Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Berserk Нуб

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 9 Откуда: Екатеринбург(Первоуральск)
|
Добавлено: Вчера в 12:22 Заголовок сообщения: Шапка Разружения |
|
|
Уважаемая администрация.
В продаже за новую адену есть шапка.
Сила разрушения что то такое.
Она дает баф от Джуда на 30 секунд.
Ну есть одно но, в бафе прописано что он на всю пати работает, по факту не работает на пати а только срабатывает на того на ком она одета, можете поправить работу скилла чтобы работало на всю пати как написано в описание? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1669 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Вчера в 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Головной убор Стражника (Gatekeeper Hat) и скилл №21104 "Инстинкт разрушения" (Appetite for Destruction).
К сожалению скилл работает верно, описание от Инновы неверно. В английской версии описания скилла ни о какой группе не упомянуто.
Цитата: For 30 seconds, awakens destruction instinct and increases P.Atk./Critical rate/Critical damage by 50%.
Для закрепления информации приведу пример скилла из конфига PTS:
Код: | skill_begin skill_name = [s_br_gatekeeper_cap] /* [디스트로이 인스팅트] */ skill_id = 21104 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};50;per};{p_critical_damage;{all};50;per};{p_critical_rate;{all};50;per}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 3600 reuse_delay_lock = 1 reuse_delay_type = S activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 30 abnormal_lv = 26 abnormal_type = instinct abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 1 buff_protect_level = 1 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none block_action_use_skill = 1 debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
| Как видим, target_type = self affect_scope = single указывают в таргете только того, кто этот скилл использует, т.е. того, на ком шапка. Описание в клиенте исправлю.
Последний раз редактировалось: GM (15 Июн 2025 14:12), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Нуб

|
Добавлено: Вчера в 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно спасибо. Покупал для пати. Жаль конечно..... _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вчера в 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): Понятно спасибо. Покупал для пати. Жаль конечно..... Согласен. В Иннова, как и Вы, подумали о том, что этот скилл идентичный умению арбитра и поэтому перевели не дословно, не проверив его действие (или посмотрев на конфиг). А стоило бы.
В клиенте исправлено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Нуб

|
Добавлено: Вчера в 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Berserk писал(а): Понятно спасибо. Покупал для пати. Жаль конечно..... Согласен. В Иннова, как и Вы, подумали о том, что этот скилл идентичный умению арбитра и поэтому перевели не дословно, не проверив его действие (или посмотрев на конфиг). А стоило бы.
В клиенте исправлено.
Просто обидно.... я покупал для пати по описанию а выяснилось что скил от Джуда не работает на пати а ток для соло.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Где я!?
Зарегился: 09.06.2025 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вчера в 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, бафф от джуда работает на всю пати, почему шапка работает не так? Да и в описании я думаю корректно описано, нужно изменить не описание, а чтобы скил работал на всю пати! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вчера в 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex писал(а): согласен, бафф от джуда работает на всю пати, почему шапка работает не так? Да и в описании я думаю корректно описано, нужно изменить не описание, а чтобы скил работал на всю пати! переведите описание в переводчике Яндекс или Гугл:
Код: | For 30 seconds, awakens destruction instinct and increases P.Atk./Critical rate/Critical damage by 50%. |
Есть упоминание о группе? Если в Иннова некомпетентные люди работали, то в чем виновата корейская игра? На сервере так, как должно быть, а не как напереводили горе переводчики. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Нуб

|
Добавлено: Вчера в 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я был бы рад да и многие я думаю кто приходят сюда.
Да из стареньких. если бы шапка бы работала как работает скилл у джуда.
Откат скилла шапки 1 час нормальный и не внес бы дисбаланса в игру.
 _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Нуб

|
Добавлено: Вчера в 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем.
Я так понял что шапка эта одни из немногих которая работает в соло верно? И править на Пати баф ( как скил Джуда) вы делать не будете?
остальные шапки работают на пати?
Уважаемый администратор сервера.
Подскажите а тема есть с шапками за 5 новых аден. С описанием работы их скилов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вчера в 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): если бы шапка бы работала как работает скилл у джуда.
 Ну если обесценивание Арбитра как класса - это не дисбаланс, то что же тогда "дисбаланс"? Классы сюпортов итак убиты Помощником Новичков и сохранением бафа в Альт+Б, так давайте еще нож воткнем в спину Арбитра.
Berserk писал(а): Я был бы рад да и многие я думаю кто приходят сюда.
Да из стареньких. Я вас услышал, но как я уже упомянул ранее - это вопрос из другой области. Не из "скилл работает неправильно" в теме: "Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Нуб

|
Добавлено: Вчера в 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): Berserk писал(а): если бы шапка бы работала как работает скилл у джуда.
 Ну если обесценивание Арбитра как класса - это не дисбаланс, то что же тогда "дисбаланс"? Классы сюпортов итак убиты Помощником Новичков и сохранением бафа в Альт+Б, так давайте еще нож воткнем в спину Арбитра.
Berserk писал(а): Я был бы рад да и многие я думаю кто приходят сюда.
Да из стареньких. Я вас услышал, но как я уже упомянул ранее - это вопрос из другой области. Не из "скилл работает неправильно" в теме: "Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения".
Я понял вас.
Да поверьте класс арбитора не умрет от данной шапки так как откат у нее 1 час) Джудика в любой случии делать надо) ди и сами понимаете 5 новых аден это не так и просто если учитывать простую адену. _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Нуб

|
Добавлено: Вчера в 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторю вопрос тогда снова.
Подскажите а тема есть с шапками за 5 новых аден.
С описанием работы их скилов? _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вчера в 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): Я так понял что шапка эта одни из немногих которая работает в соло верно?
остальные шапки работают на пати? Не могу однозначно ответить. Для добавления головных уборов в магазин я просто сделал выборку из файла итемов в клиенте, указав в фильтре "7 Дней". Как работают уборы я не проверял, в надежде, что они все же реализованы были верно.Berserk писал(а): И править на Пати баф ( как скил Джуда) вы делать не будете? На данный момент скилл работает правильно, как это точно было на официальном PTS Сервере Евро-офф и как описано в англ. версии клиента Freya.Berserk писал(а): Уважаемый администратор сервера.
Подскажите а тема есть с шапками за 5 новых аден. С описанием работы их скилов? Нет, к сожалению данной информации (кроме общедоступных баз знаний) на нашем сайте или на форуме нет.
Berserk писал(а): Да поверьте класс арбитора не умрет от данной шапки так как откат у нее 1 час) Джудика в любой случии делать надо) ди и сами понимаете 5 новых аден это не так и просто если учитывать простую адену. Но нож ему в спину воткнём))) С ножом в спине можно играть, но не комфортно)))
Я уже много раз пожалел о добавлении тыквы в продажу. Вносит огромный дисбаланс, а убери ее - в Гиране начнут брусчатку разбирать и покрышки жечь... Кто-то Сэппуку себе сделает, как истинный самурай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Нуб

|
Добавлено: Вчера в 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вас понял спасибо за объяснение
Понятно ну ладно будем думать как дальше и что делать )) _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|