Сегодня стримил поход на Валакаса (Valakas), кому интересно посмотреть это действо с моей точки зрения - милости прошу!
По моей роли в Рейде: "Злоба" и "Снижение Физ. Защиты" от геройской рапиры проходили довольно часто, а вот "Метка Смерти" прошла мне кажется всего 1 раз за все время.
На массовых скиллах Валакаса постоянно погибал мой Фенрир (снежный, 83-й). Перед завершением рейда я не успел его реснуть, чтобы он получил опыт.
Был забавный момент, когда Меня, моего Фенрира и Zy Валакас испугал и мы дружно побежали от него прочь!
Прошу прощения за разрешение видео. Времени на настройку программы для стрима не было, надо было начинать трансляцию как можно быстрее.
Впредь, стримы будут в качестве 1080p30 - это наилучший и самый качественный формат, который подходит для моего компьютера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме