ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Начал свою работу Итем Молл
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RaY
Уровень: 35

Зарегился: 23.08.2014

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2015 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
Не хотелось бы сильно вмешиваться в баланс, а то чревато появлением нагибателя/телей, который принципиально будет угнетать обычных игроков, башляя в игру. Да, это приятно администрации, но не очень приятно начинающим игрокам, у которых еще нет ГБ для ответа.

-Этот аргумент уже звучал в темке про бафы Инспектора, он не имеет под собой никаких оснований. Уже сейчас "старички" имеют наточенные топ-вещи и абилки. И могли бы выносить новичков без вопросов. Но этого не происходит. Почему? Могу ответить, если надо.
-Ув. ГМ Альфа, я тоже играл на сервере с большим онлайном (2-2.5к душ, версия с4). Разводилово, рвачество, нагибаторство там часто имею место, а иногда и доминируют. А вот на "маленьких", уютных серверах, как DESL, обычно есть доброжелательная, хорошая атмосфера. Игроки друг друга знают и новичков поддерживают.
- Нагибаторам нужно что? Легкие цели или окна. Тут они их просто не найдут. И умрут со скуки Smile
С другой стороны, постоянный рост и развитие - это принцип подобных игр - должен быть. Поиграл, заработал, получил новые возможности - двигайся дальше.
Расширение возможностей персонажей сделает игру более длинной и интересной, это очевидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: 14 Сен 2015 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем уговорили - добавил итемы для слива накопившихся ГБ.
В ИМ добавлены камни для заточки и кристальные свитки заточки. С камнями я думаю многие уже сталкивались на руофе (сколько добавляется шанса в них прописано, при неудачном улучшении вещь может сломаться), а вот кристальные свитки довольно редкие итемы. Это благословенные свитки, которые в случае неудачи при зачаровании предмета не позволяют предмету сломаться и не скидывают уже имеющиеся точки. Т.е. к примеру у Вас было оружие +10, вы использовали кристальный свиток на него и если повезло, оружие стало +11, если нет - так и осталось +10. Использовать камни при заточке кристальными свитками можно только до +9. Шансы те же, 2/3 (67% удачи).

P.S. Ассортимент плащей расширен, на 3 плаща (цветовые) снижена цена в 2 раза.

Последний раз редактировалось: GM (17 Сен 2015 16:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
RaY

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2015 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
В общем уговорили - добавил итемы для слива накопившихся ГБ.
В ИМ добавлены камни для заточки и кристальные свитки заточки....
...Шансы те же, 2/3 (67% удачи).

Событие, можно сказать, замечательное. Игра пойдет веселее.
Про камни я уже писал, они на любителя. Я не любитель. Попробовал новые заточки для оружия. Из 10-и попыток успешными оказались только 3. Shocked Ну не повезло...
Плащик Ы-грейда раньше нигде не видел. Обязательно примерю. Плащи с эпиков... Не знаю, стоило ли....
В любом случае получилось хорошо, тем более что я просил "что-нибудь".
GM

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2015 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-грейд плащ из кожи дракона планировался как дополнение к драк сету (как к примеру дополнением к сетам идет щит), но реализовать такое так и не получилось. Поэтому плащ выставлен на продажу. Толку от него мало (уклонение +3 и п.деф +10), заманивает лишь его уникальность и внешний вид.
Кристальные свитки дело не дешевое, но если реально слитки девать некуда - довольно хорошее вложение. Думаю на сервере с их помощью скоро появятся АК и Баюм кольца +18))) стоимость которых будет запредельной))).
По поводу эпик плащей - если плащ Закена еще можно получить, 3 раза в неделю убивая Закена, плащ Фринты - тяжело, но в теории реально, то плащ Фреи думаю естественным путем либо совсем не появится на сервере, либо не скоро - поэтому они добавлены в продажу. Цена на последние 2 плаща скорректирована.
Плащи не внесут дисбаланса, т.к. их свойства меркнут при переточенности брони и ее атт, иногда по +120 каждой стихии в одной вещи. А вот кристаллки вносят, но именно поэтому они очень дорогие.
Уровень: 30

Зарегился: 10.06.2015

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2015 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось. -800 слитков за 2 дня. Правда половина из них 2 поломанные Ы пухи. хоть интерес появился- вот удвоил твинков для РБ
RaY

СообщениеДобавлено: 18 Сен 2015 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GM писал(а):
...Кристальные свитки дело не дешевое, но если реально слитки девать некуда - довольно хорошее вложение. Думаю на сервере с их помощью скоро появятся АК и Баюм кольца +18))) стоимость которых будет запредельной)))...

Согласен, не дешевое. Они того стоят. Особенно на точку брони. У меня с каких-то небес в голове вертится пропорция (цена): броня/оружие = 1/6 или 1/5. Подошел к торговцу блессками - так и есть: тут 1/5 и 1/4. Где-то рядом...
Цены не оспариваю, это просто моё мнение Wink
Ad писал(а):
Мне понравилось. -800 слитков за 2 дня. Правда половина из них 2 поломанные Ы пухи. хоть интерес появился- вот удвоил твинков для РБ

Народу нравится, значит решение принято верно.

П.С. Пару дней назад брал Крист. Ы- на пушку по 50 ГБ, сегодня посмотрел - 60. Уже инфляция Question
GM

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2015 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RaY писал(а):
П.С. Пару дней назад брал Крист. Ы- на пушку по 50 ГБ, сегодня посмотрел - 60. Уже инфляция Question
Нет, небольшая корректировка, а то цены увеличивались от D-грейда до S-грейда неравномерно. Сейчас вроде бы норм. В самом худшем случае еще чуть-чуть вырастут, для привязки к рублю, но не факт.

СообщениеДобавлено: 18 Май 2020 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема снова становится актуальной, т.к. уже 5 персонажей на сервере достигли уровня 80+. Я подумываю вернуть в продажу за монеты плащи. Они не сильно скажутся на балансе, но очень сильно скажутся на внешнем виде персонажей и удовлетворении игроков от игры. Тем более, что большинство плащей невозможно добыть игровым путем: сетовые плащи (дракона, дестино, верпес, элегии), цветные плащи (белый, красный, черный).
С плащами Закена, Фринтезы и Фреи дело обстоит иначе. Думаю, что Закена и Фринтезу будут в самом ближайшем будущем фармить, поэтому их плащи появятся на персонажах, с Фреей конечно сложнее, ее то и на х77 убить было нелегко. В общем эти плащи я думаю стоит оставить за дропом.

Ваше мнение, что стоит добавить в магазин Альт+Б? Но только нужно учитывать, чтобы добавленное не сильно влияло на баланс игры, т.е. никаких аксессуаров эпиков или кристальных точек.

P.S. Пока в голову пришло: может рецепты или камни атт.
Уровень: 40

Зарегился: 08.04.2013

СообщениеДобавлено: 28 Май 2020 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камни падают согласно рейту, рецепты падают, спойлятся. Вот в чём будет дефицит, думаю в книгах на скилы 3й профы.
GM

СообщениеДобавлено: 29 Май 2020 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nano писал(а):
Камни падают согласно рейту, рецепты падают, спойлятся. Вот в чём будет дефицит, думаю в книгах на скилы 3й профы.

Кстати да, на х77 они продавались свободно, здесь несколько книг есть на Ауке, а вот с остальными тяжеловато, приходится выбивать в катах.
Согласен, думаю раздел книг в ближайшем будущем появится за монеты.

P.S. Уже 6 персонажей 80+.

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2020 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавлены разделы книг и премиум плащей, а также бутылки с МР. При покупке книг нужно учитывать, что некоторые книги не передаются (личные).
Приятной игры!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: