ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форум игрового сервера Lineage-II Freya
 
 На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

клиент игры
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nano
Уровень: 40


Зарегился: 08.04.2013
Сообщения: 277


СообщениеДобавлено: 09 Окт 2014 16:07    Заголовок сообщения: клиент игры Ответить с цитатой

Ни чего не предвещало беды Smile Удалил я клиент, т.к некоторые вещи у меня почему то не отображались (полной проверкой пользовался, если возникнет такой вопрос) Но вот беда,скачать то нет возможности, на раздаче никого. Внимание вопрос! Где скачать клиент?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2014 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---

Здесь вроде есть сидеры... Необходимо качать 5-й клиент "Lineage II The Chaotic Throne 2.5 - Freya". Попробую что-то сделать с ссылкой на сайте.

P.S. Кстати на раздаче появился 1 сидер. Ну и я один мегабит подкину сервером. Смотрю, всего 20% скачал.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
nano
Уровень: 40


Зарегился: 08.04.2013
Сообщения: 277


СообщениеДобавлено: 09 Окт 2014 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Премного благодарен,вот подошёл сейчас, а закачка в процессе.скорость около пол мегабита. Через 3 часа закачается если ничего не изменится
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2014 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качалось бы бодрее, но я случайно перезаписал скачанный 100% файл совсем не скаченным 1.3%. Теперь снова качаю этот архив у того единственного сидера, ну и раздаю заодно.
У меня раньше всегда на сервере был запущен торрент на раздачу, но так как проблем в сидерах раньше не было, я его перестал запускать.
Что-то совсем Freya позабыли Sad , наверняка у HF и IL сидеров навалом...

P.S. О, ёта подоспел на помощь и тут же ушел. Ну 953Мб не лишние, хоть столько отдал))
P.S.S. Готовлю резервную ссылку на клиент.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2014 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачиваю клиент на работе, чтобы и там вставать на раздачу.
Проверил клиент - есть в нем лишние файлы из хроник HF. В ближайшие дни сделаю "чистый" клиент (без лишних файлов), соберу установочный файл и выложу для HTTP (обычного) скачивания, как резервную ссылку.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
nano
Уровень: 40


Зарегился: 08.04.2013
Сообщения: 277


СообщениеДобавлено: 10 Окт 2014 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только что зашёл в игру,нареканий нет, всё в идеале. Как не странно, но теперь все предметы отображаются,не знаю почему раньше не отображались ибо клиент тоже скачивал здесь.Подведя итог,всё отлично! Спасибо за труд. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2014 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда пожалуйста! Kamp
Не зря все это было, обнаружил небольшую ошибку, связанную с критическим обновлением. После критического обновления клиент не запускался, а вылетал в крит. Исправлено.
Выложил "готовый" клиент для скачивания, теперь стало очень удобно для тех, кто не владеет торрентом и не умеет патчить клиент.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 15 Мар 2015 10:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU : GenuineIntel Intel(R) Core(TM)2 CPU 4400 @ 2.00GHz @ 2002 MHz 2046MB RAM
Video : NVIDIA GeForce GT 730 (4475)
PosCode : LS8(216) 0:0:0 2/0 [284]

Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 186]

History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh Branch2.forc_zaken_hair_accessary_m003_a NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateMeshComponents <- APawn::UpdateMeshComponents <- User::UpdatePawnMeshContainerByItem <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- UL2ConsoleWnd::InsertSelectCharacterInfo <- NCLobbyWnd::AddPawn <- NConsoleWnd::AddCharacterInfo <- d <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop надела шапку нф хроник и все на ак зайти не могу выдает вот такую ошибку.Меня вообще все нф хроники без картинок черные .Мож у тебя есть какой патч?
Вернуться к началу
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 15 Мар 2015 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ник перса Astreyja ,на ак не пускает вообще атоб сама сняла эту шапку))
Вернуться к началу
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 16 Мар 2015 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все отбой проблему решила скачала патч с сайта)))
Вернуться к началу
nano
Уровень: 40


Зарегился: 08.04.2013
Сообщения: 277


СообщениеДобавлено: 17 Мар 2015 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иного решения и быть не могло)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2015 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nano писал(а):
Иного решения и быть не могло)

Совершенно верно! Любые криты клиента указывают на повреждение целостности его самого. Простое решение - провести полную проверку апдейтером, если же простых решений не ищется, то переустановка клиента с переустановкой текущего патча.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 19 Мар 2015 17:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теперь работает но лагать начало))ни с того ни с сего висну на пару десятков секунд))
Вернуться к началу
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2015 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astreyja писал(а):
теперь работает но лагать начало))ни с того ни с сего висну на пару десятков секунд))
Было дело, сервер перезагружен.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 23 Мар 2015 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень огроменная просьба плизз В руне с нпц Мулия подними со 100 еполетов до тисячи, и репутацию со 30 до 300, просто добавь 0.Тогда можно будет качать легко клан еполетами ибо так долго кликатть ....Думаю тебе не составит труда внести мелкие корективы))) Kiss Love
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме

uptime узнать    Ваш IP адрес



Powered by phpBB
© 2011-2020 Форум DESL.RU