ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нет телепорта у в катакомбы
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Owen
Уровень: 22

Зарегился: 28.04.2025

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 17:17    Заголовок сообщения: Нет телепорта у в катакомбы Ответить с цитатой

Если регнутся в 7ми печатях за счёт носатый тпшит к ближайшим картам за аа, в тоже время при реставрации за тьму то нас тьмы не тащит, все бы ничего но геодата не даёт нормально спрыгнуть в ущелье персонаж просто начинает сотни раз прыгать без остановки а сое отменяется при каждом падении. Можно добавить тп за аа и от темного носатого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закат победил, неделя награды, ТП только тем, кто регистрировался за DUSK'ков и сдавал АА для победы. Это часть игрового сценария Lineage 2? Ивент "Семь печатей" (Seven Signs) и менять я его не буду.

Последний раз редактировалось: GM (02 Июн 2025 22:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Owen

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM,
Так я за тьму и регался, у темного просто нет в диалоге такой строчки которая есть у светлого
GM

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owen писал(а):
GM,
Так я за тьму и регался, у темного просто нет в диалоге такой строчки которая есть у светлого
Это уже интереснее. За "Закат" регался и нет в награду ТП? Хм, хорошо, сравню диалоги.
Принято на проверку.
Owen

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM,
Можете проверить персонал, AntyNoob и ВоваБить оба за тьму, хотя те персонажи, что за свет, всю эту неделю летали, и такая строчка была, я, право, дело не помню, а то ТП в каты за аа, может, так и должно быть, что тёмных не ТПшат. Я именно про телепорт за аа к катам и некрополям от нас представителя тьмы/света, а не о возможности попасть в сами катакомбы. Мне было бы плевать, просто чтоб в каты попасть 78-ые надо прыгать в каньон, а там геодата кидает персонажа бесконечно и не отменяется, пришлось вести ше, чтоб такси вызвать, а то застрял там
GM

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света говорит есть строчка, но название ТП не переведены.
Строчки не было? Я не могу посмотреть, нет персонажей за Закат.
Owen писал(а):
GM,
чтоб в каты попасть 78-ые надо прыгать в каньон, а там геодата кидает персонажа бесконечно
Видимо надо не прыгать, а обходить пешком))) Я понял, в чем суть.
Owen

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM,
Я могу дать логин и пароль проверь
Owen

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас появилось, после того как закончился подсчет, а до этого неделю не было, я не очень шарю, как оно работает или должно работать, но когда шел период борьбы, светлых тпшило, а темных нет, хотя на прошлой неделе тоже было тьма, в общем, надо через неделю тереть проверять, благо тп появилось. По поводу оббегать — да как бы там нормальный крюк такой, зачем мне это, если игра предлагает возможность пожертвовать несколькими к хп и спрыгнуть?) Я не требую там править геодату, понимаю, что это гемор, просто хотел узнать, почему разные возможности в период сбора камней, тут же вроде не должно быть преимущества, хотя, может, и должно, тогда напишите, мол, так и должно быть.
GM

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2025 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу загрузиться на любого персонажа на сервере, мне не нужны для этого чужие пароли)) Главное знать, на кого грузиться.
Owen

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2025 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM,
Мои данные под угрозой хД
GM

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2025 10:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТП появляется в неделю наград у стороны, которая победила: Рассвет - значит у носатого, Закат - значит у дамочки в синем. Определить, рассвет победил или закат не сложно: Небо мира меняет свой цвет на либо "закат", либо "рассвет". В неделю регистрации небо стандартное и меняет цвет в зависимости от внутриигрового времени суток.
Owen писал(а):
GM,
Мои данные под угрозой хД
Никакой угрозы нет, пароли в базе хранятся в зашифрованном виде и даже в случае утечки базы данных логинов и паролей - зайти на персонажей никто не сможет.
У Игрового Мастера само собой есть возможность заходить на любого персонажа на сервере, без использования логина и пароля игрока.
Owen

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2025 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM,
Телепортация
В период Борьбы можно телепортироваться и в Катакомбы и в Некрополи от Жрецов любой стороны за Etc ancient adena i00 0.jpg Ancient Adena (Древняя Адена).
В период Победы телепортироваться могут только игроки победившей стороны и только если у победившей стороны победила Seal of Gnosis (Печать Познания).
https://linedia.ru/wiki/Seven_Signs_(HF)
А тут пишет что в период борьбы летают все за аа а в период победы соответственно только победители и то в случае победы печати познания.
GM

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2025 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю этот ивент, телепорт в катакомбы и некрополи появляется только у выигравшей стороны, и только тем, кто регистрировалась за Seal of Gnosis (Печать Познания).
Давать телепорт всем в период борьбы вижу не логичным по следующей причине: АА получить/обменять в этот период нет возможности, где игрок должен брать АА для оплаты перемещения? Покупать с рук - не логично.
Кто-то внес эту ошибку в Ивент и она ушла в массы/базы. Поищу первоисточник, мне кажется что я прав в этом вопросе, если нет, добавлю телепорт за АА для зарегистрированных в ивенте.
Цитата:
После того, как вы получили доступ к подземельям, надо туда как-то попасть. Здесь всё по-разному на различных серверах. Где-то есть постоянный телепорт от носатого ко входу в каты, где-то только в период борьбы или победы, где-то есть нублесс телепорты во все каты. А где-то их нет.
Цитата:
Seal of Gnosis (Печать Познания)

Сторона владеющая Печатью получает эксклюзивный доступ в Катакомбы.
Обратите внимание что если активирована только данная печать, будет открыт доступ ТОЛЬКО в Катакомбы.
Сторона владеющая Печатью получает возможность за Ancient Adena (Древняя Адена) телепортироваться от Жрецов к подземельям, находящимхся на территориях города, в котором находится Жрец.
В Катакомбах появляется Blacksmith of Mammon (Кузнец Маммона). Кузнец меняет своё местоположение, случайным образом перемещаясь между Катакомбами, каждые 30 минут.
Во всех городах (кроме начальных деревень) появляется Orator of Revelations (Толкователь Откровений), накладывающий положительные эффекты на участников выигравшей стороны.
Во всех городах (кроме начальных деревень) появляется Preacher of Doom (Проповедник Судьбы), накладывающий отрицательные эффекты на участников проигравшей стороны.
Баффы/дебаффы будут действовать 20 минут, или же пока персонаж не умрёт. Кидать на вас сии эффекты они будут всю неделю, до окончания периода Победы в понедельник 15:45.
GM

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2025 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашел такую информацию:
Из городов во время регистрации вроде бы есть телепорт, но только в ближайшие к этому городу катакомбы или некрополи. Т.е. во время регистрации в ближайшие, во время наград - в любые.
Посмотрю, что можно сделать, там не все так просто. NPC один стоит во всех городах, а списки телепортации должны быть разные.
Dell

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2025 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Нашел такую информацию:
Из городов во время регистрации вроде бы есть телепорт, но только в ближайшие к этому городу катакомбы или некрополи. Т.е. во время регистрации в ближайшие, во время наград - в любые.
Посмотрю, что можно сделать, там не все так просто. NPC один стоит во всех городах, а списки телепортации должны быть разные.

Всегда так было, что носатый из каждого города тепешит только в близлежащие каты/некрополь своего города.
Но то что тут у нас он тепешит в любые каты/некрополь это очень удобно
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: