ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение обновлений сервера 1.24.5.12 и 1.24.5.14
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Последний Путь
Уровень: 20

Зарегился: 16.05.2023

СообщениеДобавлено: 13 Май 2024 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде всегда 10 лвл было. И на Руофе в том числе. Правда в 2014, на который идёт ссылка я уже не играл там. Но там к этому времени уже и хроники были ГОД. Поэтому не уверен что так должно быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 13 Май 2024 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Путь писал(а):
Вроде всегда 10 лвл было. И на Руофе в том числе. Правда в 2014, на который идёт ссылка я уже не играл там. Но там к этому времени уже и хроники были ГОД. Поэтому не уверен что так должно быть.
В том то и дело, что я играю в л2 с с4 PTS (2007г. мелк), и с тех пор хроники менялись, но всегда было так, как стало сейчас. 3 уровня скилл еще есть, 4 уровня - слетал.
Ссылка дана на подтверждение официала из Инновы.
Ошибку в 10 уровней внесли в мир Л2 Фениксы (проект Астериос). Когда произошла утечка их исходников Грации Эпилог - очень много проектов начали базироваться на их исходном коде, в т.ч. наш, ошибка "ушла в массы" и в базы.

Последний раз редактировалось: GM (14 Май 2024 0:07), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Последний Путь

СообщениеДобавлено: 13 Май 2024 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанатик, схватка и духовность это только начало или это все? Так то есть еще 100500 скилов у разных персов которые тоже увеличены по времени.
И еще не понятно что с обычными бафами варка, пп, кота, крафта, денсами сонгами. Я лично не против вообще все сделать как оно должно. Возможно, если найдутся желающие, можно будет организовать нормальную ОЛИ.
Во всей этой ситуации мне не нравится то, что нет какого-то объявления, объяснения (почему так а не иначе). Как будто кто-то просто встал не с той ноги и начал рубить первое что попалось.
Есть в этом и еще неприятные моменты. Например мне не надо было в пику ЛС на +30 крит и я ловил другой, а теперь получается надо. А он мне попадался, а теперь на это можно слить миллиарды. Оно же так всегда. Когда не надо - пожалуйста, ну и наоборот. То же самое про ШК. поставил СА на хаст, а теперь возможно мне нужен фокус. А это еще 2ккк. Получается это мои проблемы или это компенсируется?
GM

СообщениеДобавлено: 13 Май 2024 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрытый текст:
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---

Последний раз редактировалось: GM (13 Май 2024 23:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний Путь

СообщениеДобавлено: 13 Май 2024 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда половина или больше скилов работает не так, то как то сложно найти ошибку в этом. Продолжительность части бафов увеличена. Какие из них правильные, а какие нет как узнать? Перечня вроде нет тут нигде. Я сейчас даже не о фанатике. Например о духовности. Откуда мне знать что духовность не должна быть увеличена по времени, а баф кота например должен. Хотя его тоже нет в альт+б.
Это просто касаемо обвинения в использовании ошибок сервера. Ну а так в общем то все понятно.
GM

СообщениеДобавлено: 13 Май 2024 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Откуда мне знать что духовность не должна быть увеличена по времени, а баф кота например должен. Хотя его тоже нет в альт+б.
Очень просто: Духовность селфи, а кошка на пати. В схемах сохранения нет личных бафов рас и профессий, 3-ти профных, у которых нет аналогов. Есть исключения (кажется 2шт.), с которыми практически все согласились. Там КК от ПП и еще что-то, сейчас не вспомню, кажется от овера.
Цитата:
Это просто касаемо обвинения в использовании ошибок сервера.
Вы же знаете, я не рублю сгоряча. На PVPх77 был багнут скилл Рыцаря Ада "Прикосновение Смерти" и Кот бафер. С помощью этих ошибок один игрок наклонял всех на сервере (в т.ч. меня). Просто был не убиваем, на него ходили как на рейда и все получали от него люлей))). Никаких санкций в отношении него принято не было. Просто исправил скилл и Кота. Он с честью самурая сделал себе "сепуку" и больше не играл, боясь потерпеть фиаско при первом же ПВП.

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ввиду того, что я больше разработчик (я получаю наслаждение не от игры, а от того, что очередной механизм игры, из бесчисленного их количества, реализован мной правильно), а не игрок, давайте пойдем на компромисы. Я слышал, что многие сдались и решили сделать себе сепуку по причине того, что скилл №420 теперь работает правильно.
До меня дошло предложение от игроков как-то умножить селф бафы у всех классов. Предложение услышано, но, у меня есть логичный вопрос: зачем портить механику игры у других классов по причине того, что многие привыкли к ошибке в конкретном скилле, конкретных классов? Лично меня не задевало, что "Клич Войны" у Воителя или "Яростная Душа" у Солдата длиться так мало. Ну да, так придумали корейцы в NCSoft, так должно быть и я не хочу, чтобы было иначе. Но опять же, меня нельзя назвать игроком, все же я "больше" разработчик.
Я открыт для предложений. Тем более, что многие игроки мне помогали с данным проектом в это нелегкое время и я это высоко и искренне ценю. Я стараюсь сделать игру максимально "ровной" прежде всего для Вас, ценителей Lineage 2 Freya. У меня никогда не было мыслей "точить" сервер под донат, только под руоф, без его коммерческой составляющей.

На данный момент в скилл №420 намерено внесена ошибка в длительность действия. Заточенный на +30 на время он длится на минуту дольше, чем положено.

Да снизойдет на наш сервер дух Авантюризма!

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Ввиду того, что я больше разработчик (я получаю наслаждение не от игры, а от того, что очередной механизм игры, из бесчисленного их количества, реализован мной правильно), а не игрок, давайте пойдем на компромисы. Я слышал, что многие сдались и решили сделать себе сепуку по причине того, что скилл №420 теперь работает правильно.
До меня дошло предложение от игроков как-то умножить селф бафы у всех классов. Предложение услышано, но, у меня есть логичный вопрос: зачем портить механику игры у других классов по причине того, что многие привыкли к ошибке в конкретном скилле, конкретных классов? Лично меня не задевало, что "Клич Войны" у Воителя или "Яростная Душа" у Солдата длиться так мало. Ну да, так придумали корейцы в NCSoft, так должно быть и я не хочу, чтобы было иначе. Но опять же, меня нельзя назвать игроком, все же я "больше" разработчик.
Я открыт для предложений. Тем более, что многие игроки мне помогали с данным проектом в это нелегкое время и я это высоко и искренне ценю. Я стараюсь сделать игру максимально "ровной" прежде всего для Вас, ценителей Lineage 2 Freya. У меня никогда не было мыслей "точить" сервер под донат, только под руоф, без его коммерческой составляющей.

На данный момент в скилл №420 намерено внесена ошибка в длительность действия. Заточенный на +30 на время он длится на минуту дольше, чем положено.

Да снизойдет на наш сервер дух Авантюризма!

Блин да ладно. Это что правда что я читаю?. Я не знаю этих многих сдавшихся игроков и каким образом они выдвинули предложение. На форуме не нашел обсуждения или голосования какого-то. Я лично вчера начал приспосабливаться к новым условиям, а именно: вынул ЛС из пики и начал ловить другой (пока безуспешно правда). Потратил на это 320кк, 100 высоких ЛСов, 5800 Б гемов, а сегодня я узнаю что мало того что это зря, так теперь я еще и без ЛСа, который меня абсолютно устраивал? Это не серьезно.
Мы еще даже никуда не пробовали сходить, а уже какие-то выводы. К тому же появились новые игроки. Да они пока не готовы по эквипу и прокачке, но это временно. Если будет больше живых и меньше окон, то будет легче.
Мое предложение оставить 120 сек. как оно должно. Как минимум пока. Ну и все остальные скилы приводить к правильному времени как было задумано, чтоб никому не обидно было.
GM

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а сегодня я узнаю что мало того что это зря, так теперь я еще и без ЛСа, который меня абсолютно устраивал? Это не серьезно.
Почему зря то? Минуту я добавил от себя, надеясь что это временное компромиссное решение. Света панику подняла: говорит игроки в Гиране брусчатку разбирают, покрышки несут, скоро начнут жечь и строить баррикады - я отреагировал.
Цитата:
Мы еще даже никуда не пробовали сходить, а уже какие-то выводы.
Это точно, надо пробовать, может и так все получится!
Цитата:
Мое предложение оставить 120 сек. как оно должно.
Ну хоть кто-то со мной согласен.
Цитата:
Ну и все остальные скилы приводить к правильному времени как было задумано, чтоб никому не обидно было.
Все селфы 120сек и более пришли в норму автоматом, даже монстровые, на них умножение на 3 тоже распространялось.
Ну а с теми селфами, что менее 120сек было вроде бы всё по офу. По крайней мере я их не раз просматривал и исправлял ошибки, если есть.

