ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форум игрового сервера Lineage-II Freya
 
 На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где ошибка?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 04 Дек 2014 22:15    Заголовок сообщения: Где ошибка? Ответить с цитатой

Осада форта с целю настучать эполет.
Регистрация, отсчет в шауте, поехали. Выбил ворота, гварды-мобы дружно агрятся. А вот дальше... дропа нет, убитые гварды не падают и не респаются. Никакого результата.
Сервер работает давно и невероятно, что в этой части игры что-то работает неправильно. Видимо я что-то сделал не так или вообще не сделал.
Прочитал кучу гайдов - всё без толку.
Прошу подсказать, что я мог забыть или не знать. Или дать сюда ссылку на хорошее, подробное описание.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2014 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда это было?
Я заметил сбой в работе сервера 04.12 и примерно в 17-00 по МСК перезагрузил его.
С осадами фортов за все время существования сервера была только одна проблема - отсутствие геодаты на одном из них. Геодата поправлена, форт стал нормально функционировать.
Думаю ошибка была временной и перезагрузка сервера ее исправила.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 06 Дек 2014 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До перезагрузки пробовал три разных форта. Сегодня (в субботу ) примерно в 21.25 - Крепость Демона. Всё то же самое. Проблемка осталась.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2014 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
Единственное, что я менял со всех времен работы сервера хоть как-то касательно фортов - это рейт на дроп эполетов. Вернул на место, но не думаю, что он мог нарушить работу фортов.
Перезагрузил сервер.
Пожалуйста, попробуйте другой форт и сообщите результат.
Sad
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 11 Дек 2014 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, другой. Ветхая крепость, около 21.00. Без изменений, увы Незнаю Внешне выглядит так, как если бы я не пошел регистрацию. Не капают Очки Славы, а должны бы.

В одном из гайдов прочитал:
Цитата:
Когда происходит начало осады крепости, перед одними из ворот крепости появляется НПЦ Капитан Наемников. Он так сказать является одним из главных лиц на осаде, и ваша задача состоит в том, чтобы его защищать, ведь если он погибнет, то вы не сможете дальше фармить эполеты, по тому что ВСЕ НПЦ перестанут возрождаться (а если вы планируете захватить крепость, то без него вы этого так же не сможете сделать).

http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15970
Правда не понятно, для каких хроник сие написано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2014 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=15970
Правда не понятно, для каких хроник сие написано.
Это хроники HF.
Если честно, я не знаю в чем причина Sad Раньше все работало нормально.
Технической поддержки у сервера нет, поэтому скорее всего это исправить не получится.

Слава должна капать, не так, как на осаде замка, но должна.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 22 Дек 2014 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не теряю надежды, что эта задачка будет решена программными средствами. Или, в крайнем случае, игровыми.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2015 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверил работу крепости возле города Дион - внешне ничего странного нет. Все в порядке. Зарегился КЛ-лом клана 4-го уровня, через час началась осада, появился флажок над головой. При убийстве почти каждого гуарда дроп эполетов - 35-45шт. При убийстве кепов дроп намного богаче 600-1400шт. Слава капает по 31/5мин.
Прикреплю несколько скринов.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2015 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форты заработали, спасибо. Вчера попробовал Крепость Демона около Готтарда. Все нормально, эполеты падают, мобы ведут себя как и должно быть. Есть мелкие сомнения, но их надо проверить, может и ошибаюсь.
Одна явная клякса - с Командора упало всего 42 эп., как с простого гварда. А я очень рассчитывал на браслет Незнаю . В списке дропа он был.
Скажите ГМ, Вы убивали Командора? Что упало? Question
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2015 11:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не делал с крепостями, в плане их исправления)) Просто попробовал ГМ-мом осадить одну).
По поводу коммандора, немного не понял: капитанов убивал, и стрелка и мага. Обычных гуардов убивал. Других не убивал.

P.S. Казань брал, Астрахань брал - Шпака не брал! (с) х/ф Иван Васильевич меняет профессию
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2015 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По поводу коммандора, немного не понял: капитанов убивал, и стрелка и мага. Обычных гуардов убивал. Других не убивал.

С Командора крепости, кроме эполет (720-1440 шт.), могут падать предметы. Так вот. Я кокнул этого самого Шпа... ой, Командора, дважды в разных фортах. И получил 42 и 53 эполета соответственно. Что-то маловато.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2015 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу никак прокомментировать это. Шифт меню создается "на лету", учитывая все обстоятельства и штрафы. Если оно показывает дроп, а реально его нет, очень сложно определить, почему его нет, ведь все указывает на его наличие.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме

uptime узнать    Ваш IP адрес



Powered by phpBB
© 2011-2020 Форум DESL.RU