|
DESL.RU Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeryNice Уровень: 21
Зарегился: 28.07.2024 Сообщения: 32
|
Добавлено: 18 Июл 2025 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): VeryNice писал(а): хотя делать тут просто вагон чего можно. И никак это не связано с сабами 80лвла и прочими глупостями. Я помню Ян что-то постоянно мутил чуть ли не круглыми сутками. Добился огромной автоматизации фарма не используя сторонний софт или техн. средства. Добился своих целей менее чем за 3 года. А цели у него были непростые: убить эпиков в одиночку, используя окна и персонажей на макросах. Фрею старшую он убил даже раньше, чем Антараса. Тарас силён))
Если бы он вернулся, то наверное не узнал бы сервер. Многое с тех пор было исправлено. Только тыква осталась не исправленной))
Его персонажи и клан до сих пор в топе рейтингов, хотя его уже почти 2 года нет на сервере.
P.S. Насколько я понял он из Австрии, но пинг до сервера у него был чуть больше 60мс, т.е. отличный. Видимо у Мегафона в Австрию прямая оптика есть/была.
Блин я все это убил в одиночку меньше чем за год как и все остальное, но кроме этого еше полно чего делать))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1739 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 05 Авг 2025 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал, что вопрос с восстановлением бафа ботом через ALT+B был закрыт, но сегодня снова увидел ошибку на сервере, дальнейшая его работа будет ненормальной вплоть до перезагрузки. Честно, начинает уже надоедать видеть ошибки на сервере по этой причине. Чувствую полетят головы!
Ну вот как можно было тыкнуть восстановление бафа боту, если нет сохраненных схем? Сервер выдал ошибку - попытались восстановить баф персонажу, да ссылка на восстановление прописана верно (периодически меняю), но у персонажа НЕТ схем! В клиенте это повторить невозможно, т.к. нет схем - нет кнопки восстановления.
Поставил туда ссылку на автобан . Ребят, завязывайте с использованием бота, моё терпение не безгранично!
P.S. Возможно я неправильно интерпретировал причину ошибки и причина, по которой сервер не смог получить баф из сохраненной схемы иная. Но точно могу сказать то, что эта ошибка появилась от неправильного запроса на восстановление бафа, который клиент игры не в состоянии сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dell Уровень: 27
Зарегился: 14.04.2023 Сообщения: 97
|
Добавлено: 05 Авг 2025 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Я думал, что вопрос с восстановлением бафа ботом через ALT+B был закрыт, но сегодня снова увидел ошибку на сервере, дальнейшая его работа будет ненормальной вплоть до перезагрузки. Честно, начинает уже надоедать видеть ошибки на сервере по этой причине. Чувствую полетят головы!
Ну вот как можно было тыкнуть восстановление бафа боту, если нет сохраненных схем? Сервер выдал ошибку - попытались восстановить баф персонажу, да ссылка на восстановление прописана верно (периодически меняю), но у персонажа НЕТ схем! В клиенте это повторить невозможно, т.к. нет схем - нет кнопки восстановления.
Поставил туда ссылку на автобан  . Ребят, завязывайте с использованием бота, моё терпение не безгранично!
P.S. Возможно я неправильно интерпретировал причину ошибки и причина, по которой сервер не смог получить баф из сохраненной схемы иная. Но точно могу сказать то, что эта ошибка появилась от неправильного запроса на восстановление бафа, который клиент игры не в состоянии сделать.
Это не я, честное слово. Я уже около недели захожу только закена убить да фринту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 05 Авг 2025 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Dell писал(а): Это не я, честное слово. Я уже около недели захожу только закена убить да фринту. Я знаю, это сутра было, в онлайне были двое, на них теперь "галочки"))
Я решил, что всё что можно было уже закрыл, долгое время не было ошибок, не успел порадоваться - нашли лазейку, чтобы вызвать ошибку на сервере. Лучшие тестеры Альт-Б восстановления - это ботоводы))) Показывают слабые места в коде, в каком-то смысле это даже полезно, жаль стабильность сервера при этом начинает хромать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeryNice Уровень: 21
Зарегился: 28.07.2024 Сообщения: 32
|
Добавлено: 11 Авг 2025 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пойти чтоли бота скачать я хз с такой лояльностью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeSe Уровень: 20

Зарегился: 10.01.2013 Сообщения: 22 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: 12 Авг 2025 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, заодно меня научишь им пользоваться, тоже буду ботоводить
"Да начнутся голодные игры и пусть удача всегда будет с вами" _________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Уровень: 24

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 61
|
Добавлено: 15 Авг 2025 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
VeryNice писал(а): пойти чтоли бота скачать я хз с такой лояльностью...
ой а типа не ботишь?)))
Ну нУ _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Уровень: 24

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 61
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 18 Авг 2025 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
VeryNice писал(а): пойти чтоли бота скачать я хз с такой лояльностью... Лояльности на самом деле нет, наказания уже были, просто они не афишируются.
Berserk писал(а): а чего нет можно попросить)
дадут лично в руки) Подтверждаю. Попросил в клане Бросок Венеры Лук (на самом деле любое Венера оружие, планировал обменять если что), а мне дали Карниум (предтоп). В нем только вставить СА - 1.1ККК (без стоимости СА), не говоря про АТТ и ЛС. ЗаPVP-шить 42900 славы. Как то так, крутись как хочешь. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|