ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Система рек бонуса и часы невита

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dell
Уровень: 27

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: Вчера в 20:01    Заголовок сообщения: Система рек бонуса и часы невита Ответить с цитатой

Обратил внимание как мне кажется на не совсем корректную работу системы поддержания невита.

Каждый день мы имеем возможность получать 50% опыта за счет рекомендаций в течении 1 часа бесплатно так сказать. Время начинает тикать когда мы фармим мобов и становится на паузу когда мы находимся в мирной зоне, с этим все понятно.

В игре есть возможность удержать это время, за счет покупки часов невита на 1 или 3 часа.

Суть проблемы в следующем. Когда мы заходим в игру мы имеем 1 час этого времени, идем на спот фармить мобов и используем часы на 1 час, тем самым удерживаем время на 1 час фарма, и когда часы падают у нас должн остаться еще 1 час того начального времени. Но после того как часы упали, оказывается что и то начальное время тоже тикало, что на мой взгляд является не доработкой.

Прошу проверить этот момент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Andrey
Уровень: 22

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: Сегодня в 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подтверждаю, бывало такое, и не единожды.
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: Сегодня в 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора уже снижать рейт сервера до х1. Шутка.
Там капец кто-то (скорее всего фениксы) сильно намудрил - попытаюсь разобраться в этом, но не обещаю результат.

Меня больше интересует вопрос: почему банка на 3 часа действует 6 часов? Селф бафы не должны по времени изменяться, но видимо это какие-то особенные селф скиллы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Dell
Уровень: 27

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: Сегодня в 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Банка кританула.

А так она действует 3 часа
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: Сегодня в 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dell писал(а):
Банка кританула.

А так она действует 3 часа
Нет, причина в другом. Длительность всех банок (т.е. час, полтора, два, 2.5 часа, три часа) 80-85 почему-то умножалась в 2 раза. Банки 76-79 нормально по времени. Я вообще не могу найти этому объяснение. Точно фениксы что-то намудрили - не разберешь.

P.S. Крит исключен, я попробовал 3 часа банки раза 3-5, потом прошелся по всем 80-85ур. и у всех было удвоено время. Уменьшил на этих скиллах время вдвое, перезагрузил скиллы (без перезагрузки сервера) и стало все нормально. Сейчас как положено, 3часа - значит 3 часа, но время в скилле установлено на 1.5часа, т.е. оно удваивается. Вечером, дома, попробую на другом (обычном) персонаже банки 80-85. Может дело в том, что Альфа - ГМ, хотя маловероятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Ошибки игрового процесса, жалобы, нарушения Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: