ФОРУМ сервера DESL.RU DESL.RU
Форумы игрового сервера Lineage 2 Freya

На сайтСайт   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   Наше сообщество ВКонтакте, Подпишись!ВКонтакте   РегистрацияРегистрация 
  RSSRSS   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нож для тыквы

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GM
ИМ Alpha, Lvl:85*

Зарегился: 31.12.2012

СообщениеДобавлено: Сегодня в 12:37    Заголовок сообщения: Нож для тыквы Ответить с цитатой

Проверял шапки на работу в них скиллов и собственно осознал, что тыква вносит огромный дисбаланс в игровой процесс. Мало того, что она должна получаться исключительно по ивенту Хэллоуина, так еще и длительность действия скилла у нее утроена.
Да, тыква очень полезная и удалять ее из продажи будет нечестно/неправильно. Да, не успел получить по ивенту - поэтому купил за 5НА, это логично.
Но вот то, что она должна давать свое действие на 10мин, а дает на 30 - это по моему мнению необходимо исправить. Можете оставить здесь свои мысли по этому поводу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Dell
Уровень: 23

Зарегился: 14.04.2023

СообщениеДобавлено: Сегодня в 13:37    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

GM писал(а):
Проверял шапки на работу в них скиллов и собственно осознал, что тыква вносит огромный дисбаланс в игровой процесс. Мало того, что она должна получаться исключительно по ивенту Хэллоуина, так еще и длительность действия скилла у нее утроена.
Да, тыква очень полезная и удалять ее из продажи будет нечестно/неправильно. Да, не успел получить по ивенту - поэтому купил за 5НА, это логично.
Но вот то, что она должна давать свое действие на 10мин, а дает на 30 - это по моему мнению необходимо исправить. Можете оставить здесь свои мысли по этому поводу.

Эххххх столько лет ей пользовались местные закоренелые игроки выкачали себя и своих твинов до не возможности и все было хорошо.
Пришли новенькие люди и этот дисбаланс надо убрать. Очень это все печально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dell

СообщениеДобавлено: Сегодня в 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режте, душите новеньких, на сервере должен играть только старый костяк
GM

СообщениеДобавлено: Сегодня в 14:17    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

Dell писал(а):
Эххххх столько лет ей пользовались местные закоренелые игроки выкачали себя и своих твинов до не возможности и все было хорошо.
Ожидаемо. Как всё это напоминает мне ситуацию годичной давности, тогда были приведены в порядок селф скиллы, сброс уровней скиллов при делевле и время действия фанатика +30.

Dell Вопрос: а вы тыквой то пользуетесь?

Dell писал(а):
Когда же вы поймете, что для меня нет старых и новых игроков, для меня есть сервер, в котором есть механизмы требующие исправления. Всего один человек, играющий на сервере, знает мой личный номер телефона. И на это есть личные причины. Как вы считаете, у меня на сервере есть друзья?)) Если есть, почему я не даю им свой номер?))

Последний раз редактировалось: GM (16 Июн 2025 14:24), всего редактировалось 1 раз
Dell

СообщениеДобавлено: Сегодня в 14:23    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):
Ожидаемо. Как всё это напоминает мне ситуацию годичной давности, тогда были приведены в порядок селф скиллы, сброс уровней скиллов при делевле и время фанатика.

Увидел как ею пользуются олды сервера. Купил тоже посмотреть что да как, посмотрел и хватит, можно резать)
GM

СообщениеДобавлено: Сегодня в 14:27    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

Dell писал(а):
Увидел как ею пользуются олды сервера. Купил тоже посмотреть что да как, посмотрел и хватит, можно резать)
Мое мнение, как игрока, очень полезная штука. Иногда HP персонажа чуток нехватает, особенно под френзи, когда размер ограничен Жертвой или шаманом. 5 монет на неделю, как бы можно потратить ради того, чтобы на рейде себя чувствовать более уверенно.
Тем более дается на пати, т.е. на Закене, Фринте, Валик, Тарас, Фрея - это незаменимая вещица.

СообщениеДобавлено: Сегодня в 14:33    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):
Ожидаемо. Как всё это напоминает мне ситуацию годичной давности, тогда были приведены в порядок селф скиллы, сброс уровней скиллов при делевле и время действия фанатика +30.

Dell писал(а):
Когда же вы поймете, что для меня нет старых и новых игроков, для меня есть сервер, в котором есть механизмы требующие исправления. Всего один человек, играющий на сервере, знает мой личный номер телефона. И на это есть личные причины. Как вы считаете, у меня на сервере есть друзья?)) Если есть, почему я не даю им свой номер?))

Это не мое дело конечно. Вы можете имете друзей на сервере, почему нет. Вы можете не давать им то что они могут попросить. Но вот то что вы прислушаетесь к советам стариков сервера, а к не новеньким это скорей всего факт.
Если олды скажут резать шапку вы скорей всего это решение поддержите. Даже если тут будут просьбы новеньких это не делать.
Dell

СообщениеДобавлено: Сегодня в 14:35    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):
Мое мнение, как игрока, очень полезная штука. Иногда HP персонажа чуток нехватает, особенно под френзи, когда размер ограничен Жертвой или шаманом. 5 монет на неделю, как бы можно потратить ради того, чтобы на рейде себя чувствовать более уверенно.
Тем более дается на пати, т.е. на Закене, Фринте, Валик, Тарас, Фрея - это незаменимая вещица.

Согласен шапка помогает на рб стоять чуть уверенне чем без нее
GM

СообщениеДобавлено: Сегодня в 14:54    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

Dell писал(а):
Но вот то что вы прислушаетесь к советам стариков сервера, а к не новеньким это скорей всего факт.
Если олды скажут резать шапку вы скорей всего это решение поддержите. Даже если тут будут просьбы новеньких это не делать.
Где и когда я смогу прислушаться к совету олдов? У них нет моего номера, меня нет в их группе вацап или телеги. И меня точно нет в дискорде. Как игрока меня встретить на сервере почти не реально, у Alpha стоит глушилка на ЛС.
На форуме личка только от новых игроков.
Чтобы прислушиваться - нужно хотя бы сам факт того, что мне кто-то из "олдов" высказывает свое мнение. Таких нет, форум пуст. Я задал вопрос и здесь предсказуемо отреагировал только VLG и ноль эмоций от "олдов". Хотя, может еще не вечер.
Теперь другая сторона медали: Persey вот указал на проблему в работе ченселов. Починил. Так что теперь, возмущаться: олды били одиночных РБ без ченсела, а мне теперь с ченселом!!??
Berserk скажет - мою шапку исправили, а какого х** вы не исправляете тыкву!!??
Ситуацию годичной давности я привел тоже в пример. Там "олды", как вы их называете, подняли панику из-за фананика +30, т.к. привыкли, что он работает 6мин.
Сервер живет, на нем игровой процесс эволюционирует, развивается, исправляется. Это нормально, это надо принять.

По тыкве, решение еще не принято (как например с другими 2-мя "багнутыми" шапками, которые я исправил), мне интересно мнение и я его спросил. Мнение это "олдов" или "нубов" - для меня не имеет значения.
Berserk
Уровень: 20

Зарегился: 15.06.2025

СообщениеДобавлено: Сегодня в 15:14    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):
Но вот то что вы прислушаетесь к советам стариков сервера, а к не новеньким это скорей всего факт.
Где и когда я смогу прислушаться к совету олдов? У них нет моего номера, меня нет в их группе вацап или телеги. И меня точно нет в дискорде. Как игрока меня встретить на сервере почти не реально, у Alpha стоит глушилка на ЛС.
Чтобы прислушиваться - нужно хотя бы сам факт того, что мне кто-то из "олдов" высказывает свое мнение. Таких нет, форум пуст. Я задал вопрос и здесь предсказуемо отреагировал только VLG и ноль эмоций от "олдов". Хотя, может еще не вечер.
Теперь другая сторона медали: Persey вот указал на проблему в работе ченселов. Починил. Так что теперь, возмущаться: олды били одиночных РБ без ченсела, а мне теперь с ченселом!!??
Ситуацию годичной давности я привел тоже в пример. Там "олды", как вы их называете, подняли панику из-за фананика +30, т.к. привыкли, что он работает 6мин.
Сервер живет, на нем игровой процесс эволюционирует, развивается, исправляется. Это нормально, это надо принять.

По тыкве, решение еще не принято (как например с другими 2-мя "багнутыми" шапками, которые я исправил), мне интересно мнение и я его спросил. Мнение это "олдов" или "нубов" - для меня не имеет значения.

Я бы про тыкву так не сказал)
С моей шапкой да спс исправили время добавили
Dell

СообщениеДобавлено: Сегодня в 15:16    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):

Без откатный зиалот ну это прям через чур).

Ладно если все таки каждый голос имеет значение, то я за то чтобы оставить тыкву на 30 мин.
GM

СообщениеДобавлено: Сегодня в 16:00    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

Dell писал(а):
Ладно если все таки каждый голос имеет значение, то я за то чтобы оставить тыкву на 30 мин.
Вот и я о том же. В итоге кто-то даже сделал себе сэппуку (перестал играть на сервере), именно по причине исправления Фанатика. Мол я точил на +30, потратился на кодексы, а вы все это пох#&%или (исправили). Хотя до этого играл довольно долго и был по-вашему "олдом". Видимо его счастьем был Зил на 6 минут, кто знает.
Да, голоса имеют значение, если бы мое решение было бы принято - то я молча бы исправил и не спрашивал. Постфактум сухо указал бы в баглисте и точка.
Berserk писал(а):
Neznayu
Andrey

Зарегился: 30.04.2019

СообщениеДобавлено: Сегодня в 17:44    Заголовок сообщения: Re: Нож для тыквы Ответить с цитатой

GM писал(а):
Dell писал(а):
Вот и я о том же. В итоге кто-то даже сделал себе сэппуку (перестал играть на сервере), именно по причине исправления Фанатика. Мол я точил на +30, потратился на кодексы, а вы все это пох#&%или (исправили). Хотя до этого играл довольно долго и был по-вашему "олдом". Видимо его счастьем был Зил на 6 минут, кто знает.
Да, голоса имеют значение, если бы мое решение было бы принято - то я молча бы исправил и не спрашивал. Постфактум сухо указал бы в баглисте и точка.
Berserk писал(а):
Neznayu

А как же пункт правила, на который вы постоянно ссылаетесь?
Время шапки надо оставить.
Berserk

Зарегился: 15.06.2025

СообщениеДобавлено: Сегодня в 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы тоже не хотел чтобы резали время действия шапки.
Баф норм. Даже для любых. И тех кто начал ток из сольников будет приятно играть. С таким бафом
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов DESL.RU -> Беседка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: