ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форум игрового сервера Lineage-II Freya
 
 На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нет соединения с сервером
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 06 Мар 2015 22:31    Заголовок сообщения: Нет соединения с сервером Ответить с цитатой

Что с сервером?Невозможно на него после 20 00 было зайти на сервер.Это обновление или что?Я правда с утра не заходила)))вечером хотела зайти а облом(
Вернуться к началу
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2015 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Can't connect to server...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2015 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, к сожалению сбой имел место быть - исправлено.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 07 Мар 2015 16:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще 1 вопрос я 5 убила ака и ни 1 кольца с неё не упало ток 1 шапка...Мож чего с ней не так?Раньше через раз или через 2 кольцо падало а тут вообще пусто(Кору тоже 4 раза била и пусто но с ней я не знаю какой шанс...Но с муравьихой что то не то Crying or Very sad
Вернуться к началу
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2015 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astreyja писал(а):
Еще 1 вопрос я 5 убила ака и ни 1 кольца с неё не упало ток 1 шапка...Мож чего с ней не так?Раньше через раз или через 2 кольцо падало а тут вообще пусто(Кору тоже 4 раза била и пусто но с ней я не знаю какой шанс...Но с муравьихой что то не то Crying or Very sad
Нет, с ней все в порядке. Без штрафов шанс выпадения кольца официальный, т.е. 30% без штрафа. Видимо просто не везет.
Я РБ уже давно не трогал.. не шансы не возможности. Можете в этом быть уверены, а если все же закрались сомнения, то проверяйте шанс дропа через шифт+клик.

P.S. Это я так атрибутил оружие 150+. Тоже 33%, в иногда и с 10 попыток не разу не вставится.
_________________


Последний раз редактировалось: GM (07 Мар 2015 17:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 07 Мар 2015 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ps ака 5 раз убивала в пустую..
Вернуться к началу
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2015 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Astreyja писал(а):
ps ака 5 раз убивала в пустую..
Бывает
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 08 Мар 2015 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень ,в следующий раз гляну ака какой там шанс стоит))6:0 опять без кольца(Седня вообще прикол в пати персы разбегаются друг от друга в разные стороны переходишь с окна на окно а они в разные стороны(.Я понимаю мы вчера немного повредничали на тв))))Не обижайся это ты мне на седня настроение вчера поднял)))типа подарка))
Вернуться к началу
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 08 Мар 2015 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на ака штрафа не должно быть персы 40 уровня....правда на сабе)))но этож на штраф не влияет?
Вернуться к началу
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 09 Мар 2015 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не влияет.
На счет ТВ, все норм)) В конце концов я же утащил флаг)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Astreyja
Гость






СообщениеДобавлено: 14 Мар 2015 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень ,что у тебя с сервером творится?Снова нельзя зайти...То нет соединения вообще,а если удается зайти на пару секунд и опять выкидает с сервера....Плизз разберись ....
Вернуться к началу
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2015 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмм, да вроде бы все нормально. Аптайм сервера 17 дней и 2 с лишним часа, ошибок в работе не замечено. Кроме тебя еще 3-е заходят, играют... Вроде бы проблем не замечено.
Сегодня вечером зайду погонять на часик-два, посмотрю на работу сервера "изнутри".

P.S. Реальная скорость доступа из Одессы на сайт сервера 155кб/с (1.3мегабит/сек) - это довольно неплохо. Практика показывает, что для игры в одно окно, даже при осадах, где 200+ персонажей, хватает 128 килобит/сек скорости, т.е. в теории 1.3 мегабит/сек с лихвой хватит на 10 окон)) Если же верить Спидтесту (а я ему давно уже не верю), то скорость доступа из Одессы к серверу вообще около 20 мегабит/сек))
P.S.S. Скорость скачивания из Питера 204+ килобайт/сек, т.е. 1.7 и более мегабит/сек, а Спидтест показывает почти 28 мегабит/сек.
P.S.S.S. Скорость доступа к серверу считается по исходящему трафику. Скорость входящего может достигать 100М (согласно тарифу) и не учитывается.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2015 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Кроме тебя еще 3-е заходят, играют... Вроде бы проблем не замечено.

В тот вечер были проблемы. Сигнал пропадал где-то по дороге. С утра всё пришло в норму. Не похоже на сбои в работе сервера.
Вполне возможно, что Одесса играет по тому же маршруту что и я.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1330
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 18 Мар 2015 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaY писал(а):
Цитата:
Кроме тебя еще 3-е заходят, играют... Вроде бы проблем не замечено.

В тот вечер были проблемы. Сигнал пропадал где-то по дороге. С утра всё пришло в норму. Не похоже на сбои в работе сервера.
Вполне возможно, что Одесса играет по тому же маршруту что и я.
Есть еще одна вероятная причина - Мегафон "супер-пупер" провайдер!)))
У них что не квартал, то авария на основной магистрали (Ростов-на-Дону - Москва). Если есть проблемы со связью, то они обычно на отрезке РНД-МСК. От магистрали до развязки идет оптика 10Г (недавно уплотнили, проблем на ней никогда не было, даже когда она была 1Г), от развязки до сервера 100М (также проблем не наблюдал). Реально я видел скорость исходящего макс 60М, входящего 92М. Практика показывает, что на каждые реальные 10М - можно подключить без лагов 100 окон персонажей и когда я вижу на других серверах, стоящих на канале 100М и показывающих "онлайн" 3000+ - я просто смеюсь)) Там и 2Х100М может не хватить на такой онлайн, а 1Г канал стоит просто заоблачно.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RaY
Уровень: 35


Зарегился: 23.08.2014
Сообщения: 178
Откуда: Петербург

СообщениеДобавлено: 17 Авг 2015 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова сбой...

Цитата:

Can't connect to server...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме

uptime узнать    Ваш IP адрес



Powered by phpBB
© 2011-2020 Форум DESL.RU