Добрый день.
Цитата:
"голосовать со многих браузеров не запрещено а ноборот респект и уважуха"
Не совсем так, но суть вы уловили верно.
Цитата:
1. Сколько максимально можно раз проголосовать в день?
Насколько я знаю, за одного персонажа можно проголосовать 1 раз/сут.
Цитата:
После голосования когда приходят монеты?
После их ручного зачисления GM'ом. Это происходит не реже 2 раз в неделю, а иногда и раз в сутки. Ограничения вызваны нежеланием рейтинга выдавать списки проголосовавших по протоколу "как раньше" (зачисления происходило автоматически в течении 15мин). Полный игнор админов рейтинга на данную проблему.
Цитата:
3. Я проголосовал на чаров которые только созданы/очень редко посещаются можно ли копить монеты не заходя и не получая их или же будут выданы только какие-то последние дни вместо общей суммы? (голосовал вот сейчас дня 4 подряд зашел на твина одного дало только 2 монеты, хз почем)
Данные по монетам на стороне рейтинга хранятся в течении 2-х недель, на стороне сервера в течении 60 дней. Иными словами: теоретически потеряться голос может только в случае, если голоса не выгружались GM'мом (вручную) с рейтинга более 2-х недель, а вы в свою очередь не заходили на персонажа (для получения монет) более 60 дней, с момента их выгрузки. В иных случаях ни один голос не будет утерян.
Цитата:
4. При голосовании в списке проголосовавших пишет откуда ты пришел чтобы проголосовать, имеет ли это значение или главное чтобы ты был в списке а путь не важен?
Нет, реф ссылка никакого значения не имеет. Можно смело забивать адрес голосования в избранное браузера.
Цитата:
5. Например голосую в 23:50 в 24:00 уже доступен новый голос, стоит ли голосовать сразу оба раза
Конечно стóит, промежуток не имеет никакого значения, это лишь особенность принятия голосов рейтингом.