|
DESL.RU Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PCkiller Уровень: 20

Зарегился: 11.08.2024 Сообщения: 11
|
Добавлено: 25 Авг 2024 13:21 Заголовок сообщения: Устранить источник опасности |
|
|
Привет!
Есть некоторое (ощутимое) неудобство в квесте - не получается сдать сразу несколько выполнений. То есть набил я 1200 айтемов, иду сдавать.
Ожидаю (и так было на оффе) что я смогу открывать диалог с нпц и сдавать подряд, не отходя от него, все 3 раза по 400.
Как работает сейчас: после первой сдачи Пинапс проигрывает стандартную шарманку "Пожалуйста, не нервируйте меня, а избавьтесь уже наконец от Ксель-Махумов!" (она же проигрывается когда не хватает айтемов на одну сдачу)
Приходится спускаться в школу, убивать пару мобов для получения айтема и обновления квеста - тогда удается сдать еще одно выполнение. И так по кругу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PCkiller Уровень: 20

Зарегился: 11.08.2024 Сообщения: 11
|
Добавлено: 27 Авг 2024 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется сам дурак.
Если после сдачи квеста нажать "согласиться продолжить", то и правда нужно сбегать обновить выполнение квеста, набив пару айтемов.
А если не нажимать ничего, а закрыть окно, то поговорив поновой можно сдавать квест еще раз не отходя от кассы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|