Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1703 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сегодня в 9:30 Заголовок сообщения: Тонкий намек VLG на бан персонажа |
|
|
Захожу сегодня утром на сервер а там.... капец)))
Ну в общем покажу лог, в нем нет ничего секретного:
Скрытый текст: |
--- Для просмотра текста необходима регистрация ---
|
Посчитайте, сколько запросов в секунду сделал бот? А потом игроки удивляются, почему сервер подвисает... И правда, почему?))
В общем огромное спасибо персонажу VLG за тестирование автобана, ошибку нашел и исправил. Работа в этом направлении продолжается - расставляю ловушки для ботов. Сейчас на очереди реализация автобана на неделю и навсегда, в соответствии с правилами сервера, п.п.3.1, 3.2. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berserk Уровень: 23

Зарегился: 15.06.2025 Сообщения: 50
|
Добавлено: Сегодня в 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
тааа тааа тааааам _________________ Война — самая большая ошибка человечества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dell Уровень: 25
Зарегился: 14.04.2023 Сообщения: 76
|
Добавлено: Сегодня в 11:31 Заголовок сообщения: Re: Тонкий намек VLG на бан персонажа |
|
|
GM писал(а):
В общем огромное спасибо персонажу VLG за тестирование автобана, ошибку нашел и исправил. Работа в этом направлении продолжается - расставляю ловушки для ботов. Сейчас на очереди реализация автобана на неделю и навсегда, в соответствии с правилами сервера, п.п.3.1, 3.2.
Тестирование системы защиты это вам не хухры мухры, тоже надо уметь). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GM ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012 Сообщения: 1703 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Добавлено: Сегодня в 11:37 Заголовок сообщения: Re: Тонкий намек VLG на бан персонажа |
|
|
Dell писал(а): Тестирование системы защиты это вам не хухры мухры, тоже надо уметь). Это точно. На самом деле благодарен, без сарказма, т.к. смоделировать ситуацию у меня просто не на чем. А этот тест показал, что я ошибочно задавал продолжительность бана в миллисекундах, без привязки к текущему времени. А надо было в секундах и с привязкой. Разобрался. Исправил. Спасибо за тест.
P.S. Как будто знал, что не работает)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeSe Уровень: 20

Зарегился: 10.01.2013 Сообщения: 15 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: Сегодня в 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeSe Уровень: 20

Зарегился: 10.01.2013 Сообщения: 15 Откуда: Волгодонск
|
Добавлено: Сегодня в 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все думаю, чего это в последние дни такие лаги!!! Вот негодяй! Фу-Фу-Фу таким быть  _________________ Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|