GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1662 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 04 Июн 2025 12:25 Заголовок сообщения: Java Сборка Lineage 2 Freya |
|
|
В аналитике Яндекса нашел интересные поисковые запросы: ищут готовую сборку Freya. На самом деле ничего стоящего ни в шаре ни в приватах нет. Здесь сразу возникает дилемма, либо брать чье-то древнее и долго и нудно допиливать (как сделал я и админ Фаворита), либо взять чей-то достойный качественный продукт HFp4 и опускать его до Фреи (как к примеру сделал CalypsoToolz взяв HF от lostworld).
За 14 лет у меня скопилось множество исходников популярных в то время команд, решил вот поделиться ими с массами. Вдруг кто-то найдет в них что-то "как давно я это искал!".
Также решил выложить пару скомпиленых "рабочих" продуктов, для установки на своем компьютере (сервере в локалке). Для проектов они не годятся, слишком много ошибок, а для каких-то глобальных коварных планов - самое то.
Магнет ссылка на Торрент с архивом исходников Freya от 5 команд:
The Abyss
OpenTeam
Lasteam
CCP
Revolt-Team
Код: | magnet:?xt=urn:btih:37FA71FCEA28013DD92AC1366F183E945F83EEE1 |
Представляю вашему вниманию сборку от команды Revolt-Team v.6 Fixed, которая была установлена на данном сервере в ноябре 2011г. По Фрее реализовано очень мало, в основном у них получилось только перевести сервер ГЭ Фениксов на следующий протокол (клиент Фреи), со всеми вытекающими. Это первая сборка, которую мне удалось удачно установить и которая еще и заработала. Для проекта не годится, т.к. имеет в себе низкую реализацию, множество ошибок, а так же уязвимость для читеров, позволяющую "рисовать" любые вещи в неограниченном кол-ве. Для тестов может кому-то и сгодится. |
|