ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Battle roar скил

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dell
Уровень: 27

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2025 11:35    Заголовок сообщения: Battle roar скил Ответить с цитатой

Админ, расскажи плиз почему скил дестра Battle roar не работает под зиалотом?, а точнее востанавливант незначительное колличество хп.

Сразу пишу что зиалот уменьшает эффективность лечения, так написано в скиле, а скил баттл роар Восстанавливает 35% хп.
Баттл роар не относится к скилу как хил.

Battle Roar – увеличивает уровень ХП,одновременно восстанавливая его,аналог Блес ХП 6 уровня

В хрониках от с4 до хф, баттл роар всегда восстанавливал 35%хп под зиалотом, а тут это порезано.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
SeSe
Уровень: 20

Зарегился: 10.01.2013

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2025 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть и вопрос был задан админу, но предполагаю, что это связано с бафом блес хп от пп, когда он висит, баттл роар не может накинуться на персонажа и соответственно восстановить уже увеличенное хп. Попробуйте снять баф от пп и заюзать этот скил.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Dell

СообщениеДобавлено: 03 Авг 2025 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeSe писал(а):
Хоть и вопрос был задан админу, но предполагаю, что это связано с бафом блес хп от пп, когда он висит, баттл роар не может накинуться на персонажа и соответственно восстановить уже увеличенное хп. Попробуйте снять баф от пп и заюзать этот скил.

Батл роар заменяет блес хп от пп и восстанавливает 35% тут все норм, вопрос в другом.

Почему батт роар режет восстановление хп под зиалотом?

Баттл роар это не хил, это именно восстановление хп
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: Вчера в 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell писал(а):

Скилл №121 "Боевой Рев" никак не взаимодействует со скиллом №420 Фанатик. Каждый отвечает за "свои" действия отдельно.
Его работа проста и реализована по PTS еще 10.03.2016:
Уровень HP восстанавливается на указанное количество процентов только в том случае, если на персонажа наносится Боевой Рёв. Если на персонаже уже есть блесс от ПП и он выше уровнем, уровень HP само собой не восстанавливается, т.к. Боевой Рёв не смог его перебафать.
Код:
skill_begin   skill_name = [s_battle_roar6]   /* [배틀 로어] */   skill_id = 121   level = 6   operate_type = A2   magic_level = 70   self_effect = {}   effect = {{p_max_hp;{all};35;per;1}}   end_effect = {}   is_magic = 0   mp_consume2 = 33   cast_range = -1   effective_range = -1   skill_hit_time = 1.5   skill_cool_time = 0   skill_hit_cancel_time = 0.5   reuse_delay = 150   activate_rate = -1   lv_bonus_rate = 0   basic_property = none   abnormal_time = 600   abnormal_lv = 6   abnormal_type = max_hp_up   abnormal_instant = 0   irreplaceable_buff = 0   buff_protect_level = 0   attribute = {attr_none;0}   trait = {trait_none}   effect_point = 635   target_type = self   affect_scope = single   affect_limit = {0;0}   next_action = none   debuff = 0   ride_state = {@ride_none}   multi_class = 0   olympiad_use = 1   skill_end   
В данном случае {p_max_hp;{all};35;per;1} единица означает, что добавляется 35% к HP в "заполненном" виде. Это не хил, а добавление к максимуму HP в "заполненном" виде.

Пример правильного использования "Боевого Рева" на 18:55.

P.S. Если я правильно позже понял: Фанатик снижает "мощность восстанавливающих HP умений на 50%" и это влияет на Боевой Рев? Боевой Рев "При использовании восстанавливает 35% HP и повышает Макс. HP на 35%.". Т.е. он по сути все же восстанавливающее HP умение и при его использовании восстанавливается не 35%, я 17.5%? Если так, то мне бы какое-то подтверждение того, что так не должно быть, желательно с руофа. Я и сам поищу, интересно стало, как должно быть.
Код в фанатике:
Код:
{p_heal_effect;{all};-50;per}
Т.е. режет 50% со всех {all} восстанавливающих HP скиллов.
Нашел интересное видео, похоже, что оно снято на руофе, когда на нем стояла Грация.
https://www.youtube.com/v/BA6Yt1SP2uk
Интересен момент который на 6:00, там даже в чат пишется, сколько HP восстановил Боевой Рёв.

Последний раз редактировалось: GM (04 Авг 2025 13:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Andrey
Уровень: 22

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: Вчера в 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=8stT7hw93qU, 6.05 use battle roar, official rus server blackbird
Dell

СообщениеДобавлено: Вчера в 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):

Скилл №121 "Боевой Рев" никак не взаимодействует со скиллом №420 Фанатик. Каждый отвечает за "свои" действия отдельно.
Его работа проста и реализована по PTS еще 10.03.2016:
Уровень HP восстанавливается на указанное количество процентов только в том случае, если на персонажа наносится Боевой Рёв. Если на персонаже уже есть блесс от ПП и он выше уровнем, уровень HP само собой не восстанавливается, т.к. Боевой Рёв не смог его перебафать.
Код:
skill_begin   skill_name = [s_battle_roar6]   /* [배틀 로어] */   skill_id = 121   level = 6   operate_type = A2   magic_level = 70   self_effect = {}   effect = {{p_max_hp;{all};35;per;1}}   end_effect = {}   is_magic = 0   mp_consume2 = 33   cast_range = -1   effective_range = -1   skill_hit_time = 1.5   skill_cool_time = 0   skill_hit_cancel_time = 0.5   reuse_delay = 150   activate_rate = -1   lv_bonus_rate = 0   basic_property = none   abnormal_time = 600   abnormal_lv = 6   abnormal_type = max_hp_up   abnormal_instant = 0   irreplaceable_buff = 0   buff_protect_level = 0   attribute = {attr_none;0}   trait = {trait_none}   effect_point = 635   target_type = self   affect_scope = single   affect_limit = {0;0}   next_action = none   debuff = 0   ride_state = {@ride_none}   multi_class = 0   olympiad_use = 1   skill_end   
В данном случае {p_max_hp;{all};35;per;1} единица означает, что добавляется 35% к HP в "заполненном" виде. Это не хил, а добавление к максимуму HP в "заполненном" виде.

Пример правильного использования "Боевого Рева" на 18:55.

P.S. Если я правильно позже понял: Фанатик снижает "мощность восстанавливающих HP умений на 50%" и это влияет на Боевой Рев? Боевой Рев "При использовании восстанавливает 35% HP и повышает Макс. HP на 35%.". Т.е. он по сути все же восстанавливающее HP умение и при его использовании восстанавливается не 35%, я 17.5%? Если так, то мне бы какое-то подтверждение того, что так не должно быть, желательно с руофа. Я и сам поищу, интересно стало, как должно быть.
Код в фанатике:
Код:
{p_heal_effect;{all};-50;per}
Т.е. режет 50% со всех {all} восстанавливающих HP скиллов.

Все правильно поняли. Фанатик режет восстаноаление хп после использования боевого рева.

Как должно быть я писал выше. Фанатик режет эффективность лечения, а боевой рев это не хил и не лечение. Он восстанавливает 35% хп в любом случае
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: Вчера в 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell писал(а):
Фанатик режет эффективность лечения, а боевой рев это не хил и не лечение. Он восстанавливает 35% хп в любом случае
Я поставил фикс на Боевой Рёв, который используется на Фанатик - пробуйте, он уже в силе. Должен восстанавливать 2 раза по 17.5%. Позже попробую реализовать более "правильно", чтобы не было задвоения прибавления HP в чате. Сейчас скилл по факту проверяет, есть ли Фанатик, и если есть - то повторно добавляет 17.5% HP.
Andrey писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=8stT7hw93qU, 6.05 use battle roar, official rus server blackbird
Спасибо за ссылку.
Я сам нашел интересное видео с кадмуса. https://www.youtube.com/v/BA6Yt1SP2uk В нем на 6:00 Титан использует Боевой Рёв и прибавляется HP с оповещением в чат - сколько добавилось.
SeSe
Уровень: 20

Зарегился: 10.01.2013

СообщениеДобавлено: Вчера в 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell писал(а):
SeSe писал(а):

Батл роар заменяет блес хп от пп и восстанавливает 35% тут все норм, вопрос в другом.

Да блин, ну можно же было изначально написать "Скил работает, но восстанавливает меньше, чем положено". Такое впечатление, что Йода писал.

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!!
Dell

СообщениеДобавлено: Вчера в 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):
Фанатик режет эффективность лечения, а боевой рев это не хил и не лечение. Он восстанавливает 35% хп в любом случае
Я поставил фикс на Боевой Рёв, который используется на Фанатик - пробуйте, он уже в силе. Должен восстанавливать 2 раза по 17.5%. Позже попробую реализовать более "правильно", чтобы не было задвоения прибавления HP в чате. Сейчас скилл по факту проверяет, есть ли Фанатик, и если есть - то повторно добавляет 17.5% HP.
Andrey писал(а):
Спасибо за ссылку.
Я сам нашел интересное видео с кадмуса. https://www.youtube.com/v/BA6Yt1SP2uk В нем на 6:00 Титан использует Боевой Рёв и прибавляется HP с оповещением в чат - сколько добавилось.

Теперь все работает, спасибо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Скиллы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: