|
DESL.RU Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1678 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: 22 Май 2017 16:17 Заголовок сообщения: Какой смысл в игре с ботами? |
|
|
Захожу на сервер и вижу картину маслом: бегает кучка персонажей, стреляют по мобам - качаются. Все бы ничего - но это боты.
Вот у меня в голове возник вопрос: для чего использовать бота на нашем сервере, который а) Предназначен для ознакомления с хрониками; б) Низкий онлайн.
Нет, я конечно понимаю на сервере, где куча народу, хочется выделиться богатствами или переточенной экипировкой. Но здесь то зачем?
Многие приходят реально вспомнить хроники, которые когда-то стояли на руофе, кто-то пришел за несбывшимися мечтами на том же руофе (Убить АК, Кору, Орфена, Баюма, или саму Фрею). Собственно для этого он и создавался, такой тихий сервер, где можно приятно провести время в небольшой компании убивая того же Закена или Фринту.
Я присутствовал при рейде на Валакаса. После 6 часов боя он все же упал и даже у меня, не участвовавшего в сражении адреналин зашкалил, когда он упал.
Ну а смысл смотреть, как боты бегают, качаются... Я не буду пока наказывать за использование бота, хотя правила сервера п3.2 запрещают использование ботов, но у меня всего два вопроса: зачем? В чем смысл?
P.S. Желательно все же отказаться от использования бота, а то можно угодить в бан. Играйте честно, либо не играйте совсем. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 21 Янв 2025 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу повторить свои слова, которые озвучил выше постом: пожалуйста, играйте честно или вовсе не играйте, если честно играть не хотите. Сервер выдает мне сообщения о нечестной игре с именами персонажей и их ip. Никого наказывать не хочется, поэтому просто просьба:
Играйте честно, без использования стороннего софта. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 01 Май 2025 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувствую полетят персонажи в бан, вся пачка "xxx_botan", если сервер не перестанет показывать ошибки в запросах к мультиселлам. Играешь ботом, так хоть не пались так сильно - логи забиты ошибочными запросами, в т.ч. периодическими, каждые 10мин.
Цитата: «Позабыты хлопоты,
Остановлен бег,
Вкалывают роботы,
А не человек!» |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вчера в 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
В текущей версии сервера улучшил систему автоматического бана (заключение в тюрьму) персонажей на 3-е и на 7 суток (Правила сервера п.3.2) за использование подмены пакетов от клиента к серверу. Именно подмена или подача пакета, в т.ч. ошибочного. Тот же автокликер не сможет подать серверу пакет, которого нет в клиенте.
Платформа теперь есть, на её основе уже буду добавлять возможные команды ботов, не предусмотренные клиентом. Простыми словами: ваш бот послал команду серверу, которую в принципе невозможно послать клиентом игры. Например: запрос мультиселла без обращения к npc или к Alt+B, подача команд (запрос ссылок), которых нет в клиенте и т.д.
Либо играем честно, ручками, либо не играем.
Ваши боты нарушают нормальную работу сервера, страдают от этого честные игроки, это запрещено правилами сервера. Ничего личного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dell Уровень: 23
Зарегился: 14.04.2023 Сообщения: 59
|
Добавлено: Вчера в 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Играл на разных серверах, и ботов тоже видел. Но как правило всегда относился к ним с безразличием если бот просто фармит что то. А вот если бот используется в пвп то это сразу надо кидать в бан и желательно не на 3 или 7 дней.
В пвп бота практически не победить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вчера в 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Dell писал(а): А вот если бот используется в пвп то это сразу надо кидать в бан и желательно не на 3 или 7 дней.
В пвп бота практически не победить. Ни разу с таким не сталкивался. ПО сервера позволяет заселить мир фейковыми игроками, которые что-то там фармят, могут напасть на игрока. Но я не вижу в этом чего-то полезного или развлекательного. Поэтому они на сервер не установлены.
Dell писал(а): Играл на разных серверах, и ботов тоже видел. Но как правило всегда относился к ним с безразличием если бот просто фармит что то. Не буду говорить за кого-то, скажу за себя: поиграл вечером после работы 2-3 часика, пофармил ивент на множенных х6, получил около 50-70ти слов. И как по голове вопрос от игрока: а как бы сдать 1000+ слов? Может ивент менеджера подправить? Интересно, сколько же окон круглые сутки фармили эти буквы?)))
Опять таки ошибки от ботов уже задрали... сервер тратит ресурсы на их обработку, спрашивается - а почему он должен это делать? Есть очевидные ответы.
Последний раз редактировалось: GM (16 Июн 2025 15:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Уровень: 20

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 13 Откуда: Екатеринбург(Первоуральск)
|
Добавлено: Вчера в 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстате по поводу ботов. на других серверах дабы не использовали сторонние боты ввели систему автофарма, за ПА ты получаешь доступ к фарму авто. Докупаешь за колы и тд.
НА других серверах игра ботами была норой в ПВЕ./
Ясен перец что в ПВП это уже нельзя и надо фиксить! _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вчера в 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Berserk писал(а): Кстате по поводу ботов. на других серверах дабы не использовали сторонние боты ввели систему автофарма, за ПА ты получаешь доступ к фарму авто. Докупаешь за колы и тд.
НА других серверах игра ботами была норой в ПВЕ./ Наш сервер все же пытается быть классическим и похожим на руоф. Это первое. Во-вторых такой продукт (автофарм) обычно пишет профессиональный программист, а не любитель, как я. В открытом доступе наверняка ничего нет, а если и есть, то к нашему серверу это не прикрутить. Да и прикручивать собственно не хочется.
И поднимается вопрос ТС, а какой смысл то? Хочешь играть, вспомнить "детство" на руофе - играй, вот тебе сервер, похожий на него. Хочешь узнать, как твой батя в 2010-м играл в линейку, пожалуйста - ознакамливайся, как это было. Ну а ботоводить то в чем смысл? Самоосознано гордиться тем, что скачал крякнутый Адреналин (не дай Бог его купил, это вообще зашквар (позор/западло)!) и смог его настроить. В этом достижение? Для меня это не достижение - а повод для презрения. Помоги бабушке безвозмездно комп(смартфон) настроить - вот это будет достижение! Достойное уважения. А не вот это вот все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Уровень: 20

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 13 Откуда: Екатеринбург(Первоуральск)
|
Добавлено: Вчера в 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорю что это круто. просто првиел примеры.
Сам никогда не пользовался адреналином _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|