ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предложение2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VeryNice
Уровень: 21

Зарегился: 28.07.2024

СообщениеДобавлено: Сегодня в 0:29    Заголовок сообщения: Предложение2 Ответить с цитатой

Предлагаю сделать штраф за релог боев на олимпе, вышел с игры во время отсчета на оли -50% птс за каждый раз ВСЕМ ИЗ ПАТИ.

В реалиях сервера новички оравшие "го оли!1111ОДИНДИОНразразраз" сейчас летают тройки как и все мы, но при этом не хотят ни воевать ни договариваться и литься дружно.

В итоге: время затраченное на оли увеличивается на 30% из-за ненужных отмен боев, подрега экстра твинов и прочей дичи(иначе я незнаю как эту срань назвать).

Сам вообще не тестил как работает сейчас но кажется 1/5 забирает у последнего кто выйдет чтоли, то-есть можно практически бесконечно это делать, без затрат.

Плюс не помогают баги из-за этих отмен, отменяет одна пачка а из реги выкидывает совсем другую у которой даже счета небыло.

Ну и да щас начнут орать ааа 50% много!1111
Но если с 10 птс каждый бой релогать и терять 50% то -5 -2 -1 -1 -1, ПЯТЬ! ПЯТЬ РАЗ можно релогнуться и пострадать херней если уж так нравится это дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dell
Уровень: 26

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: Сегодня в 7:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты у Конопли спросил разрешение, прежде чем это написать?
Или это бунт?)
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: Сегодня в 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeryNice, Условия отсчета если и будут меняться, то только в сторону уменьшения самого времени отсчета для подготовки к Оли бою. Т.е. не 120сек, а 60сек. Считаю, что этого времени вполне достаточно для подготовки игрока к предстоящему поединку на Олимпе.
Время перед боем Оли не принуждает игрока к бою, а лишь служит для его приготовлений/настроя к бою, т.к. в случае если менеджер олимпиады не сможет перенести игрока на Олимп по какой-то причине (сабкласс, СоЕ, Инкрустация и т.п.) то будет автоматом засчитано поражение. Никаких штрафов во время этого отсчета вводиться не будет. У нас не PVP сервер, чтобы принуждать игроков к поединку.
Dell, Она вчера задавала мне этот же вопрос, по поводу отмены рега. Я так же предложил сократить время до 1-й минуты.

P.S. Магии Вуду и проклятий в сторону отменившего рег будет вполне достаточно. Метальный негатив не проходит бесследно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Andrey

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: Сегодня в 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть как сама Конопля отменяет регу на оли - это норма, а как сами ощутили последствия - "ПРИДЛАГАЮЗДЕЛАТЬМИНУСПТС!!!111". Терпи горелый!!!
Andrey

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: Сегодня в 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):

Dell, Она вчера задавала мне этот же вопрос, по поводу отмены рега. Я так же предложил сократить время до 1-й минуты.

P.S. Магии Вуду и проклятий в сторону отменившего рег будет вполне достаточно. Метальный негатив не проходит бесследно.

А разве для этого имеются предпосылки, например, кто-то просил уменьшить время полета на оли? Или просьба одного игрока считается основополагающим моментом для внесения изменений в игру?
Dell

СообщениеДобавлено: Сегодня в 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
VeryNice, Условия отсчета если и будут меняться, то только в сторону уменьшения самого времени отсчета для подготовки к Оли бою. Т.е. не 120сек, а 60сек. Считаю, что этого времени вполне достаточно для подготовки игрока к предстоящему поединку на Олимпе.
Время перед боем Оли не принуждает игрока к бою, а лишь служит для его приготовлений/настроя к бою, т.к. в случае если менеджер олимпиады не сможет перенести игрока на Олимп по какой-то причине (сабкласс, СоЕ, Инкрустация и т.п.) то будет автоматом засчитано поражение. Никаких штрафов во время этого отсчета вводиться не будет. У нас не PVP сервер, чтобы принуждать игроков к поединку.

Я давно предлагал уменьшить время ожидания вылета на стадион. Я только за. Предлагаю даже 30 сек поставить
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: Сегодня в 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey писал(а):
А разве для этого имеются предпосылки, например, кто-то просил уменьшить время полета на оли?
Нет, уменьшить время - это мое предложение на просьбу с обеих сторон ввести штраф на выход из ожидания.
Andrey писал(а):
Или просьба одного игрока считается основополагающим моментом для внесения изменений в игру?
Никаких просьб я не выполняю и вряд ли буду выполнять. Уменьшение времени ожидания - это моя инициатива. Хотя, если меня считать игроком, а не администратором и автором проекта... то да... Но не в этом суть))) Лично мне не понятно, по какой причине время ожидания аж 2 минуты и соответствует ли это время офу. Видосик какой-то смотрел, там у них 60 сек. Отсюда возникло моё предложение укоротить время.

Нет? Нет. Спасибо за внимание - расходимся!)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Dell

СообщениеДобавлено: Сегодня в 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как уменьшение времени, связано с тем что кто то снимает регу с боя?

Как снимали регу, так и будут снимать дальше, и не важно сколько времени до вылета
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: