ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форум игрового сервера Lineage-II Freya
 
 На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сабкласс
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
darknightes
Уровень: 20


Зарегился: 08.02.2014
Сообщения: 20


СообщениеДобавлено: 08 Фев 2014 10:20    Заголовок сообщения: Сабкласс Ответить с цитатой

Хотел бы узнать у админа сервера по поводу сабкласса:
во-первых - условия взятия саба только квест или есть другие варианты? Если да то каким образом пройти квест если учесть что на сервере очень скудный онлайн;
во-вторых - количество сабов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1329
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2014 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема по сабклассам поднималась и не раз.
Условия только официальные, т.е. темный эльф не может взять саб светлого, танк танка ну и т.д. Можно взять 3 сабкласса, у Камаэль - последний это Инспектор.
Также от сабклассов мейну можно проучить скиллы.
Почитайте особенности сервера здесь: http://forum.desl.ru/viewtopic.php?t=2332 и уже обсуждалось здесь: http://forum.desl.ru/viewtopic.php?t=2505
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
darknightes
Уровень: 20


Зарегился: 08.02.2014
Сообщения: 20


СообщениеДобавлено: 13 Фев 2014 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальные - это я так понял только квест на саб? Не представляю как с таким онлайном можно убить 4 рб, в остальном все предельно ясно 3 саба по оффу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1329
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 13 Фев 2014 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darknightes писал(а):
Официальные - это я так понял только квест на саб? Не представляю как с таким онлайном можно убить 4 рб, в остальном все предельно ясно 3 саба по оффу
8-й абзац особенностей сервера. Я же дал линки, зачем задавать вопросы, на которые давно есть ответы.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
darknightes
Уровень: 20


Зарегился: 08.02.2014
Сообщения: 20


СообщениеДобавлено: 13 Фев 2014 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не создавал бы тему если бы не было проблемы с взятием саба, к примеру играю за ав подхожу в гиране в гильдии темных эльфов к хайприесту выбираю пункт добавить сабкласс ну к примеру бд, он мне говорит что нужно пройти квест шепот судьбы который берется у реорина под ореном, кроме того нужно выполнить квест элексир мимира. В описание сервера указано что как написано на сайте - Подкласс на сервере берется без квеста, необходимо просто обратиться к нужному NPC и он даст Вам требуемый подкласс. В чем проблема, клиент игры или проблема в сервере?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1329
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2014 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу внятно ответить на этот вопрос, т.к. в конфиге действительно стоит добавление саба только через квест и как это случилось для меня загадка. Не так давно, когда был еще хоть какой-то онлайн, все добавляли сабы без проблем, покупали дворянство у кота и т.д.
В общем я исправил, после очередной (плановая по вторникам, мб. будет внеплановая) перезагрузки сервера саб будет браться без квеста.

Приношу свои искренние извинения по этой ситуации и благодарю за указание на ошибку в работе сервера.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1329
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2014 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darknightes писал(а):
В описание сервера указано что как написано на сайте - Подкласс на сервере берется без квеста, необходимо просто обратиться к нужному NPC и он даст Вам требуемый подкласс. В чем проблема, клиент игры или проблема в сервере?
Сейчас подкласс берется без квеста?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
darknightes
Уровень: 20


Зарегился: 08.02.2014
Сообщения: 20


СообщениеДобавлено: 16 Фев 2014 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сабкласс берется уже нормально без квеста, хотел узнать сколько нобл стоит, и попросить поставить бафера в фоге на нижнем этаже
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1329
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2014 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дворянство, если его покупать, у кота стоит 10 Золотых слитков.
Бафера поставлю, м/б сегодня даже.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
darknightes
Уровень: 20


Зарегился: 08.02.2014
Сообщения: 20


СообщениеДобавлено: 17 Фев 2014 0:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и можно в гмшоп обычные точки арморки и випки ы грейда, заранее спс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1329
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2014 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darknightes писал(а):
Да и можно в гмшоп обычные точки арморки и випки ы грейда, заранее спс
К сожалению - нет. Это особенность сервера, а вот на счет дропа, я проверил и их действительно нет. Видимо при смене ПО сервера я упустил этот момент. В общем сегодня 724 моба 77-го и выше уровня получили в дроп точки EWS & EAS с шансом по химерам (а он у них неплохой!). После плановой (завтра) перезагрузки сервера это вступит в силу.
Мобам на ХБ в дроп точки будут добавлены чуть позже.
Планируется добавление точек в споил, что подтолкнет к выбору сабклассом спойлера.

На счет бафера, я его поставил, туда куда надо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
darknightes
Уровень: 20


Зарегился: 08.02.2014
Сообщения: 20


СообщениеДобавлено: 17 Фев 2014 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да спс, за баффера, а на счет точек просто шанс был маленьким очень, если завтра обнова вступит в силу то буду точки бить на хб
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1329
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2014 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ХБ пока точки только у 2-х химер (по ним шанс всем и делал). На выходных постараюсь добавить остальным обитателям ХБ точки и заодно всем точки в споил. У спойла рейт выше, так что гномом-спойлером качаться после 3-й профессии будет одно наслаждение, накапливая точки на переточку чего-то.
На счет переточки, несколько месяцев назад я на сервере видел 2 ТОП-84 пушки (пика и что-то одноручное), заточенные на +17. Сразу подумал - читер.
Проверил по логам - нет, все честно, шанс кристаллизации при нанесении свитка 30%. Так что кто-то всех уделал с везением, либо знает шаманство, чтобы в логах не отображалось.
У читера на прошлом ПО в логах так и было, шанс успеха 100%. На текущем ПО такой фокус уже не пройдет. Сразу в бан, автоматически.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
darknightes
Уровень: 20


Зарегился: 08.02.2014
Сообщения: 20


СообщениеДобавлено: 18 Фев 2014 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что сегодня с сервером уже 4 раз связь обрывается?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1329
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2014 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каюсь. Проводил чистку БД и проверку дисков на ошибки с 23-00 до 0-00 и 2 раза "завесил" сервер. Почему разрывов было 4 - пояснить не могу, видимо в 0-00 провайдер рвет сессию, т.к. аптайм сервера идет именно с этого времени.
В ДЦ разрывов не было Sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме

uptime узнать    Ваш IP адрес



Powered by phpBB
© 2011-2020 Форум DESL.RU