать баф во всех временных зонах, это поможет привлеч дополнительных игроков.
Не все так просто с исходниками этих зон. Я попытался вмешаться во Фринту, там что-то дико глюкануло и теперь есть проблемы с роликами. Вроде работает, бутылки на картины действуют и на том спасибо. Во Фрею вообще не лезу, хотя стоило бы, там есть проблемы с итемами от заморозки.
GM

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2025 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeryNice писал(а):
хотя делать тут просто вагон чего можно. И никак это не связано с сабами 80лвла и прочими глупостями.
Я помню Ян что-то постоянно мутил чуть ли не круглыми сутками. Добился огромной автоматизации фарма не используя сторонний софт или техн. средства. Добился своих целей менее чем за 3 года. А цели у него были непростые: убить эпиков в одиночку, используя окна и персонажей на макросах. Фрею старшую он убил даже раньше, чем Антараса. Тарас силён))
Если бы он вернулся, то наверное не узнал бы сервер. Многое с тех пор было исправлено. Только тыква осталась не исправленной))
Его персонажи и клан до сих пор в топе рейтингов, хотя его уже почти 2 года нет на сервере.

P.S. Насколько я понял он из Австрии, но пинг до сервера у него был чуть больше 60мс, т.е. отличный. Видимо у Мегафона в Австрию прямая оптика есть/была.
Dell

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2025 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):
в 83 лабе стоит бафер, а до 83 где он так необходим новичкам его нет(((.
Во всех лабиринтах есть бафер, неужели я какую-то пропустил. А вот в камалоках его нет. Там нужно заморачиваться с его удалением, т.е. зашли, бафнулись, и он удалился. Оставлять его на время боя нельзя.
Dell писал(а):
Так же нельзя бафаться в эпик зонах.
Насколько я знаю запрет стоит только на Фрее, Закене и Фринте, т.к. они являются временными зонами, в первом случае баф снимается, в остальных нет. На Тарасе и Валакасе проблем с бафом нет, т.к. это не инсты.
Dell писал(а):
если систему бафа чуть переработать и к примеру усреднить временной интервал до 1 часа на все
И полностью перечеркнуть идею корейцев по времени тех или иных бафов. Ведь NCSoft не зря сделал комбо подольше, обычный 20мин, Сильно усиливающие 5мин, а ДС вообще 2мин. На сервере это сильно похерено и это печально. Но по-другому просто нельзя, т.к. онлайн очень низкий и найти в пачку живого Д/С, ЧоВ и/или кузнеца просто нереально.
Dell писал(а):
дать возможность использовать баф во всех временных зонах, это поможет привлеч дополнительных игроков.
Не все так просто с исходниками этих зон. Я попытался вмешаться во Фринту, там что-то дико глюкануло и теперь есть проблемы с роликами. Вроде работает, бутылки на картины действуют и на том спасибо. Во Фрею вообще не лезу, хотя стоило бы, там есть проблемы с итемами от заморозки.

Вы сами прекрасно понимаете что в нынешних реалиях играть в классическую линейку в 2025 году нет желающих, если учесть тот факт что в эти хроники играют люди которым далеко за 35+.

Вы уже увеличили время бафа от стандартного, что отлично. Но ведь можно усреднить весь баф до 1 часа как это делают большинство проектов.
Dell

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2025 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
VeryNice писал(а):
хотя делать тут просто вагон чего можно. И никак это не связано с сабами 80лвла и прочими глупостями.
Я помню Ян что-то постоянно мутил чуть ли не круглыми сутками. Добился огромной автоматизации фарма не используя сторонний софт или техн. средства. Добился своих целей менее чем за 3 года. А цели у него были непростые: убить эпиков в одиночку, используя окна и персонажей на макросах. Фрею старшую он убил даже раньше, чем Антараса. Тарас силён))
Если бы он вернулся, то наверное не узнал бы сервер. Многое с тех пор было исправлено. Только тыква осталась не исправленной))
Его персонажи и клан до сих пор в топе рейтингов, хотя его уже почти 2 года нет на сервере.

P.S. Насколько я понял он из Австрии, но пинг до сервера у него был чуть больше 60мс, т.е. отличный. Видимо у Мегафона в Австрию прямая оптика есть/была.

Вызов принят))))

П. С. Шапку не трогайте, нормальная шапка)
VeryNice

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2025 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell писал(а):
VeryNice писал(а):

Когда мы пришли на сервер, нас было чуть больше чем сейчас. Многие отсеялись по причине не совсем логичной системы бафа. Эта не логичность во первых в разном временном интервале, комбо бафы 2 часа, обычный баф 1 час, дс 30 минут, ладно это еще пол беды. То что больше огорчает нельзя бафаться в лабах и комалоках, особенную странность вызывает то, что в 83 лабе стоит бафер, а до 83 где он так необходим новичкам его нет(((. Так же нельзя бафаться в эпик зонах.

Админ работает над сервером это видно и это отлично. Я уверен если систему бафа чуть переработать и к примеру усреднить временной интервал до 1 часа на все,и дать возможность использовать баф во всех временных зонах, это поможет привлеч дополнительных игроков.

Ну это не баг а фича - пройди инст с первого раза без ребафов.
Лаба 83 - это ненужная фигня по сути но тут согласен это тупо)
Баф - повод "отсеятся" причина уж точно не в этом)))
В эпик зонах?? Это где нельзя бафаться? В осалных может? То что в осадных нельзя это тупо согласен+ тоже
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: