ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Красные чемпионы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dell
Уровень: 23

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 16:43    Заголовок сообщения: Красные чемпионы Ответить с цитатой

При попытке сделать квест, на проходку в цитадель на Хб столкнулся с проблемой в виде чемпионов в лабиринте. Админ как мне пройти этот квест если красные мобы убивают с 2-х ударов?. Я даже не представляю какой нужен буст новичку чтобы убить красных мобов после 80+ лвл. Предлагаю сделать чемпионов до 80 уровня как это реализовано на большинстве серверов.

Моего буста хватает чтобы проходить и убивать этих мобов, но чемпионы которых не должно быть, а они есть уже не пройти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Owen
Уровень: 22

Зарегился: 28.04.2025

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против) Чемпиона добавляют Экшена это почти ПВП)
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 07 Июн 2025 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело даже не в экшене, хотя поднятие настроения после убийства красного определенно есть, дело в том, что монстры-чемпионы в Семках, в Школе Полномочий и др. 80+ несут в себе огромный кладезь полезного лута. Я думаю тому, кто уже хоть раз получал от них "вкуснотищу" не захочется с ними (я имею ввиду монстрами-чемпионами 80+) расставаться.
Да я и сам, как игрок, против уменьшения верхнего уровня чампов.
Уровень: 20

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2025 9:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аналогичная тема уже была. Админ не прислушается к своему коммьюнити по поводу чемпионов, у него уже сложилось "свое" (правильное?) мнение.
GM

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2025 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
Аналогичная тема уже была.
Была и с тех пор ничего не изменилось.
Andrey писал(а):
Админ не прислушается к своему коммьюнити по поводу чемпионов, у него уже сложилось "свое" (правильное?) мнение.
Имею на это полное право, защищенное Правилами сервера п.1.1.
Счет пока 2:2, но думаю он изменится в сторону наличия чемпионов 80+, как это было уже ранее.

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2025 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Andrey писал(а):
Аналогичная тема уже была.
Была и с тех пор ничего не изменилось.
Andrey писал(а):
Админ не прислушается к своему коммьюнити по поводу чемпионов, у него уже сложилось "свое" (правильное?) мнение.
Имею на это полное право, защищенное Правилами сервера п.1.1.
Счет пока 2:2, но думаю он изменится в сторону наличия чемпионов 80+, как это было уже ранее.

Почитал старую тему. Получается раньше сервер был х77 и было все хорошо с онлайном. Но почему вдруг решили сделать х2 который обнулил онлайн?.

Вообще по сути х1-х5 рейты хорошо работают когла людей в районе 300-500 минимум и админы постоянно работают с рекламой сервера и привлечением новых людей.

Ваш сервер имеет свою изюминку но х2 рейты это слишком мало для такого онлайна который имеется. Получается старички которые тут играют успели себе все добыть еще при рейтах х77 и теперь естественно их все устраивает и они в ус не дуют играют с кайфом)

Что должно произойти чтобы вы рассмотрели увеличение рейта на дроп и споил в районе х5-х10 хотябы?
GM

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2025 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell писал(а):
Получается старички которые тут играют успели себе все добыть еще при рейтах х77 и теперь естественно их все устраивает и они в ус не дуют играют с кайфом)
Нет, не получается. х77 был заморожен (потерял онлайн до нуля), стартовало ОБТ нового сервера х2. На 77-м были одни персонажи, на х2 другие, только логины остались прежние.
Dell писал(а):
Что должно произойти чтобы вы рассмотрели увеличение рейта на дроп и споил в районе х5-х10 хотябы?
Увеличение рейта не планируется. Как вариант - старт х1 на новом железе и повышение рейта текущего сервера, но это маловероятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Owen

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2025 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey, Dell,
Хоть убейте не понимаю как могут мешать чемпионы которые делают столько лута и эмоций, ну не можешь ты сейчас убить какого то красного так это же мотивация развиваться и наблюдать за прогрессом здесь и сейчас, я думаю вы и Тараса убить не можете так что его теперь тоже сделать слабее, или же коммуницировать с другими игроками, по примеру т недавно я не мог убить красного в СОА и попросил человека с соседнего спота мне помочь, хотя не было ни каких проблем, но зато с каким кайфом через день я убил такого чампа сам это же и есть те самые эндорфины в л2.
На других серверах и нет 80+ чемпов не из за хардкорности а из за жадности администрации так как лутатся на них слишком проще.
PS я вообще за ввод фиолетовых чампов х100 или х200
Andrey
Уровень: 20

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2025 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owen писал(а):
Andrey, Dell,
Хоть убейте не понимаю как могут мешать чемпионы которые делают столько лута и эмоций, ну не можешь ты сейчас убить какого то красного так это же мотивация развиваться и наблюдать за прогрессом здесь и сейчас, я думаю вы и Тараса убить не можете так что его теперь тоже сделать слабее, или же коммуницировать с другими игроками, по примеру т недавно я не мог убить красного в СОА и попросил человека с соседнего спота мне помочь, хотя не было ни каких проблем, но зато с каким кайфом через день я убил такого чампа сам это же и есть те самые эндорфины в л2.
На других серверах и нет 80+ чемпов не из за хардкорности а из за жадности администрации так как лутатся на них слишком проще.
PS я вообще за ввод фиолетовых чампов х100 или х200

Эндорфин, тебя чемп х200 заупстит на орбиту
Owen

СообщениеДобавлено: 08 Июн 2025 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey,
х50 не запускает же лол, а расти ещё есть куда, даже 30% потенциал не раскрыл у персонажа. Но конечно зачем развиваться лучше наныть
Dell

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2025 8:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хз, что такого особенного можно залутать с чампов, убил их много и разных. Кроме как ресурсов, кусков и адены не получал ничего, а время на фарм тратил дай боже.

Я приводил пример как мешают чампы при выполнении проходок по квесту. Из-за этого я не могу завершить квест, постоянно ждать рестар сервера и надеяться что чамп не рестнется ну так себе затея).

Ну да ладно не будем о грустном, все равно дали понять что будет так как будет.

П. С проверьте дроп АК кольца у меня показывает шанс 27,5% в место заявленных 30%
Owen

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2025 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell,
Скорее всего ты бьешь 44ым лвлом, шанс показывает для тебя лично, сколько раз бил на 40ом всегда было 30%
Dell

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2025 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Owen писал(а):
Dell,
Скорее всего ты бьешь 44ым лвлом, шанс показывает для тебя лично, сколько раз бил на 40ом всегда было 30%

Хм... Надо обратить внимание, может случайно лвл апнул.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: