ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нарушения правил Игроком Owen (Persey) и наказание

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: Сегодня в 10:34    Заголовок сообщения: Нарушения правил Игроком Owen (Persey) и наказание Ответить с цитатой

Сегодня вступили в силу наказания, относительно игрока Owen он же Persey. Примененные санкции введены в его отношении на основании Правил п.1.2 настоящего сервера.
Игрок многократно нарушил следующие правила сервера (этому есть зафиксированные видеофакты), пункты: 3.1, 3.2, а так же за хамское поведение в личном общении с Администрацией сервера.
Игрок требует возврата своих пожертвований, которые он добровольно совершил в период своей игры на данном сервере (в пример гражданское дело № 2-2186/2020). Вот такой он человек. Угрожает чем только может придумать, а цена вопроса - копейки. Мелочный. Бог ему судья.

Наказание: Удаление его персонажей без возможности их восстановления. Снятие авторизации на данном форуме.

Игроки, начиная играть на сервере, общаться на форуме и в игре, вы соглашаетесь с правилами сервера и считаетесь ознакомленными с запретами и наказаниями за их нарушения. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Пожалуйста, играйте честно! Спасибо.

Последний раз редактировалось: GM (17 Июн 2025 13:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Dell
Уровень: 23

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: Сегодня в 10:43    Заголовок сообщения: Re: Нарушения правил Игроком Owen (Persey) и наказание Ответить с цитатой

GM писал(а):
Сегодня вступили в силу наказания, относительно игрока Owen он же Persey. Примененные санкции введены в его отношении на основании Правил п.1.2 настоящего сервера.
Игрок многократно нарушил следующие правила сервера (этому есть зафиксированные видеофакты), пункты: 3.1, 3.2, а так же за хамское поведение в личном общении с Администрацией сервера.
Игрок требует возврата своих пожертвований, которые он добровольно совершил в период своей игры на данном сервере. Вот такой он человек. Угрожает чем только может придумать, а цена вопроса - копейки. Мелочный. Бог ему судья.

Наказание: Удаление его персонажей без возможности их восстановления. Снятие авторизации на данном форуме.

Игроки, начиная играть на сервере, общаться на форуме и в игре, вы соглашаетесь с правилами сервера и считаетесь ознакомленными с запретами и наказаниями за их нарушения. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Пожалуйста, играйте честно! Спасибо.

Ухххх что-то прям жестко. Может стоит ограничиться первым предупреждением и дать отдохнуть 3 дня???.

Вчера сам от него не с того не с чего получил клан вар), хотя общались нормально. Ну мы люди не гордые принял так уж и быть.

Админ, пересмотри решение, дай ему голову проветрить пару дней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM

СообщениеДобавлено: Сегодня в 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае, если в клане, который основал Persey, есть игрок, его заместитель, заинтересованный в сохранении клана и владения им замка Руна - пожалуйста, напишите мне на форуме в ЛС. Я передам управление кланом CLF Вашему персонажу, со всеми вытекающими.
Dell, на его нарушения я закрывал глаза, т.к. он пожертвовал некую сумму на поддержание работы сервера. Но когда он начал мне хамить, угрожать и фотографией ксивы тыкать - терпение мое лопнуло.
Цитата:
Он не мог не понимать о том, что произойдет в итоге. Наркотические опьянение не оправдание, а отягчающий фактор. Каждый должен нести ответственность за свои действия и осознавать неотвратимость наказания за свои проступки.
Berserk
Уровень: 20

Зарегился: 15.06.2025

СообщениеДобавлено: Сегодня в 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Емае Персей сын Данаи и Зевса, что-же ты наделал.
Капец конечно.
Оскорбление и тд. эт пздц. Ну вчера чет он правда сам не свой был.
Сам по себе знаю когда накапливается то под руку кто попадет всем пздц ну чтобы жестко так ехать по администрации я хз. По пьяне было когда крыло раньше)
Многие кто играл помнят мои конфликты внутри клана))))
Эх минус один челик с серва)
Dell
Уровень: 23

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: Сегодня в 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
В случае, если в клане, который основал Persey, есть игрок, его заместитель, заинтересованный в сохранении клана и владения им замка Руна - пожалуйста, напишите мне на форуме в ЛС. Я передам управление кланом CLF Вашему персонажу, со всеми вытекающими.
Dell, на его нарушения я закрывал глаза, т.к. он пожертвовал некую сумму на поддержание работы сервера. Но когда он начал мне хамить, угрожать и фотографией ксивы тыкать - терпение мое лопнуло.
Цитата:
Он не мог не понимать о том, что произойдет в итоге. Наркотические опьянение не оправдание, а отягчающий фактор. Каждый должен нести ответственность за свои действия и осознавать неотвратимость наказания за свои проступки.

Согласен перегнул палку. Видать вспомнил далекий 2006 когда угрозы в игре были нормой))))
Я ему не защитник, но не рубите с плеча удаляя его добро. Может быть придет с повинной, и можно будет дать второй шанс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM

СообщениеДобавлено: Сегодня в 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berserk писал(а):
Не факт. Вот Dell надеется, что он за несколько дней отойдет, придет в норму и вернется.
Dell писал(а):
не рубите с плеча удаляя его добро. Может быть придет с повинной, и можно будет дать второй шанс.
Может придет, может нет, по ip я его не банил. У него есть возможность вернуться на сервер и играть честно, если есть такое желание. Извинения от него не помешали бы. Сомневаюсь, что у него хватит духу на это)).
Я не злопамятный и быстро отходчивый.
Berserk

СообщениеДобавлено: Сегодня в 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Berserk писал(а):
Не факт. Вот Dell надеется, что он за несколько дней отойдет, придет в норму и вернется.
Dell писал(а):
не рубите с плеча удаляя его добро. Может быть придет с повинной, и можно будет дать второй шанс.
Может придет, может нет, по ip я его не банил. У него есть возможность вернуться на сервер и играть честно, если есть такое желание. Извинения от него не помешали бы. Сомневаюсь, что у него хватит духу на это)).
Я не злопамятный и быстро отходчивый.

Думаю вчера чет у него клинануло, вчера тоже через несколько часов после вара он отошел только) думаю и тут отойдет
Berserk

СообщениеДобавлено: Сегодня в 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где оскорбления были администрации сервера?
GM

СообщениеДобавлено: Сегодня в 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berserk писал(а):
А где оскорбления были администрации сервера?
Здесь на форуме, в ЛС. Да это уже и не важно, т.к. не считаю это основной причиной для наказания. Может где-то в файлах форума сохранилась ксива, которую он мне прислал как угрозу)), но это не точно.

P.S. Нашел))) Страшно?)) Armiya
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: