ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форум игрового сервера Lineage-II Freya
 
 На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не запускается клиент на Windows 10

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
joy2
Уровень: 25


Зарегился: 08.03.2020
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: 08 Мар 2020 19:57    Заголовок сообщения: Не запускается клиент на Windows 10 Ответить с цитатой

Привет, не буду создавать новой темы, так как эта тема подходит, второй день с бубном клиент колдую, дальше заставки после анти чита не заходит, игра никак не запускается, что ещё сделать? полную проверку ставил, всё перепробовал! что не так?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   AIM Address
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1354
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2020 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joy2 писал(а):
Привет, не буду создавать новой темы, так как эта тема подходит, второй день с бубном клиент колдую, дальше заставки после анти чита не заходит, игра никак не запускается, что ещё сделать? полную проверку ставил, всё перепробовал! что не так?

Я думаю, что проблема таится в версии ОС.
Что я только не перепробовал, чтобы запустить игру под ОС WIndows 8.1 и 10. Ничего не помогает, дальше заставки Freya не идет. А вот под Семерку или ХР - работает отлично.
У Вас какая ОС?

P.S. У нас на сервере давным давно (при старте) был другой комплект файлов запуска l2.exe, но на них не работало второе и сл. окна. Я поищу,может где-то они лежат, попробую их на Windows 8.1, вдруг с тем комплектом игра заведется.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
joy2
Уровень: 25


Зарегился: 08.03.2020
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: 10 Мар 2020 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, у меня таки 10 ка стоит, пробовал в режиме совместимости, никак! на другие серваки пробовал заходит, а на ваш нет!
_________________
Рыжик хочет споил х5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   AIM Address
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1354
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 10 Мар 2020 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joy2 писал(а):
да, у меня таки 10 ка стоит, пробовал в режиме совместимости, никак! на другие серваки пробовал заходит, а на ваш нет!
Решение найдено для Windows 8.1, думаю оно же подойдет и для 10-тки. Подготовил файлы для автоапдейтера. Обновляйтесь и пробуйте войти.

Данный недочет тянется еще от Innova, т.к. тогда, когда Freya вышла - десятки и 8.1 в обиходе еще не было.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1354
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2020 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запускается клиент на Windows 10? Работает многооконность?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
joy2
Уровень: 25


Зарегился: 08.03.2020
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: 12 Мар 2020 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да клиент запускается, первый раз с ошибкой выпал, потом вроде запустился, два окна не пробовал, пинг 112, в игре подвисы бывали!
_________________
Рыжик хочет споил х5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   AIM Address
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1354
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 12 Мар 2020 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

joy2 писал(а):
да клиент запускается, первый раз с ошибкой выпал, потом вроде запустился, два окна не пробовал, пинг 112, в игре подвисы бывали!
Спасибо.
Пинг у Вас подозрительно долгий. Возможно используете xDSL соединение или мобильный интернет.
Я попробовал со стороннего провайдера (оптика 35 мегабит) зайти на сервер - результат ниже, пинг 11мс.
Пробовал пинговать яндекс с сервера - пинг идеальный. Если и есть какие-то сетевые проблемы (подвисы), то они на Вашей стороне. Попробуйте выполнить подобный пинг до Яндекса и посмотреть свой результат. Если у Вас есть сетевые проблемы - Вы их сразу увидите.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
joy2
Уровень: 25


Зарегился: 08.03.2020
Сообщения: 78


СообщениеДобавлено: 13 Мар 2020 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет с пингом до яндекса всё нормально, как у Вас!
вчера не мог вообще войти в игру, зависал после логина!
_________________
Рыжик хочет споил х5
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   AIM Address
GM
Alpha, Lvl:85*


Зарегился: 31.12.2012
Сообщения: 1354
Откуда: Ростов-на-Дону

СообщениеДобавлено: 13 Мар 2020 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу прокомментировать данную ситуацию. Вот скрин пинга от данного сервера до ближайшего к Вам маршрутизатора Ростелекома.

P.S. Видимо у Яндекса своя оптика от Уральского РТ. Это обычная практика Яндекса.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме

uptime узнать    Ваш IP адрес



Powered by phpBB
© 2011-2020 Форум DESL.RU