Последний раз редактировалось: GM (15 Май 2024 19:54), всего редактировалось 1 раз
Последний Путь

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Почему зря то? Минуту я добавил от себя, надеясь что это временное компромиссное решение. Света панику подняла: говорит игроки в Гиране брусчатку разбирают, покрышки несут, скоро начнут жечь - я отреагировал.

Потому что я попробовал прежде чем писать. У ЗИЛа 3 минуты откат 3.12. Несколько секунд на "слив" и получаем в итоге практически то же самое. ЗИЛ нон-стоп. И Орки опять чемпионы, а пострадали еще больше другие классы, ШК например. Потеря пары-тройки секунд ничего не решает. Поэтому ничего бы не делал.
И никто не паникует (кроме Светы). Просто мы взяли оперативную паузу на несколько дней, обдумать стратегию, тактику). Завтра - послезавтра я думал уже пробовать ну или на выходных (в зависимости от того, когда сможем все собраться).
Последний Путь

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что в связи с вышеизложенным, прошу все же сделать 120 секунд, чтоб никому было не обидно. Ну или как то рассмотреть вариант с возвратом ЛСа и денежных средств). Я правда бы вообще не дергался 100%. Я им даже хвастался можно сказать)
Конопля
Нуб

Зарегился: 15.05.2024

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сначала тогда между собой разберитесь. Потому как Толя собирался по его словам "бросить играть, но новички пока что его держат" после того как фанатик стал положенных 2 мин. Что новичков Костю и Мишу все устраивало до изменений. Предложили сделать голосование по поводу увеличения времени фанатика, но не думали что кто-то кроме админа будет против. Мне лично все равно будет он 2 или 3 мин. Обсудите это, обдумайте и примите общее решение! Лбом о стенку
Конопля
Нуб

Зарегился: 15.05.2024

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Путь писал(а):
Так что в связи с вышеизложенным, прошу все же сделать 120 секунд, чтоб никому было не обидно. Ну или как то рассмотреть вариант с возвратом ЛСа и денежных средств). Я правда бы вообще не дергался 100%. Я им даже хвастался можно сказать)

То вы высказываете своё недовольство, требуете вернуть всё как было, критикуете работу админа, то сразу же спешите снимать лсы всем своим персонажам. Мне ваши тараканы в голове не понятны. Незнаю
Последний Путь

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю на меня то вы что напали. Я писал выше посмотрите, что вообще не против чтоб было все как должно. Все всегда играли и играют с 2 минутами, а мы что ущербные не сможем? Конечно меня опечалило, что придется перетыкать ЛС, менять СА и т.д. Но раз решили делать по фэншую ну ОК. Наживем заново. Ну вот и начал переделывать. Что тянуть то. А тут на тебе задняя.
Последний Путь

СообщениеДобавлено: 15 Май 2024 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конопля писал(а):
Вы сначала тогда между собой разберитесь. Потому как Толя собирался по его словам "бросить играть, но новички пока что его держат" после того как фанатик стал положенных 2 мин. Что новичков Костю и Мишу все устраивало до изменений. Предложили сделать голосование по поводу увеличения времени фанатика, но не думали что кто-то кроме админа будет против. Мне лично все равно будет он 2 или 3 мин. Обсудите это, обдумайте и примите общее решение! Лбом о стенку

Я не буду ни с кем разбираться больше. Мне в общем то тоже все равно 2 или 3. Хоть 33.. Как нибудь поди переживу потерю ЛСа. Руки есть, нафармлю. В следующий раз решите только как то сначала ТОЧНО, а потом правьте, чтоб без задних передач.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: