Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VeryNice Уровень: 21
Зарегился: 28.07.2024 Сообщения: 30
|
Добавлено: Сегодня в 0:29 Заголовок сообщения: Предложение2 |
|
|
Предлагаю сделать штраф за релог боев на олимпе, вышел с игры во время отсчета на оли -50% птс за каждый раз ВСЕМ ИЗ ПАТИ.
В реалиях сервера новички оравшие "го оли!1111ОДИНДИОНразразраз" сейчас летают тройки как и все мы, но при этом не хотят ни воевать ни договариваться и литься дружно.
В итоге: время затраченное на оли увеличивается на 30% из-за ненужных отмен боев, подрега экстра твинов и прочей дичи(иначе я незнаю как эту срань назвать).
Сам вообще не тестил как работает сейчас но кажется 1/5 забирает у последнего кто выйдет чтоли, то-есть можно практически бесконечно это делать, без затрат.
Плюс не помогают баги из-за этих отмен, отменяет одна пачка а из реги выкидывает совсем другую у которой даже счета небыло.
Ну и да щас начнут орать ааа 50% много!1111
Но если с 10 птс каждый бой релогать и терять 50% то -5 -2 -1 -1 -1, ПЯТЬ! ПЯТЬ РАЗ можно релогнуться и пострадать херней если уж так нравится это дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dell Уровень: 26
Зарегился: 14.04.2023 Сообщения: 89
|
Добавлено: Сегодня в 7:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты у Конопли спросил разрешение, прежде чем это написать?
Или это бунт?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1725 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сегодня в 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
VeryNice, Условия отсчета если и будут меняться, то только в сторону уменьшения самого времени отсчета для подготовки к Оли бою. Т.е. не 120сек, а 60сек. Считаю, что этого времени вполне достаточно для подготовки игрока к предстоящему поединку на Олимпе.
Время перед боем Оли не принуждает игрока к бою, а лишь служит для его приготовлений/настроя к бою, т.к. в случае если менеджер олимпиады не сможет перенести игрока на Олимп по какой-то причине (сабкласс, СоЕ, Инкрустация и т.п.) то будет автоматом засчитано поражение. Никаких штрафов во время этого отсчета вводиться не будет. У нас не PVP сервер, чтобы принуждать игроков к поединку.
Dell, Она вчера задавала мне этот же вопрос, по поводу отмены рега. Я так же предложил сократить время до 1-й минуты.
P.S. Магии Вуду и проклятий в сторону отменившего рег будет вполне достаточно. Метальный негатив не проходит бесследно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Уровень: 21
Зарегился: 30.04.2019 Сообщения: 38
|
Добавлено: Сегодня в 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть как сама Конопля отменяет регу на оли - это норма, а как сами ощутили последствия - "ПРИДЛАГАЮЗДЕЛАТЬМИНУСПТС!!!111". Терпи горелый!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrey Уровень: 21
Зарегился: 30.04.2019 Сообщения: 38
|
Добавлено: Сегодня в 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а):
Dell, Она вчера задавала мне этот же вопрос, по поводу отмены рега. Я так же предложил сократить время до 1-й минуты.
P.S. Магии Вуду и проклятий в сторону отменившего рег будет вполне достаточно. Метальный негатив не проходит бесследно.
А разве для этого имеются предпосылки, например, кто-то просил уменьшить время полета на оли? Или просьба одного игрока считается основополагающим моментом для внесения изменений в игру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сегодня в 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
GM писал(а): VeryNice, Условия отсчета если и будут меняться, то только в сторону уменьшения самого времени отсчета для подготовки к Оли бою. Т.е. не 120сек, а 60сек. Считаю, что этого времени вполне достаточно для подготовки игрока к предстоящему поединку на Олимпе.
Время перед боем Оли не принуждает игрока к бою, а лишь служит для его приготовлений/настроя к бою, т.к. в случае если менеджер олимпиады не сможет перенести игрока на Олимп по какой-то причине (сабкласс, СоЕ, Инкрустация и т.п.) то будет автоматом засчитано поражение. Никаких штрафов во время этого отсчета вводиться не будет. У нас не PVP сервер, чтобы принуждать игроков к поединку.
P.S. Магии Вуду и проклятий в сторону отменившего рег будет вполне достаточно. Метальный негатив не проходит бесследно.
Я давно предлагал уменьшить время ожидания вылета на стадион. Я только за. Предлагаю даже 30 сек поставить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1725 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сегодня в 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrey писал(а): А разве для этого имеются предпосылки, например, кто-то просил уменьшить время полета на оли? Нет, уменьшить время - это мое предложение на просьбу с обеих сторон ввести штраф на выход из ожидания. Andrey писал(а): Или просьба одного игрока считается основополагающим моментом для внесения изменений в игру? Никаких просьб я не выполняю и вряд ли буду выполнять. Уменьшение времени ожидания - это моя инициатива. Хотя, если меня считать игроком, а не администратором и автором проекта... то да... Но не в этом суть))) Лично мне не понятно, по какой причине время ожидания аж 2 минуты и соответствует ли это время офу. Видосик какой-то смотрел, там у них 60 сек. Отсюда возникло моё предложение укоротить время.
Нет? Нет. Спасибо за внимание - расходимся!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сегодня в 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А как уменьшение времени, связано с тем что кто то снимает регу с боя?
Как снимали регу, так и будут снимать дальше, и не важно сколько времени до вылета |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|